![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальные русские водку пьют, и не только до, но еще более после, для них "все люди-братья" становятся еще роднее и ближе.
А Синягин напьется скоммунизженного с его завода кефира, и так его от него торкает, *такой понос у него несется, *что не остановишь. Не только из пишеварительного тракта, начинающегося ротовой полостью, и заканчивающегося противоположным естественным отверстием, но и здесь... из его гипоталамуса.;-) :-P |
|
|||
|
|||
![]()
А я с Анатолием по Кавказу полностью согласна. Вот полностью!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот больше 2х2 люблю....Южный парк особливо, душевный мульт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Амин, не секрет, что полным ходом идет строительство мирового Халифата. Почему активизировались ваши радикалы, за которыми послушно следует молодежь? Потому что им обещали всякие блага в новом исламском государстве. Посмотрите на Европу, Америку, Англию. Полными темпами идет строительство новых мечетей, как будто они могу не успеть к чему-то особому. *Попытки установить зоны шариата в Англии - это уже караул! *В России тоже самое, даже на ОК кавказцы призывают к джихаду, восхваляют шахидок.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому не про Хазарию вы должны думать, а как не допустить истребления мусульман. Ведь если тенденция сохраниться, то будет мегагигакрестовый поход.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Буа-га-га, эка как торкнуло.
Про иппошек я знаю слова тойота, сони, хатико, суши и фудзияма. Из одушевленных только Хатико. Хатико, поведайте мне, а зачем на русскоязычном/ураинском/белорусском портале "одноклассники.ру" свой ник латиницей то писать? Не все же правильно его прочтут. А кое-кто, как например, я, .... его и читать не будут. Ну не "сушей" же мне Вас в конце концов называть...:-P а по- иппонски слабо свой ник накорябать?;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сайид Абдулмуслимов
Анатолий, если я вас правильно понял, русским с северо-кавказцами не по пути и нам лучше подключиться ... к строительству "Новой Хазарии". *Это так ? Сегодня 21:18(nt) Сайид! Вы сами избрали этот путь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пак! У нас на заводе локомотивы делают, а не кефир! И стравливать меня с людьми не стоит!!! Как бы Вы не старались Вам этого не удасться!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Иудаизм евреям был навязан силой, убийствами и насилием со стороны Моисея и левитов. Всех непокорных евреев левиты вырезали (Исход 32:25-28).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, еврей может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.(nt) Пак! Я уже не однократно выставляю эту цитаты! Специально для Вас! Пора бы уже и понять!!!! Иль и не доходит??? Учитесь уважаемый!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Синягин
Сайид! Вы сами избрали этот путь!!!. (22-45) Анатолий, а для русских вы какой путь избрали или предлагаете ??? Только поподробнее пожалуйста, а то только одна критика и стоны *... . |
|
|||
|
|||
![]()
А может быть лучше библию поцитировать, к чему России талмуd..
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздно пить Борджоми, когда почки отвалились. Нужны оперативные меры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сайид Абдулмуслимов
Анатолий Синягин Сайид! Вы сами избрали этот путь!!!. (22-45) Анатолий, а для русских вы какой путь избрали или предлагаете ??? Только поподробнее пожалуйста, а то только одна критика и стоны *... . Вчера 00:54(nt)Г де стоны Сайид? Вы и избрали путь что Вам навязали! Вас никто в Россию не приглашал! Это Ваши люди танцуют лезгинку в Вечного огня!!! |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4#.D0.93.D0.BB.D0.B0. D0.B2.D0.B0_32
Исход 32: 25-28 Моисей увидел, что это народ необузданный, ибо Аарон допустил его до необузданности, к посрамлению пред врагами его. 26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, — ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. 27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. 28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек. Анатолий, в приведенной Вами цитате речь идет не о навязывании веры, а о том, что евреи сделали себе кумира из золотого тельца вместо Бога, начхали на то, о чем их учил Бог через Моисея. Не зря Моисей швырнул скрижали на землю. Иудаизм тут ни при чем. Речь шла о ПОНИМАНИИ БОГА евреями. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно, а сейчас евреи готовы выполнить призыв своего бога и "почистить " свои ряды от непонятливых , глядишь, Израиль наполовину опустеет
|
|
|||
|
|||
![]()
ЖИДЯТНИК БЕЗ БОГА ПОЧИСТИМ- 1 САТАНЫ ХВАТИТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для этого надо евреям дать второго Моисея и повторно запустить в пустыню.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели *ФСБ не состряпают этого самого нового Моисея?
|