![]() |
|
|
|||
![]()
У Гали -нормировщицы и горшки по норме.
|
|
|||
![]()
У нее то по норме а вот вы свои анализы еще не сдали а придется.
|
|
|||
![]()
Тройка нашей темы-----Галя -Бельский -Платонов * вынесут нам приговор, а кто нас расстреливать будет?Жанна будет палачом.
|
|
|||
![]()
а Тимошенко больше не Юморит,задумайтесь
|
|
|||
![]()
Свинья под Дубом вековым
Наелась жёлудей до-сыта, до-отвала; ?Наевшись, выспалась под ним; ?Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала. ?«Ведь это дереву вредит», ?Ей с Дубу Ворон говорит: «Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».— ?«Пусть сохнет», говорит Свинья: ?«Ничуть меня то не тревожит; ?В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею; Лишь были б жолуди: ведь я от них жирею».— «Неблагодарная!» примолвил Дуб ей тут: ?«Когда бы вверх могла поднять ты рыло, ?Тебе бы видно было, ?Что эти жолуди на мне растут». ?Невежда также в ослепленье ?Бранит науки и ученье, ?И все ученые труды, Не чувствуя, что он вкушает их плоды. |
|
|||
![]()
И победил Путин, и стали воры -патриотами, а Россия --МЕДВЕПУТИЕЙ!!!(Y) (Y) (fr) (tr) (md) :-P :-P :-P
|
|
|||
![]()
Ген,ты вот человек умудренный опытом прожитых лет,скажи мне,пошто Ткачев на четвертый срок назначается ? Ему ж срок на нарах должон светить,а *его опять в губбернаторы. С чего бы это ?
![]()
Галина, Вам не надоело пиарить ВВП???
|
|
|||
![]()
Галя-нормировщик свою норму знает.
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Она типа Стаханова перевыполняет и перевыполняет план.
|
|
|||
![]()
Флаг в руки!
|
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-D барабан на шею!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Попутного ветра в спину.
|
|
||||
![]()
И волшебного пенделя для ускорения!:-D (Y) (Y) (Y)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
А как Вы думаете как можно эти 12 лет спрогнозировать? Что нас ждет? Неужели нас так и будут дербанить?
|
|
|||
![]()
Сдается думать, что терпение народа натянуто как струна....
|
|
|||
![]()
Бригада " Зю" * * * :-D :-D *Полегчало?!!!!!! *Флаг у нас в руках с 4-го. МЫ КРЕПКО БУДЕМ ЕГО ДЕРЖАТЬ..НАМ .ЕСТЬ,,ЗА ЧТО!!!!!!!!!!! (v) (F)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|