![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем всем спасибо, кого тронула моя Бабулька! Я к ним лечу в четверг..., уже часы считаю и снова пакую подарки..В данную минуту дочь сидит в автобусе Таллинн-Питер.., инаша родная остановка, где будет стоять и ждать ее моя семейка-Кингисепп.Этот же пусть повторю и я в четверг! Скорей бы четверг!(D)
|
|
||||
|
||||
![]()
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ЕЛЕНА!!!!....ПОЗДРАВЛЕНЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ БАБУЛИ....И ПРИВЕТ ...ДОРОГОМУ,ЛЮБИМОМУ ..."ТАЛЛИННУ"""
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ ОДНОГРУППНИКОВ! УЕЗЖАЛА НА ВЫХОДНЫЕ ОТДЫХАТЬ, ПОЭТОМУ ДОЛГО НЕ ЗАХОДИЛА СЮДА. СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ! ТАК РАДА СНОВА ВСЕХ УВИДЕТЬ! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ТАК ПРИЯТНО-СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ. КАК МНОГО У МЕНЯ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НОВЫХ ДРУЗЕЙ /НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА/! И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ, СОБЫТИЯ. ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ВСЕХ. СТОЛЬКО ПОЗИТИВА ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ! СПАСИБО ВСЕМ! УДАЧИ, РАДОСТИ И УСПЕХОВ ВСЕМ!
|
||||
|
||||
![]()
Лена! (F)
Вашей дорогой бабуленьке здоровья! Как хорошо, что она ещё есть у Вас! Гордитесь! !00 лет....это ведь не шутка! Дай бог чтобы она Вас ещё радовала своим позитивным отношением к жизни.(Y)(F)(F)(F) Многие из нас думают об этом с хорошей завистью...
|
|||
|
|||
![]()
По рассказу семьи.К бабульке в понедельник приехали представители из Собеса, 2 строгие тети в брючных костюмах, подарили бабульке букет цветов, грамоту, подарок-теплый плед, сфоткали ее, должна появится в местной газете статья с ее фотографией(я себе тоже газеткуту заказала)Бабулька их встретила так-чАго пришли? Я вас в субботу ждала, мой День Рожденья был в субботу. Представители попросили показать ее подарки что из Дании приехали(от нас), так и не смогли их найти, вокак она их заховала! смех и грех. Бабулька была очень довольна таким вниманием и гордилась даже. Бабулька наша всегда была недовольна как мы одеваемся, еще нас девченок терзала-иди, мол и купи себе платьеце, чего в штанах ходишь как крановщица. А однажды села и втихоря подложила мои модные завороты на новых джинсах, я рыдала отпарывая все обратно! Сейчас, заманила мою Катю к себе, выдала ей 200 руб. и велела купить такой же брючный костюм как на тех тетях из Собеса,дочь потупившись сказала-хорошо, Бабуля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была сегодня в гостях убабульки...она мне подробно рассказала о свеом юбилее о подарках и тд. в местной газете напечатали о ней статью,о ее жизни с большой фотографией..., я читала сегодня и плакала...
Объедаюсь всадахбабульки и моей сьмьи тут малиной, клубникой, горохом..уже поспели огурчики...Купалась сегодгя в холоднючей речке..уууу....детство свое вспомнила...красота тут и ляпота...для нас с дочкой-экзотика. завтра нарядимся и в город пойдем,обожаю шастатть тут по хозяйствен. магазинам,любовать пасудой,шторами, вазами разными..упиваюсь Россией в даный момент, а на боратном пути ровно сутки буду наслаждаться Таллинном. Ап пока тут,в деревне.Хочу прополоть бабульке некоторые грядки, травы по колено.., что бы тут живот не рос на деревенских хлебах...эх ну и красота тут... девочки...лето однима словом! Племя обещал поискать мою староую удочу..!Как вы все проводите лето? скучаю по группе. Вещаюс племяшкиного компика...;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Бабуля - прелесть! И со своими твердыми взглядами,чувствуется советская закалка!Читала - покатывалась! Костюмчик-то купили Катюшке?
