![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, Вы же не ВРАЧ, а у них - скидки. Юрий, заметила, кстати, одну закономерность - к ответственоости у нас в стране тяжело привлечь именно врачей и депутатов... А специализация какая у вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее ветеринар семенарист
|
|
||||
|
||||
![]()
Скидок нет .Разве , что не обманывают коллеги .Не выдумывают ненужных и дорогих обследований и не назначают таких же дорогих лекарств . тем более если есть дешевые аналоги .
Медицина наука не точная, по этому есть допустимая погрешность .Золотой стандарт мировой медицины - погрешность в 5%.Для того , что бы можно было привлекать кого то к ответственности , как раз были приняты протоколы обследования и лечения .Их вводили и отрабатывали 5 лет .Если поступил не по стандарту и произошла ошибка, то врача можна привлечь к ответственности.А если поступил по стандарту и произошла ошибка, то конечно нельзя никого привлечь .Специализация у меня основная терапевт .
|
|||
|
|||
![]()
Ещё скажите, что пока пациент в реанимации, вы не успеете переписать историю болезни:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Не верю я в честную отечественную медицину!(hu) (hu) (hu)
|
|
||||
|
||||
![]()
Бывает и такое .Я правда ее не переписывал , но знаю, что иногда переписывают .Дураки тоже в медицине нет , а ка же без них .Сейчас вообще в медицину идут или бабок срубить или по зову души .Но последних все меньше и меньше .
|
||||
|
||||
![]()
Не верю я в честную отечественную медицину!(hu) (hu) (hu)
Сегодня 22:30 Я Вас к этому и не призываю .Эсли хотите . что бы Вас не разводили -имеете своего семейного врача и пусть он ходит везде договаривается и контролирует .Иначе обмана не избежать .а когда знают . что контролирует доверенный врач все очень аккуратны .
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, в этом я с Вами согласна! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, в этом я с Вами согласна! (Y)
Спасибо .Но про семейного врача не забывайте .Кто это будет , то ли государственный, то ли Вы сами себе найдете это не так важно .
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, разуверилась давненько в госмедицине, так что уже 7 лет у нас замечательный семейный доктор. Обидно, что светлые, добрые, действительно профессионалы вынуждены подрабатываться на 2-3 работах...
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, разуверилась давненько в госмедицине, так что уже 7 лет у нас замечательный семейный доктор. Обидно, что светлые, добрые, действительно профессионалы вынуждены подрабатываться на 2-3 работах...
Ну без нее Вы никак не обойдетесь .Медицина слишком командная и узкоспециализированна, в первую очередь, что бы уменьшить количество ошибок .Да и частная слишком дорогая и далеко не лучшая чем государственная .
|
|||
|
|||
![]()
Ну без нее Вы никак не обойдетесь .Медицина слишком командная и узкоспециализированна, в первую очередь, что бы уменьшить количество ошибок .Да и частная слишком дорогая и далеко не лучшая чем государственная .
Тьфу-тьфу-тьфу! Пока обходимся без государственной. Хотя, как сказать, к тому же неврологу, который по основному месту работы осущесвляет свою деятельность как областной детский невролог, обращаемся за определённую плату, только без очереди. |
|
||||
|
||||
![]()
А онкобольным помагает, потому что медициной увлечён?!
у меня онкобольной ребенок-и мы обращались за помощью в фонд Р.Фхметова-нам не дали...:-(и я не слышала чтобы он комуто помог....В данный момент к нему обратились по поводу огкобольного Ярослава Бурдуна-вот и посмотрю,как он поможет-это же благотворительность...и здесь нет вожможности заработать..
|
||||
|
||||
![]()
и еще ..строительство больниц,закупка оборудований -это банальное отмывание денег-у нас этого и так хватает-за эти деньги лучше бы врачей и медсестер за границу послали учиться ,а то клиник полно ,а квалифицированного медперсонала нет...
|
|||
|
|||
![]()
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила об отзыве из Высшегоадминистративного суда Украины (ВАСУ) иска, оспаривающего победу навыборах президента страны ее главного соперника Виктора Януковича.
|
|
|||
|
|||
![]()
просто дошло что не права
|
|
|||
|
|||
![]()
долго доходит заграница не помогла там докумекали что ставка на померанч блеф
|
|
||||
|
||||
![]()
Голосуем за капитализм - требуем у них коммунистического сознания ?... Вот если бы за "левых" проголосавало хотя бы до 45 %.... тогда "избранники" от вашего капитала жили с оглядкой .... А так они считают что жизнь у народа прекрасная....
|
||||
|
||||
![]()
и еще ..строительство больниц,закупка оборудований -это банальное отмывание денег-у нас этого и так хватает-за эти деньги лучше бы врачей и медсестер за границу послали учиться ,а то клиник полно ,а квалифицированного медперсонала нет...
Вчера 02:23 Не то слово .Нехватает даже неквалифицированного.
|
|||
|
|||
![]()
Так зовите китайцев и индусов они вам за наши гос. копейки всех здоровье поправят и взятки как вы вымагать не будут а то действительно укол дай денег утку вынеси дай и плачитесь больным ой мы так обижены государством не чтобы с государства требовать и спрашивать а то конечно за сет здорьвья больного свое благосостояние поправляете
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сторонники Януковича угрожают Тимошенко | Ольга Чэк | Политика в мире | 22 | 11.10.2010 20:28 |
Тимошенко составила подробный план свержения Януковича | Ольга Чэк | Политика в мире | 8 | 30.08.2010 13:56 |
Чорна книга діянь режиму Януковича | Олена Какэ | Политика в мире | 11 | 15.06.2010 09:20 |
"Срочно! Покушение на Януковича в Киеве!!!" | Олена Какэ | Политика в мире | 28 | 04.06.2010 20:24 |
Юга Луценко: Победу Януковича не признаю... Я - духовный лидер МВД... | Андрей Кама | Политика в мире | 12 | 14.02.2010 15:02 |