![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
АНГЕЛИНА Благодатская, що за еротика на фото?:-O *Ану швиденько по-советски гімнастьорку натагнути!:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана Бурбан
Не люблю клонов. Это как правило люди с комплексами неполноценности.*-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *................................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Віталя, а ти для чого відкрив інші собі сторінки? Від комплекса Сегодня 02:13 Оксанка, я бы с удовольствием тебе рассказал зачем и почему, но как вспомню на каком ты нуле в этих вопросах, так всё желание куда-то улетучивается. Это же тебе с "азбуки для чайников" начинать нужно, а мне тебя удочерять что-то совсем не хочется.*-)
|
||||
|
||||
![]()
шапа, як завжди, коли не має що сказати, починає ображати опонента.
|
||||
|
||||
![]()
Шо Леся, тянет ко мне? Ну ты гляди там, без этих слюнявых поцелуйчиков, я этого не люблю. Так постой и ладно.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Паньковецкий-старый маразматик, ему просто нечем крыть, не имеет других доводов, как хаять бывший СССР, да нынешнюю власть.Когда, человек, просто неудачник, он винити не себя, а обстоятельства.Ну не сложилось у пана Паниковского, так что??? нужно быть, как бешенная собака?
І отак завжди . Вічно якась сучка причепиться .
|
|||
|
|||
![]()
а хде наш справедливый борец за чистоту нравов Полищук???;-) почему еще Паниковский не в ЧС?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ангелина и Юрий-по предупреждению...
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталик, я у Вероники Тумановой тоже в ЧС, а значит, знает нас....:-D
Но не Олеся, це точно... Олеся черно-белая была, а это какая-то зелено-красная*-)
|
||||
|
||||
![]()
За 259 постов один только Юра произнёс, что Украина приобрела то, что её солдат не посылали в Чечню.
Юра, смоделируем ситуацию: заваруха на национальной почве с татарами в Крыму? Пошлет ли Украина своих хлопцев успокаивать народ? Войдя в Надо, пошлет ли Украина своих хлопцев платить по интернациональным исполнять договоренности сторон в горячих точках?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Верунчик раскрасилась, как жаба и рада этому, как алкаш выпивке.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Натаха, ну чистА по-женски, я тебя пАнимаю. И даже жалею....:-( (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
А чисто по женски это как? Как на приёме у гинеколога?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ні,як в дамській кімнаті після запальної вечірки...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не был, не знаю. А шо это за дамская комната? Это там носик припудривают или шо?;-)
|
||||
|
||||
![]()
А фиг его знает, Виталик... Шак так загадочна...с этими разнополыми комнатами...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Пошлет ли Украина своих хлопцев успокаивать народ?
Войдя в Надо, пошлет ли Украина своих хлопцев платить по интернациональным исполнять договоренности сторон в горячих точках?;-) Памятаю , що ще в НАТО не вступивши Янукович на догоду своїм хазяйвам послав війська в ІРак .Так , що може якби в НАТО були то не послав би .
|
||||
|
||||
![]()
.ГАЯТРИ .
а хде наш справедливый борец за чистоту нравов Полищук???;-) почему еще Паниковский не в ЧС? Цікаво , а якщо яка с..ка образили українську мову і назвала її телячою , її потрібно в ЧС на скільки відправляти ?
|
|||
|
|||
![]()
Войдя в Надо, пошлет ли Украина своих хлопцев
Аж бегом! Как прибалты, поляки и другие своих "рэмбов"!(H) |
|
|||
|
|||
![]()
А шо это за дамская комната? Это там носик припудривают или шо?
Ну тип того... А еще, подвыпив слегка, плачутся пАдружкам о неЩастной любви...:'( *Натах, мы ж с тобой пАдружки?;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Натах, ты че Абиделась?:-( *Ну я ж не знала,что все еще так свежо....*-)
|