![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И к вашему сведению,Владислав,я не воспринимаю ту инфу,в которой представляют желаемое за действительное. И,не понимаю вас,о какой объектовности речь ведете?
|
||||
|
||||
![]()
выборы откладываются на неопределенный срок http://kp.md/daily/24379/560031/
да ну нафиг, какого черта коммунисты протупили? надо было в любом случае выдвигать своего кандидата, а то получается, они своими действиями не ведут к досрочным выборам, а наоборот, отодвигают их!!!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья. А если дела обстоят по другому? Ну например (...). Комми выставили твою кандидатуру. За нее проголосовали и те,и другие. Через некоторое время вдруг оказывается,что президент от комми 'превышал свои должностные полномочия',ну и его парламентским большинством отстраняют от должности и выбирают своего?
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне это напоминает:31 января 1933 Гитлер стал главой коалиционного правительства и канцлером. Однако у нацистов было только 32 % мест в рейхстаге и три министра в правительстве (Гитлер, Фрик и Геринг). Как канцлер Гитлер попросил президента Пауля фон Гинденбурга распустить рейхстаг и назначить новые выборы, рассчитывая добиться на них большинства для НСДАП. Новые выборы были назначены на 5 марта 1933г. 27 февраля в 22 часа берлинские пожарные получили сообщение, что здание Рейхстага горит. Гитлер заявил, что поджог рейхстага совершили коммунисты и это был сигнал для начала коммунистического переворота.
|
||||
|
||||
![]()
28 февраля был издан чрезвычайный декрет, подписанный Гинденбургом, отменявший свободу личности, собраний, союзов, слова, печати. Была запрещена Коммунистическая партия Германии. В течение нескольких дней были арестованы тысячи коммунистов и других оппозиционеров. Закрытие оппозиционных газет (коммунистическая «Роте Фане» была закрыта еще до поджога) дало возможность успешно довести до конца избирательную кампанию. Поджог дал предлог аннулировать голоса, полученные 5 марта коммунистами, и передать их мандаты нацистской партии, что обеспечило ей с союзниками две трети голосов, необходимые для принятия закона, дававшего Гитлеру неограниченную власть на 4 года.
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам и пинсдец.
|
||||
|
||||
![]()
Нам всем п....ц !!!
|
||||
|
||||
![]()
ну если они готовы на пикеты в защиту коми, то пусть рискнут... пукнуть на коми...
|
||||
|
||||
![]()
Серега. О каких пикетах речь ведете?
|
||||
|
||||
![]()
Кто готов на пикеты в защиту комми?
|
||||
|
||||
![]()
я готов!! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий. Я спросил Серегу о том,на самом ли деле кто-то готовит данные пикеты.
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий. Я спросил Серегу о том,на самом ли деле кто-то готовит данные пикеты. Поверьте-я,в случае чего,тоже удостою своим присутствием данное мероприятие.
|
||||
|
||||
![]()
"Мы не просили президента России о встрече"-молдавские коммунисты опровергают слух о том,что председатель ПКРМ Владимир Воронин просил аудиенции у Дмитрия Медведева и не получил ее.
www.nm.md. 13 октября 2009. N=148.
|
||||
|
||||
![]()
я думаю эти пикеты будут, если будет явное ущемление и притеснение представителей КПРМ, я о простом, человеческом отношении.... если докажут, что виновен по-справедливости, то считаю должен нести наказание, а если из соображений - тупо искоренить всех представителей коммунистов, то тогда нюхать им, придётся... я думаю, что поднимется немало народу, и посмотрим на их действия против массы...
|
||||
|
||||
![]()
Серёга , много хороших ребят готовы грудью встать на зашиту РОДИНЫ и тех людей , которые дорожат ею .
|
||||
|
||||
![]()
знаю... сам если надо, стану... вот не думал, что буду декабристом...:-D
|
||||
|
||||
![]()
ну может моя грудь не такая сильная ....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
моя даже не волосатая, но главное что полна силы духа...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Время такое , а вообще ,к аждый этап истории требует своих 'декабристов'.
ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ !!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |