![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ГОСПОДИ! МОЛЮ ТЕБЯ ЗА КАЖДОГО РЕБЕНКА! ПРИКОСНИСЬ К НИМ СВОЕЙ БОЖЬЕЙ ОТЦОВСКОЙ ЛЮБОВЬЮ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ,
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Прими Господь
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей!(Z) (X) (X) (X)
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А М І Н Ь !
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Господь!
Благослови деток, живущих в Украине. Пусть Твоя защита, охрана, помощь всегда пребудут с ними. Позаботься о сиротах. Защити деток, которые подвергаются насилию и жестокому обращению со стороны взрослых. Освободи тех, которые находятся во власти греха. Благослови работу воскресных школ и детских служителей. Дай им возможность, необходимую поддержку, чтобы их служение росло и охватывало как можно больше детей Украины. Во Имя Иисуса Христа моя молитва. Славлю Тебя, Господь. Аминь. Прекрасная молитва!!! Соглашаюсь по слову Божьему!!! ( Матф.18:19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного) АМИНЬ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
В Карпати вас запрошуеме щиро!
НА гору, що шлях в Тустань одкрива! Бо Борислав - Христовая обитель, бо БорисьLOVE - діточая судьба! Най сонечко недільних шкіл воскресне у православнім Прикарпаттю назавжди Єрусалимом горнім наші весни примножать русинам лелек світи
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Возлюбленные братья и сестры прошу молится за мою дочь Наташу, она сейчас находится в другом городе в Христианском лагере, чтоб Господь каснулся ее сердца и чтоб она приняла Его своим Спасителем
|
|
||||
|
||||
![]()
Да будет так!!!Аминь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Прошу, поддержите меня в молитве за сынишку,уже третий месяц кашляет,а сегодня пошло обострение...(L)
|
|||
|
|||
![]()
Молитва за детей:
1. Чтобы Иисус Христос отражался в наших детях (Гал. 4:19). 2. Чтобы наши дети, семя праведности, были сохранены от всякого рода зла (Пр. 11:21, Мф. 6:13). 3. Чтобы дети наши были научены Господом и великий мир был у них (Ис. 54:13). 4. Чтобы они были научены различать добро и зло, и совесть их была чиста перед Богом (Евр. 5:14; 1 Пет. 3:21). 5. Чтобы законы Божьи были вложены в мысли их и в сердца их (Евр. 8:10). 6. Чтобы они могли общаться с теми, кто мудр, и не сообщаться с теми, кто глуп, развратник, блудник, идолослужитель, злоречив, пьяница или хищник (1 Кор. 5:11; Пр. 13:20). 7. Чтобы они оставались девственно чистыми и сохраняли себя для единственного супруга, прося у Бога милости найти свою половину (Еф. 5:3,31-33). 8. Чтобы они почитали своих родителей (Еф. 6:1-3). Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
Отце наш, Сущий на небесах! Прошу Тебя за девочку Наташу, которая сейчас находиться в лагере. Ты видишь ее душу, ее состояние. Коснись Духом Святым и приведи к Себе, яви Свой свет в ее жизни и обрати к Себе! Слава Тебе, что слышишь наши молитвы!
|
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОДЬ! ОТЧЕ СВЯТЫЙ! ВО имя ИИСУСА ХРИСТА прошу Тебя, покрой своей Божьей милостью и благодатью всех детей! Это же Ты дал им жизнь , и у Тебя есть Твои планы на каждого, и Ты желаеш их видеть целостными и здоровыми и никто невправе помешать тебе. Излей свою любовь в каждое сердце, будь им светом, будь им защитой и охраной, где бы они не находились, держи их в соей руке. Направляй и вразумляй их Отче , открой им глаза, пусть для них будет воля Твоя. Слава Тебе и хвала! Алилуйя! Аминь.
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Господь и Бог , благослови деток Лейлы. Храни их в пути и будь рядом с ними во время их отдыха. Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья!Прошу молится за маленького мальчика Тимофея Леушина,ему 1.3
Ребенок чуть не умер от приступа эпилепсии,находясь с родителями в отпуске.В этой семье трое маленьких детей.Поддержите их в молитве,родители уповают на Господа. У Тимоши еще заболевание головного мозга-гидрацифалия и заболевание ЦНС Да явит Господь милость Свою!