Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Эстония

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2009, 10:59
Нильсен
Guest

Всем всем спасибо, кого тронула моя Бабулька! Я к ним лечу в четверг..., уже часы считаю и снова пакую подарки..В данную минуту дочь сидит в автобусе Таллинн-Питер.., инаша родная остановка, где будет стоять и ждать ее моя семейка-Кингисепп.Этот же пусть повторю и я в четверг! Скорей бы четверг!(D)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 21.07.2009, 16:15
Галина Нэав Галина Нэав вне форума
Senior Member

Галина Нэав is infamous around these parts

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ЕЛЕНА!!!!....ПОЗДРАВЛЕНЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ БАБУЛИ....И ПРИВЕТ ...ДОРОГОМУ,ЛЮБИМОМУ ..."ТАЛЛИННУ"""
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ?
Старый 21.07.2009, 21:41
Елена Каки Елена Каки вне форума
Senior Member

Елена Каки is infamous around these parts

ХОЧУ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ ОДНОГРУППНИКОВ! УЕЗЖАЛА НА ВЫХОДНЫЕ ОТДЫХАТЬ, ПОЭТОМУ ДОЛГО НЕ ЗАХОДИЛА СЮДА. СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ! ТАК РАДА СНОВА ВСЕХ УВИДЕТЬ! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ТАК ПРИЯТНО-СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ. КАК МНОГО У МЕНЯ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НОВЫХ ДРУЗЕЙ /НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА/! И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ, СОБЫТИЯ. ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ВСЕХ. СТОЛЬКО ПОЗИТИВА ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ! СПАСИБО ВСЕМ! УДАЧИ, РАДОСТИ И УСПЕХОВ ВСЕМ!
Старый 22.07.2009, 09:32
Светлана Нидэ Светлана Нидэ вне форума
Senior Member

Светлана Нидэ is infamous around these parts

Лена! (F)
Вашей дорогой бабуленьке здоровья! Как хорошо, что она ещё есть у Вас! Гордитесь! !00 лет....это ведь не шутка! Дай бог чтобы она Вас ещё радовала своим позитивным отношением к жизни.(Y)(F)(F)(F) Многие из нас думают об этом с хорошей завистью...
Старый 22.07.2009, 10:45
Нильсен
Guest

По рассказу семьи.К бабульке в понедельник приехали представители из Собеса, 2 строгие тети в брючных костюмах, подарили бабульке букет цветов, грамоту, подарок-теплый плед, сфоткали ее, должна появится в местной газете статья с ее фотографией(я себе тоже газеткуту заказала)Бабулька их встретила так-чАго пришли? Я вас в субботу ждала, мой День Рожденья был в субботу. Представители попросили показать ее подарки что из Дании приехали(от нас), так и не смогли их найти, вокак она их заховала! смех и грех. Бабулька была очень довольна таким вниманием и гордилась даже. Бабулька наша всегда была недовольна как мы одеваемся, еще нас девченок терзала-иди, мол и купи себе платьеце, чего в штанах ходишь как крановщица. А однажды села и втихоря подложила мои модные завороты на новых джинсах, я рыдала отпарывая все обратно! Сейчас, заманила мою Катю к себе, выдала ей 200 руб. и велела купить такой же брючный костюм как на тех тетях из Собеса,дочь потупившись сказала-хорошо, Бабуля.
Старый 24.07.2009, 17:01
Нильсен
Guest

Я была сегодня в гостях убабульки...она мне подробно рассказала о свеом юбилее о подарках и тд. в местной газете напечатали о ней статью,о ее жизни с большой фотографией..., я читала сегодня и плакала...
Объедаюсь всадахбабульки и моей сьмьи тут малиной, клубникой, горохом..уже поспели огурчики...Купалась сегодгя в холоднючей речке..уууу....детство свое вспомнила...красота тут и ляпота...для нас с дочкой-экзотика. завтра нарядимся и в город пойдем,обожаю шастатть тут по хозяйствен. магазинам,любовать пасудой,шторами, вазами разными..упиваюсь Россией в даный момент, а на боратном пути ровно сутки буду наслаждаться Таллинном. Ап пока тут,в деревне.Хочу прополоть бабульке некоторые грядки, травы по колено.., что бы тут живот не рос на деревенских хлебах...эх ну и красота тут... девочки...лето однима словом! Племя обещал поискать мою староую удочу..!Как вы все проводите лето?
скучаю по группе.
Вещаюс племяшкиного компика...;-)
Старый 25.07.2009, 08:14
Olga Skop Olga Skop вне форума
Senior Member

Olga Skop is infamous around these parts

Бабуля - прелесть! И со своими твердыми взглядами,чувствуется советская закалка!Читала - покатывалась! Костюмчик-то купили Катюшке?
Старый 25.07.2009, 19:04
Cветлана Сав
Guest

Лена, бабулина непосредственность просто очаровала...при случае низкий ей поклон. Только счастливые люди способны, пережив столько, 100-летие выстоять!!!
Старый 26.07.2009, 15:14
Irishka23
Guest

