Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 18:38
Айсберг Айсберг вне форума
Senior Member

Айсберг is on a distinguished road

Не знаю, как Вы, а я свою хоронить не собираюсь! Я не похоронил ее тогда, когда учился в ВУЗе, не похоронил и за восемь лет работы. Это то, что я получил от родителей, и я намерен это сохранить и передать своим детям!
Старый 03.04.2009, 18:40
La Hoodra
Guest

Да, насчет белорусского языка- рано хороните! Насаждать, может, и не надо... Но знаете, мне кажется, в Беларуси можно немножко понасаждать. *:-DВсе же разные это и страны, и народы,и мовы.
Старый 03.04.2009, 20:52
Альбинос
Guest

Беларусы, русские и украинцы такие же разные ,как однояйцевые близнецы, точнее тройнята. Вроде разные, а как сядут за стол , с водочкой, сальцем, бульбой и цибулиной,как начнут орать Калинку-Малинку, Пидманула- Пидвела, Косив Язь конюшину ,так и всю разность как рукой снимает. (Y)
Старый 03.04.2009, 20:58
Альбинос
Guest

Граждане, товарищи я мовы не хороню ,они умрут сами. Славяне возвращаються к унифицированному языку, ну кто же виноват что это оказался русский. Если бы Киев или Минск , в своё время, зделали тоже что Москва, возможно основным стала одна из мов, а так извините пролёт.
Старый 03.04.2009, 21:35
La Hoodra
Guest

Белорусская не умирает. При Советах было хуже,теперь молодежь неплохо размауляе.
Старый 03.04.2009, 21:37
La Hoodra
Guest

ОЧЕНЬ разные мы.
Старый 03.04.2009, 21:46
Альбинос
Guest

Всмысле, мы свами полом? Не возражаю. А ещё найдёте три отличия?
Старый 03.04.2009, 21:50
Алхимик
Guest

Мне кажется Сергей не прав!Ни русская,ни белорусская не умрут.умирают языки в малых народностях.мой язык(белорусский)живее всех живых!и молодежь наша современная меня вдохновляет!
Старый 03.04.2009, 21:54
Айсберг Айсберг вне форума
Senior Member

Айсберг is on a distinguished road

На самом деле Вы очень похожи на наших идейных оппов и на наших представителей власти - Вы, также как и все они, насмерть уверены в собственной правоте, не допуская отклонений ни в лево, ни в право. А у меня собсвенное мнение и взгляд на мир, и я вижу в обоих точках зрения не только плохое, но и хорошее. И никто и никогда не убедит меня, что я должен забыть мову предков ради какого-то единения народов! Я согласен - на межнациональном общении альтернативы нет, но ВНУТРИ Беларуси должен быть только один язык, и это - не русский!
Старый 03.04.2009, 21:55
Альбинос
Guest

Дмитрий ,я ж не Господь Бог. Я даю свою точку зрения, вы свою. А жизнь покажет ,как будет на самом деле. Кстати я русский не хоронил, он живучь шо таракан, за это я его и ценю, его вдверь ,а он в окно.
Старый 03.04.2009, 22:01
Альбинос
Guest

В воздухе висит стойкий запах Удельных княжеств, аля Германия до Бисмарка. Вот мужик был молодец- Единая Германия и никаких гвоздей. А то мы селезцы не такие как швабы, а мы баварцы вообще молодцы. А он сгрёб всех в кучу и привет семье. :-D
Старый 03.04.2009, 22:08
Альбинос
Guest

Татьяна,так раскажите же ,наконец и где мы разные? Покройте это дело аргУментом.
Старый 03.04.2009, 22:12
La Hoodra
Guest

Читайте анекдоты, там образно ипонятно показана разница. А разве для Вас неаргумент то, как живут наши страны? По-разному. Думаете, это из-за Ю. или Л. ? Нет, из-за нас.
Старый 03.04.2009, 22:34
Альбинос
Guest

А при Союзе Украина жила даже лучше, ну и что. Да идивидуальные национальные тараканы есть, но они настолько мелкие и зависят скорее от природных условий ,чем от этнических различий. Вы в институте учились с русскими и украинцами и что сильно разнились?
Старый 03.04.2009, 23:20
La Hoodra
Guest

У нас в институте не было украницев или я тогда их не различала :-D. *А вот работала с украинцами. На удивленье много их было в нашем учреждении.Да у меня и муж наполовину украинец.
Старый 04.04.2009, 11:55
Альбинос
Guest

А сейчас стали различать? Или вам подсказали , что нужно начать различать? Отличить можно славянина от молдавана. А русского с украинцем или беларусом,живущих рядом невозможно.
Старый 04.04.2009, 14:22
VIP-Зона
Guest

отличие не на нац.уровне ,а на уровне сознания.Вы, тов. одессит-хомосоветикус! (so) *(so) *(so)
Старый 04.04.2009, 14:45
Альбинос
Guest

Хенрик, а у вас что с сознанием? Раздвоилось?Или вообще гулять ушло. Вы у нас швэд ,ясно шо мы ,типа,разные. :-D
Старый 04.04.2009, 15:00
VIP-Зона
Guest

В Швеции я работаю по контракту.В РБ бываю 2-3 раза в год.Чем Вы меня хотите подколоть,уважаемый ! :-D
Старый 04.04.2009, 15:08
Алхимик
Guest

Недавно гости из России приезжали к нам.так перед отъездом они сами сказали,что мы разные.назвали нас славянскими немцами.эт сказали гости из России.не я.не говорю что мы уж совсем разные.но есть
Ответ

Опции темы
Опции просмотра