![]() |
|
|
|||
![]()
00:54
вот и соблюдайте законы и не ведите аморальный образ жизни и требуйте от Ксении Собчак не развращать молодежь .прекратить пропаганду аморальщины,вот сейчас задержали женщин которые надругались над святынями им пологается срок до 7 лет,надо показательно и публично судить.Скоро суд посмотрим сколько им дадут и всех их пособников тоже привлечь а то Немцов уже митинги в их поддержку устраивает,разве такое допустимо например в Израиле -------------------------- Юрий, а вы не перепутали, к кому обращаться за законами? Мы пока еще не законодательная и к сожалению не исполнительная власть, пишите письма Путину, может он вас услышит за 12 лет. |
|
|||
![]()
просто Израиль поставил как пример с которого надо брать
|
|
|||
![]()
Галина, мое упрямство мне только на пользу! Благодаря ему я всегда добиваюсь поставленной цели...
|
|
|||
![]()
Юрий, я лично против, чтобы этих..глупеньких..сажали на 7-мь лет. Девушки ТАК себя наказали перед Богом..всю жизнь расплачиваться будут..сверху видно все..
|
|
|||
![]()
Галина! Ну я же уже писала, чтобы сделать звуковой анализ имени,нужно перевести его древнеарамейский.. Вы можете? Если да, можете про меня.. Но лучше я скажу имя и отчество человека,которого хорошо знала..МАРИНА НИКОЛАЕВНА..ПРОБУЙТЕ,ГАЛИНА. ПРЯМО ЗДЕСЬ..
|
|
|||
![]()
К цели.можно и по ..головам..дойти..
|
|
|||
![]()
Путин и Кабаева..ну все как у бабок на лавке..:-D
|
|
|||
![]()
Галина! Где научный анализ и.о. МАРИНА НИКОЛАЕВНА???
|
|
|||
![]()
А при чем тут..веники..т .е . какая-то Марина?
|
|
|||
![]()
Ааааааа, Семен Семеныч! *Наша..Козерожка? да?
|
|
|||
![]()
Галина! вы сказали, что можете по и.о. дать полную характеристику человеку и предложили...меня..но для чистоты эксперимента..дайте характеристику и.о.Марина Николаевна...а то меня вы уже немного знаете...не честно будет..
|
|
|||
![]()
А Пахомова..у нас , что-модератор? *Чего-то она все в теме про жалобы..сидит? *Я вот..впервые туда забрела..все Вова виноват! *Вик, кастинги.. и эксперименты..закончились! *Свадьбы и юбилей..я веду за деньги, а все остальное, только друзьям или сама, кому захочу! *МИ-не хочу!
|
|
|||
![]()
Cвинцова,ну вот опять ты своим появлением все испортила ! Тут умные женщины беседовали,приятно было их послушать. А тут ты,как черт из табакерки ! Всю беседу,млять,обломала !(sc)
![]()
Вова. шо ты на мне..отыгрываешься? Я же не виновата, что людям интереснее со мной пообщаться. а не твой ФЛУД..слушать!!!
|
|
|||
![]()
Галина! Вы на самом деле свадьбы ведете??
|
|
|||
![]()
Уже 5-ть лет! Вхожу в десятку * ..лучших ведущих МО
|
|
|||
![]()
Вика. зайдите ко мне в личку, там все увидите!
|
|
|||
![]()
Да и ващще вам,деушки,лучше в личку ! Тут люди умные бывают. Неудобно за вас. (F)
![]()
Вообще то я не Николаевна....
|
|
|||
![]()
Это-Московская область
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|