![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А ДЭУ - это просто капсула смерти (без шуток)
|
||||
|
||||
![]()
Ну в сельмаге такого точно не достать. А я вот начитался книжек и сам делаю. Выходит чуть вкуснее и офигенно дешевле. Хотя и не злоупотребляю.
Танюша как-то незаметно спрыгнула, только разговорились ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ДЭУ - это просто капсула смерти (без шуток)
———— Сам езжу на 10-летнем фиате. И улыбаюсь при виде новенького ВАЗа |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Танюша не справилась с задачкой про комбайнера и доярку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они просто не могут себе его позволить. Точно также народу и машины не нужны - они же любят в тралике потолкаться.
Виталий, вам, наверное, и правда - не верится:-( ... Но бывает и такое, что людям не нужно вино, водка....- "бухло", короче (ваше выражение)? А тралик для деревни не просто экзотика - фантастика;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Развитые экономики, даже при наличии монарха, имеют принцип разделения властей (парламент/правительство, президент/парламент, и др.) В странах же с самодержавием (в разных формах) как то - КНДР, ряд африканских стран - хроническая нищета. И гражданам этих стран тоже (!) не нужны "излишества" в виде болгарских вин. Была бы крупа, да вода.
(md) (md) (md) Дук, ничего личного. Женское любопытство - вы что закончили (школа само собой разумеется)? |
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, кулинарное, разумеется. Задачку-то будем решать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дук, в БРСМ мне уже поздно - не возьмут:-D :-D :-D Уже могу и кандидатом в президенты. Проголосуете;-) ?
А знакомый комбайнер живет у меня в Снове. Детишки, правда однополые... Всем бы так жить!!! ;-) Но это Снов... А других примеров я не знаю. Саша придет и вам расскажет.;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо. Сколько нужно лукашисту на селе иметь з/п для того, чтобы не складывая зубы на полку, купить новый дэу-ланос за 9650$???
Насчет комбайнеров пример неслучаен - это самые обеспеченные сельчане. А про возраст уже молчали бы, это неженственно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лукашенко - президент *навсегда...а *вот *Путин *и *Медведев, *возможно, *нет...
.В России *во Владимирской области разразился скандал 30 августа 2010 года, 11:20 Владимирские погорельцы написали письмо Путину. Они отказываются жить в домах, которые им строят местные власти. Погорельцы называют постройки «лачугами» и чувствуют себя обманутыми.
|
||||
|
||||
![]()
в *этом, *возможно, *состоит * одна *из *причин *нелюбви *власти *российской *к *Лукашенко.
|
||||
|
||||
![]()
Лукашенко * более *занимается *делом *в *интересах *в *пользу *государства и *народа.
|
||||
|
||||
![]()
Нелюбовь состоит в том, что он долго имел халяву без отдачи. Первая ласточка - непризнание независимости грузинских территорий - Абхазии и Южной Осетии. А из этого есть даже некоторые плюсы! *Например Боржоми стоит 2790 руб за 1 литр (меньше 1$) Вот и не любят его, нормальная реакция.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, я имел ввиду не "бухло", а качественные спиртные напитки. Хоть изредка выпивает у нас думаю процентов 95%
|
||||
|
||||
![]()
И не надо передергивать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лично я поддержал непризнание Лукашенко этих сепаратистов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дук,а вы оказались невежей...
"Если ты полностью согласна с Ларисой - как тогда понять ее противоречия о сфере образования? Где она в одном посте поет оды нашей системе образования, в другом же обличает коррупционные явления в школе, где учился ее отпрыск." Во-первых,у меня ДЕТИ,а своих КЛИЧЬТЕ,как хотите-хоть ОТПРЫСКАМИ,хоть ОГРЫЗКАМИ-ваше право!) Во-вторых,приводила примеры нравов и коррупции в РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ,а не белорусских-читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! А в-третьих,по вашим высказываниям понятно лишь одно:ВНИМАНИЕ и ПОНИМАНИЕ всех и вся вы требуете ТОЛЬКО к СЕБЕ и СВОИМ ОПУСАМ,а остальное вас просто не волнует,потому и понимаете вы из всего написанного только то,что вам НРАВИТСЯ...(N)
|
||||
|
||||
![]()
Устала,конечно,читать...Недавно прочитала одно высказывание,что для строительства квартиры нужно в Беларуси зарабатывать 5 тыс. у.ё.-это уж СЛИШКОМ КРУТО(это на трёх уровневую замашка???)
С такими запросиками ...так и на машинку за МИЛЛИОН долларов НЕ ХВАТАЕТ бедняжкам,или на особняк с бассейнами и прислугой,и на СВОЮ сборную по футболу... Слушайте,УТОМИЛИ своим нытьём о хреновой жизни-честное слово!!! Вот каждый раз едем мимо белорусских вилл и ужасаемся:"Ах, бедные,бедные белорусы!!!" Аж слезу пробивает от жалости! Концертные залы БИТКОМ! Уж столько ,как сейчас, всяких кафе и ресторанов в Минске никогда не было и везде ПОЛНО в основном БЕДНОЙ молодёжи. Наблюдаю за БЕДНЫМ слоем белорусского населения:то,ЧТО они покупают в магазинах и на рынках-только БЕДНЫМ по карману!Сколько белорусов на юга ездят отдыхать-это отдельная песня о БЕДНОСТИ! А уж ОБДИРАЛОВКА ЖЭСов меня просто повергла в УНЫНИЕ:в разы меньше,чем платят не ноющие соседи...
|
||||
|
||||
![]()
Мои родственники живут под Бешенковичами Витебской области,ездим туда постоянно к тётушке и ВИДИМ,как живут в деревне:по деревне асфальтированная дорога,земля ухоженная,пенсия у тётушки,как моя военная;едят сколько хотят и что хотят;сбережений -прилично;дровами,заготовками обеспечивают,автолавка приезжает регулярно;на деревню свой миникомбайн,на каждом дворе по несколько коров и куча другой живности;к домах холодильники,бытовая техника(микроволновки,пылесосы,хлебопечи и пр.)...Да люди только жить нормально и начали при Батьке!А тут про Бочейково прямо такие ужастики пишут-аж противно,честное слово!!!
|
||||
|
||||
![]()
Патамушта тырят деревенские калхознае дабро!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |