![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Несомненно
|
|
|||
|
|||
![]()
Допустимо ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да конечно существует, но только после 40 лет
|
||||
|
||||
![]()
Дружба между мужчиной и женщиной-:-D это секс отложенный на потом!
|
|||
|
|||
![]()
Существует.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОДНОЗНАЧНО!!!
|
|||
|
|||
![]()
ОПРОС-ГОЛОСОВАНИЕ
Все,кто желают принять участие в голосовании,копируют это сообщение.Каждый, кто считает,что дружба между М и Ж существует, прибавляет единичку к предыдущей цифре после слов "СУЩЕСТВУЕТ", остальное - без изменений. Каждый, кто считает,что дружбы между М и Ж нет, прибавляет единичку к предыдущей цифре после слов "НЕ СУЩЕСТВУЕТ", остальное - без изменений. Итак, СУЩЕСТВУЕТ - 4 НЕ СУЩЕСТВУЕТ - 0 |
|
||||
|
||||
![]()
СУЩЕСТВУЕТ -5
|
||||
|
||||
![]()
Да 6
|
||||
|
||||
![]()
Конечно существует 7
|
||||
|
||||
![]()
Да-8,особенно в одноклассниках!
|
||||
|
||||
![]()
Секс дружбе не помеха.(H) (Z) (X)
|
||||
|
||||
![]()
Где начинается секс,заканчивается дружба
|
||||
|
||||
![]()
Это придумали старые немощные бабки и пугают этим своих внучек
|
||||
|
||||
![]()
ну... мы с мужем конечно друзья. *-) но... если я не хочу секса с мужчиной - ему остается довольствоваться моей дружбой (H)
|
||||
|
||||
![]()
Да эту хрень тоже женщины придумали чтоб мужика динамить. Сначала вся такая сексуальная такая, а возле дома "давай останемся друзьями" - ну типа пошел ты ..., только в мягкой тактичной форме. Так вы здесь про какого друга? Который вам полезен, но спать сним не по кайфу. Или о друге для которого последней ниточки не жалко, капельки крови.. Это 2 разные темы
|
||||
|
||||
![]()
Да,Сережа,ты прав. Это две резные темы. Если есть сексуальное влечение хотя бы одного из них,то какая тут нафиг дружба,это получается использование человека в своих целях. А когда ты можешь к человеку обратиться в любое время и по любому поводу и это взаимно, и никогда не будет отказа, то вот это и называется дружбой. Хотя второй вариант встречается крайне редко,к сожалению...
|
||||
|
||||
![]()
есть у меня Сережа друг детства с которым делимся всем. и всё бы хорошо. но однажды он напился и... в общем сделай я шаг на встречу и наша дружба перешла бы на другой уровень. а мне не хочется терять хорошего друга ради плохого любовника. не цепляйтесь к слову плохой - не знаю может и хороший знаю только что любовные отношения кратковременны. а друг - вечен! вот и приходится держать дистанцию.
|
||||
|
||||
![]()
Да вы готовы дать первому встречному, только не другу(который возможно мечтает о вас). Так где справедливость - переспите с "кем-то", кто лишь галочку поставит что натянул ещё одну.
|
||||
|
||||
![]()
Сережа, тормозни, много лишних слов. Настоящий друг никогда не потребует того, (секса), он не станет унижать и навязывать себя в любовники. Были у меня такие друзья в универе и ими остались. Всегда могу обратитьсяза помощью. Хотя не раз объяснялись в любьви, зная о том, что на этом все и закончится. А вообще, все дело в нас-ЖЕНЩИНАХ!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Как вы думаете,между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба?Ш?ГУ ИШ?ААНАГО АХА?ЕИ А???ЫСИ РЫБЖЬАРА АИ?ЫЗАРА Ы?ОМА? | Щака | Абхазия | 663 | 26.10.2010 18:31 |
ОПРОС: Возможна ли дружба между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!? | Зубова | Казахстан | 93 | 23.09.2010 18:19 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной. Ваше мнение | Анютка Алиярова | Казахстан | 39 | 30.03.2009 17:28 |