![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу 15 или 16 *августа поехать домой в Ульяновск. Если кто-то в это же время соберётся ехать на машинке захватите меня пожалуйста. Я очень позитивный попутчик:-D Из вещей только маленькая дорожая сумка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выезжаю 18 числа вером, утром буду в Ульяновске могу взять собой попутчиков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Хочу 13. 07 (понедельник) доехать из Ульяновска в Москву. Если кто поедет на машине, пишите, пожалуйста в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еду завтра рано утром в Москву..если что передать небольшое..пишите
|
|||
|
|||
![]()
дорогие землячки...нужно в ульск документы передать если кто с 13 по 17 июля в ульск поедет напишите плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
собираюсь 27го или 28го(еще не знаю точно)на машине в ульяновск,могу взять пару попутчиков. пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
Еду 30 июля в Ульяновск, обратно 2 августа....Ура день ВДВ! В поезде никогда не праздновал...Обращайтесь кому, что передать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Еду 17-го утром ранним в улий, возьму одного. Пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет,земляки!!!Еду на машине Ульянга 17-го.Выезд в 12.00 (ориентировочно)В программе прослушиваение аудиокниг по современной философии и устройстве мира.Так же наблюдение через форточку за красотами Мордовии,Рязанщины и Луховиц.Кому интересно-пишите в личку(v)
|
|||
|
|||
![]()
18 числа выезжаю вечером 22-00 с Москвы в Ульяновск обратно поеду в Москву 22 числа рано утром
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! У кого есть желание поехать в родной город Ульяновск на комфортабельном автомобиле вечером в четверг 30 июля пишите в личку, буду рад.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Москву если кто поедет 2 или 9 ,возьмите меня.Один,без сумок.
Обо всём в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Очень надо!!! Конечно не бесплатно...
|
||||
|
||||
![]()
В ночь с 10 на 11 еду в Ульяновск,с удовольствием возьму попутчика.Пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Кто едет 22-23 августа в Москву из Ульяновска? Можете захватить ?
|
|||
|
|||
![]()
Ребятки, оччччень надо в Ульяновск 24,25 или 26 августа!!! Возьмите кто едет пожалуйста, я очень позитивный попутчик! Пишите в личку, спасибо. ) Ну очень надо!....
|
|
|||
|
|||
![]()
Еду 16 августа из Ульяновска в Москву, выезд в 4 утра, могу взять с собой 1-2 попутчиков.
Мой номер: 8(926)218-50-06, или в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня-завтра никто не летит в родной Улей?
Интересуюсь на предмет передать кой-чего по мелочи...
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати, еду 14 августа в Ульяновск, выезд в 10ч. утра, могу взять 1-2 попутчиков
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто едет 22-23 августа из Ульяновска в Москву ? Можете захватить ?