![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как Вы, а я свою хоронить не собираюсь! Я не похоронил ее тогда, когда учился в ВУЗе, не похоронил и за восемь лет работы. Это то, что я получил от родителей, и я намерен это сохранить и передать своим детям!
|
|||
|
|||
![]()
Да, насчет белорусского языка- рано хороните! Насаждать, может, и не надо... Но знаете, мне кажется, в Беларуси можно немножко понасаждать. *:-DВсе же разные это и страны, и народы,и мовы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Беларусы, русские и украинцы такие же разные ,как однояйцевые близнецы, точнее тройнята. Вроде разные, а как сядут за стол , с водочкой, сальцем, бульбой и цибулиной,как начнут орать Калинку-Малинку, Пидманула- Пидвела, Косив Язь конюшину ,так и всю разность как рукой снимает. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Граждане, товарищи я мовы не хороню ,они умрут сами. Славяне возвращаються к унифицированному языку, ну кто же виноват что это оказался русский. Если бы Киев или Минск , в своё время, зделали тоже что Москва, возможно основным стала одна из мов, а так извините пролёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Белорусская не умирает. При Советах было хуже,теперь молодежь неплохо размауляе.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЧЕНЬ разные мы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всмысле, мы свами полом? Не возражаю. А ещё найдёте три отличия?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется Сергей не прав!Ни русская,ни белорусская не умрут.умирают языки в малых народностях.мой язык(белорусский)живее всех живых!и молодежь наша современная меня вдохновляет!
|
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле Вы очень похожи на наших идейных оппов и на наших представителей власти - Вы, также как и все они, насмерть уверены в собственной правоте, не допуская отклонений ни в лево, ни в право. А у меня собсвенное мнение и взгляд на мир, и я вижу в обоих точках зрения не только плохое, но и хорошее. И никто и никогда не убедит меня, что я должен забыть мову предков ради какого-то единения народов! Я согласен - на межнациональном общении альтернативы нет, но ВНУТРИ Беларуси должен быть только один язык, и это - не русский!
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий ,я ж не Господь Бог. Я даю свою точку зрения, вы свою. А жизнь покажет ,как будет на самом деле. Кстати я русский не хоронил, он живучь шо таракан, за это я его и ценю, его вдверь ,а он в окно.
|
|
|||
|
|||
![]()
В воздухе висит стойкий запах Удельных княжеств, аля Германия до Бисмарка. Вот мужик был молодец- Единая Германия и никаких гвоздей. А то мы селезцы не такие как швабы, а мы баварцы вообще молодцы. А он сгрёб всех в кучу и привет семье. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,так раскажите же ,наконец и где мы разные? Покройте это дело аргУментом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Читайте анекдоты, там образно ипонятно показана разница. А разве для Вас неаргумент то, как живут наши страны? По-разному. Думаете, это из-за Ю. или Л. ? Нет, из-за нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
А при Союзе Украина жила даже лучше, ну и что. Да идивидуальные национальные тараканы есть, но они настолько мелкие и зависят скорее от природных условий ,чем от этнических различий. Вы в институте учились с русскими и украинцами и что сильно разнились?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в институте не было украницев или я тогда их не различала :-D. *А вот работала с украинцами. На удивленье много их было в нашем учреждении.Да у меня и муж наполовину украинец.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас стали различать? Или вам подсказали , что нужно начать различать? Отличить можно славянина от молдавана. А русского с украинцем или беларусом,живущих рядом невозможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
отличие не на нац.уровне ,а на уровне сознания.Вы, тов. одессит-хомосоветикус! (so) *(so) *(so)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хенрик, а у вас что с сознанием? Раздвоилось?Или вообще гулять ушло. Вы у нас швэд ,ясно шо мы ,типа,разные. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
В Швеции я работаю по контракту.В РБ бываю 2-3 раза в год.Чем Вы меня хотите подколоть,уважаемый ! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Недавно гости из России приезжали к нам.так перед отъездом они сами сказали,что мы разные.назвали нас славянскими немцами.эт сказали гости из России.не я.не говорю что мы уж совсем разные.но есть
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларуская даўніна | Bon Jour | Белоруссия | 94 | 13.11.2010 09:58 |
ТЕМА. Беларусская мова- на сколько хорошо вы знаете язык страны? смогли бы | Olen k | Белоруссия | 54 | 28.10.2010 08:46 |
Родная мова | Рута Гэдв | Белоруссия | 4 | 29.04.2010 20:20 |