Всем привет!!!! Я вернулась....Очень соскучилась по группе...и сейчас с большим интересом читаю, что у кого произошло за это время. Конечно же самое значимое - это 100-летний юбилей Лениной бабушке. Здоровья ей, такого же боевого задора и еще долгих лет жизни!!!!! Завидую белой завистью тем кто хоть на денек но смог выбраться в Таллинн, да и вообще поездки города, смена обстановки - это здорово. Мы свой мини-отпуск провели в поезке по Золотому кольцу. Посетили множество церквей, монастырей, всевозможных музеев. Муж смеется, что еще немножко и мы сами святиться начнем от святых мест.
Старый 26.07.2009, 15:15
Irishka23
Guest

Оля, какие замечательные фотографии с Дней моря и средневековья!!!!! БРАВО!!!!!
Старый 26.07.2009, 23:04
Senior Member

Ириша!Рада вашему возвращению на сайт!(lo) С вами все оживает!(F) Ждем фоток со святых мест,с вашим сиянием.Особенно если повезло с погодой.У нас дожди и дождики....:-(
Старый 27.07.2009, 12:08
Нильсен
Guest

Мне уже 10го на работу, 8 ого уеду из России, в Таллине протусуюсь сутки с подружками и 9 ого полечу в Копенгаген домой,вот такой план. Починила все вои ломаные золот. украшения, ликую просто, сделала из одной красивой серьги (другую потеряла давно, подарок мужа, с топазами) кулон красивый, буду теперь носить. увеличила размеры тесным кольцам,избавилась от ненужного золотого лома на обмен на новое золот. украшение. Накупалась в речке, хожу тут на массаж, иду завтра в парихмахерскую и на полную катушку, с косметологу, на маникюр. педикюр, в четверг к дантисту.Вчера протаскалась в Питере 16 часов, какие красивые магазины, какой выбор, в полном восторге от Питера! Покупаю подарочки мужу,у него 17 ого день варенья. Собираем грибы, ловлю рыбку на удочку.Полный кайф. Хорошо быть туристом в России..Варю сегодня своим родным борщ и делаю на ужин печень по моему. Они обожают когда я готовлю. Полю бабулькин огород.Были грозы и дождь. Жарим лисички. Я так счастлива тут..со своими!
Старый 27.07.2009, 12:21
Irishka23
Guest

Всю прелесть рыбалки , муж у меня испытал в Переславле на Плещеевом озере. Таких шикарных подлещиков наловил!!!! Жалел, что не додумался кинуть в багажник лодку...а я жалела, что он отводит свою рыбачью душу на платных прудах у нас в округе, платит за путевку 600 рб и приезжает с пятью карасиками....а тут такая красота, я столько рыбы давно не видела!!!! Про лисички другая история.... Приехал вечером на дачу и давай ворчать, что мы целый день сидим на участке, когда лес под боком, а на трассе личиски уже ведрами продаются...короче отправился вечером с Тихоном за грибами...не прошло и пару часов как возвращаются...лисичек набрал...ровно стакан....тут уже мы с смамой посмеялись....
Старый 28.07.2009, 12:30
Cветлана Сав
Guest

впечатление такое, что самое радостное ...это МЫ САМИ! потому и "укусы"других... тьфу! меньше мелочей жизни! С жарехой вашу семью, Ирочка! С полной выкладкой удовольствий Питера, Таллинна и кингисепских грядок Вас, Леночка!
Старый 28.07.2009, 17:11
Нильсен
Guest

Спасибо огромное!Так нравится деревенская жизнь! Сегодня ела на ужин сырники,для меня это экзотика и кайф тк в Дании НЕТ творога.Погодка супер!
Старый 30.07.2009, 21:25
Senior Member

Вот и у меня близко пора отдыха! Завтра последний день на работе и в отпуск с 1 августа!
Старый 31.07.2009, 06:58
Cветлана Сав
Guest

олечка! наслаждалась Днями моря с вашей подачи... спасибо!
Старый 08.08.2009, 08:03
Cветлана Сав
Guest

В благодарность всем, кто вышел 3 августа на мою страничку и поздравил меня с праздником рождения...
«За всех друзей, разбросанных по свету,
кого любила и кого люблю,
теплом которых так была согрета,
за них, родимых, Бога я молю.
Пошли им сил, удачи и здоровья
и не покинь их в самый трудный час.
И пусть друзья разбросаны по свету,
моя молитва каждого найдет,
и в дом войдя, как первый луч рассвета,
с собой благословенье принесет».
- это был подарок моей однокашницы по московскому институту, а к обеду было столько добрых слов и пожеланий от очень милых и ставших дорогими сердцу людей из групп. Спасибо!
к вечеру рожденного дня сын принес, пахнущий типографской краской свежий номер "Комсомолки" питерской за понедельник, 3 августа, с первой публикацией своей работы...
Старый 08.08.2009, 08:10
Senior Member

Упс!....Кажется я что-то пропустила!
Светочка! С прошедшим днем рождения вас! Пусть хорошее настроение и весь позитив праздника останется на всю жизнь! Цветите,будьте здоровы и успешны! Помните - на нашем сайте,в этой группе у вас много друзей!(F) (F) (F) (F) (F) (^) (G) (D) (L) (nt)
Старый 17.08.2009, 13:30
Cветлана Сав
Guest

Б.Пастернак везде в тему!Под занавес лета,
Когда уже песенка августа спета
И, кажется, выпадет решкой
Вечернего солнца монета,
Вдруг вспыхивает
семидневное бабье лето
Как семь сердоликов
сентябрьского браслета!
Хохочет крылатый мальчонка