|
|||
|
|||
![]()
Лена, бабулина непосредственность просто очаровала...при случае низкий ей поклон. Только счастливые люди способны, пережив столько, 100-летие выстоять!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!! Я вернулась....Очень соскучилась по группе...и сейчас с большим интересом читаю, что у кого произошло за это время. Конечно же самое значимое - это 100-летний юбилей Лениной бабушке. Здоровья ей, такого же боевого задора и еще долгих лет жизни!!!!! Завидую белой завистью тем кто хоть на денек но смог выбраться в Таллинн, да и вообще поездки города, смена обстановки - это здорово. Мы свой мини-отпуск провели в поезке по Золотому кольцу. Посетили множество церквей, монастырей, всевозможных музеев. Муж смеется, что еще немножко и мы сами святиться начнем от святых мест.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, какие замечательные фотографии с Дней моря и средневековья!!!!! БРАВО!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириша!Рада вашему возвращению на сайт!(lo) С вами все оживает!(F) Ждем фоток со святых мест,с вашим сиянием.Особенно если повезло с погодой.У нас дожди и дождики....:-(
|
|||
|
|||
![]()
Мне уже 10го на работу, 8 ого уеду из России, в Таллине протусуюсь сутки с подружками и 9 ого полечу в Копенгаген домой,вот такой план. Починила все вои ломаные золот. украшения, ликую просто, сделала из одной красивой серьги (другую потеряла давно, подарок мужа, с топазами) кулон красивый, буду теперь носить. увеличила размеры тесным кольцам,избавилась от ненужного золотого лома на обмен на новое золот. украшение. Накупалась в речке, хожу тут на массаж, иду завтра в парихмахерскую и на полную катушку, с косметологу, на маникюр. педикюр, в четверг к дантисту.Вчера протаскалась в Питере 16 часов, какие красивые магазины, какой выбор, в полном восторге от Питера! Покупаю подарочки мужу,у него 17 ого день варенья. Собираем грибы, ловлю рыбку на удочку.Полный кайф. Хорошо быть туристом в России..Варю сегодня своим родным борщ и делаю на ужин печень по моему. Они обожают когда я готовлю. Полю бабулькин огород.Были грозы и дождь. Жарим лисички. Я так счастлива тут..со своими!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всю прелесть рыбалки , муж у меня испытал в Переславле на Плещеевом озере. Таких шикарных подлещиков наловил!!!! Жалел, что не додумался кинуть в багажник лодку...а я жалела, что он отводит свою рыбачью душу на платных прудах у нас в округе, платит за путевку 600 рб и приезжает с пятью карасиками....а тут такая красота, я столько рыбы давно не видела!!!! Про лисички другая история.... Приехал вечером на дачу и давай ворчать, что мы целый день сидим на участке, когда лес под боком, а на трассе личиски уже ведрами продаются...короче отправился вечером с Тихоном за грибами...не прошло и пару часов как возвращаются...лисичек набрал...ровно стакан....тут уже мы с смамой посмеялись....
|
|
|||
|
|||
![]()
впечатление такое, что самое радостное ...это МЫ САМИ! потому и "укусы"других... тьфу! меньше мелочей жизни! С жарехой вашу семью, Ирочка! С полной выкладкой удовольствий Питера, Таллинна и кингисепских грядок Вас, Леночка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное!Так нравится деревенская жизнь! Сегодня ела на ужин сырники,для меня это экзотика и кайф тк в Дании НЕТ творога.Погодка супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня близко пора отдыха! Завтра последний день на работе и в отпуск с 1 августа!
|
|||
|
|||
![]()
олечка! наслаждалась Днями моря с вашей подачи... спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
В благодарность всем, кто вышел 3 августа на мою страничку и поздравил меня с праздником рождения...
«За всех друзей, разбросанных по свету, кого любила и кого люблю, теплом которых так была согрета, за них, родимых, Бога я молю. Пошли им сил, удачи и здоровья и не покинь их в самый трудный час. И пусть друзья разбросаны по свету, моя молитва каждого найдет, и в дом войдя, как первый луч рассвета, с собой благословенье принесет». - это был подарок моей однокашницы по московскому институту, а к обеду было столько добрых слов и пожеланий от очень милых и ставших дорогими сердцу людей из групп. Спасибо! к вечеру рожденного дня сын принес, пахнущий типографской краской свежий номер "Комсомолки" питерской за понедельник, 3 августа, с первой публикацией своей работы... |
|
||||
|
||||
![]()
Упс!....Кажется я что-то пропустила!
Светочка! С прошедшим днем рождения вас! Пусть хорошее настроение и весь позитив праздника останется на всю жизнь! Цветите,будьте здоровы и успешны! Помните - на нашем сайте,в этой группе у вас много друзей!(F) (F) (F) (F) (F) (^) (G) (D) (L) (nt)
|
|||
|
|||
![]()
Б.Пастернак везде в тему!Под занавес лета,
Когда уже песенка августа спета И, кажется, выпадет решкой Вечернего солнца монета, Вдруг вспыхивает семидневное бабье лето Как семь сердоликов сентябрьского браслета! Хохочет крылатый мальчонка с колчаном и луком, Рискуя свалиться с потешного велосипеда, Он женщин пронзает, Как будто опилочных кукол, Пернатой стрелой. Чем отравлены стрелы, известно Поэтам. Чего не сумела Весна - совершит бабье лето... еще "кусочек" стиха никак не пропустил сайт |