![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Ну не служил человек и что? Потенциальный засранец.(E)
Как баран...не вижу смысла ,что-то объяснять..если сто раз писали уже, что нет не засранец..просто НЕ защитник... Уж очень болезненно ,и Андрей Вы это воспринимаете.... Причем тут рожала женщина или нет? День матерей тоже есть отдельно...ровно как и день мужчин.
|
||||
|
||||
![]()
Защитник и не служил,две большие разницЫ.
ПОЙМИТЕ ЖЕ
|
||||
|
||||
![]()
Вот выдержка из одного поздравления.....
Мы не клянем свою судьбу превратную. И поднимаем пламенный бокал. За тех, кто правит службу ратную. И кто ее когда-то "отпахал"! И стоят все с подарками, премиями и слушают(fr) и крепче сжимают премийку....не отобрали бы)
|
||||
|
||||
![]()
ЖЕНЩИНЫ В БОЛЬШЕНСТВЕ СВОЕМ НЕ СЛУЖАТ,А ЗАЩИЩАЮТ РОДИНУ НЕ ХУЖЕ МУЖИКОВ.Примеров масса
|
||||
|
||||
![]()
Михаил полное название праздника помните или подзабыли?
День советской армии и вмф......ну что как маленькие начинаете играть словами...у всего в жизни есть определения и не надо ничего выдумывать. А после распада Советского Союза дата была переименована в День защитника Отечества (но сути от этого праздник не изменил).
|
||||
|
||||
![]()
Полное название праздника Вы сами указали в конце своего поста и не чего дураком меня выставлять
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно так и называлось А23Февраля 1921 года был подписан Указ о Создании регулярной Армии Советского союза и Военно морского Флота
|
|
||||
|
||||
![]()
Спор пустой.Служил-не служил.Простим автору...Уверен,будь Юля мужиком,попыталась бы откосить,и не важно,что сейчас ответит...
|
||||
|
||||
![]()
Действительно пустой..тем более, что я уже писала...Я не горю желанием чтобы мой сын служил срочную (высшее военное - я ЗА), но не горю этим желанием в 18 его лет...по мне мальчик должен получить образование, отсрочку сейчас дают официально...а дальше пусть сам смотрит...захочет откосить...я мешать не буду...захочет служить -тоже.
Но если он не будет иметь отношения к армии я не буду поздравлять его 23 февраля. Первая суббота ноября - день мужчин!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Юля,милая,вспомните о главном.Это праздник учрежден ЮНЕСКО,если не ошибаюсь,по представлению М.С.Горбачева.Спасибо ему.только в нашей стране его не будут отмечать,увы...23 февраля вжилось.Хотя есть старая мужицкая шутка,что 9 марта день мужчин;-)
|
|||
|
|||
![]()
Чистят тему.Зря.Служил в образцовом стройбате.У нас даже АКМы и СКСы были.На роту было два ящика гранат.Без запалов,патроны только у офицеров к "Макарову".Стреляли поверх голов,когда пара сотен оглоедов драться начинала.Весёлая служба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пять лет , каждый год, по две недели ездила на зарницу...в десантную дивизию под Тулой....у нас не было рутинных окрашиваний заборов...а все в темпе...жили в казарме..отбои, подъемы, строевая, стрельбы..тревоги...я писала уже об этом..марш броски в полной амуниции...нас учили первой медицинской помощи....выживанию в экстремальных условиях) Так. что не знаю....откосила бы я или нет...в любом случае получила бы сначала образование..
|
||||
|
||||
![]()
Кто чистит?Отзовись....
|
||||
|
||||
![]()
Юля,значит с праздником.Я же писал,что он общий(v)
|
||||
|
||||
![]()
А что почистили?Михаил вряд ли чистит мою тему..я тоже удаляю только повторы выскакивающие....
|
||||
|
||||
![]()
Подарочки…
А вот нам на работе никаких премий и подарков к этому празднику не дают, поздравлять это – да. И от женщин особо не дождешься потому что их как говориться раз два и…*-) и всё.(fr)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Я ни одного поста в этой теме не удалила!
|
|
||||
|
||||
![]()
Общий не общий…*-)
но: На чужой каравай рот не разевай!(fr)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Костя,это мне???Я и под ваши(с маленькой,по тому,что про всех)мерки подхожу.Три года на самом,что не наесть боевом корабле...