![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Отец, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа с своей просьбой! Господь, даруй мне совершать молитву с постом, о которой Ты говорил ученикам! Боже, Ты видишь мое несовершенство, Ты видишь, как плоть противится Твоему слову,и что часто я не отражаю эти атаки! Боже, прости меня! Удали все припятствия, да не будет у меня неверных мотивов, да не будет у меня причин отказаться от этого великого смирения плоти перед Тобой! Господи. да не буду раздражать тебя упорством соим, да буду послушна Тебе! Утверди в Слове Божьем, чтобы не было ничего показного, чтобы моя плоть смирилась! Господь,огради от фарисейских привычек, от всякой моей самоуверенности! Да буду я готова в посте и с молитвой служить во славуТебе, для других! Даруй смирение и послушание в этом вопросе! Благослови вхождение в пост каждого, жаждущего, очищая, изменяй, переплавляй, совершай свое Великое дело через нас! Господь, подготовь молитвенников-воинов Христа для Тебя!Во имя Иисуса прошу!Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
И с молитвой страстной к Богу, служим искренне и много!
Убираем ложь из жизни, подчиняем Богу мысли, Сердце доброе имеем, нужным быть всегда сумеем! Для себя не ждём награды. Жить для Бога всегда рады! И ответит Бог на пост, будет в жизни твоей рост! Даст Господь тебе ответ, как заря, взойдет твой свет. Под рукою Божьей силы, твои годы будут милы! Если можешь так поститься, начинай тогда трудиться |
|
|||
|
|||
![]()
Пост не праздник, не зарядка, для людей почти загадка.
Тело мучаем диетой, что-то слышала и где–то! Задаем себе вопрос: «Что такое этот пост?» Когда тело « распинаем», страсти плоти побеждаем, |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!(L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Долгосрочная тема поста и молитвы для всех групп молитвенного объединения «Молитвы за страны»
Видение: «Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1 Тема: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:1 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Пс.2:10-12 |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить15октябряза страны: Россия.Беларусь,Латвия, Литва,Эстония,Америка,Канада Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде“ Молитвы за страны“ на Одноклассниках, будет проходить в пятницу,16 октябряв группе «Молитва за Литву». Тема поста и молитвы(смотрите в топе ниже) Присоединяйтесь!Желаем вам быть сильными и благословенными во Христе Иисусе для выполнения Великого Божьего поручения! Пусть Господь благословит вас! |
|
|||
|
|||
![]()
"...и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее."Мат.16:18
Благословенный Отец Небесный,во имя Иисуса, пусть будут сокрушены врата властей и правителей тьмы века сего,чтобы Евангелие могло проникнуть во все сферы общества.Пусть Твое Слово будет нормой и стандартом не только Церквей,но так же в экономике,науке,образовании и политике.Пусть вся власть врага будет заменена Твоей властью и установится Твое господство над всей Землей. "то Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих."Быт.22:17 Во имя Господа Иисуса!!!Аминь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие участники группы!
16 октября, в пятницу, в 23-00 по московскому времени,в группе"Молитва за Литву"будет проходить " Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде молитвы за страны на Одноклассниках." Присоединяйтесь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Долгосрочная тема поста и молитвы для всех групп молитвенного объединения «Молитвы за страны»
Видение: «Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1 Тема: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:1 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Пс.2:10-12 |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить22 октябряза страны: Казахстан,Узбекистан,Кыргызстан, Туркменистан,Таджикистан Грузия,Армения,Азербайджан Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде" Молитвы за страны" на Одноклассниках, будет проходить в пятницу,23 октябряв группе «Молитва заАзербайджан». Тема поста и молитвы(смотрите в топе ниже) Присоединяйтесь!Желаем вам быть сильными и благословенными во Христе Иисусе для выполнения Великого Божьего поручения! Пусть Господь благословит вас! |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие участники группы!
23 октября, в пятницу, в 23-00 по московскому времени,в группе"Молитва за Азербайджан"будет проходить " Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде молитвы за страны на Одноклассниках." Присоединяйтесь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить29 октябряза страны: Корея,Индия,Китай Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде" Молитвы за страны" на Одноклассниках, будет проходить в пятницу,30 октябряв группе «Молитва заИталию» в23 часапо московскому времени. Тема поста и молитвы(смотрите в топе ниже) Присоединяйтесь!Желаем вам быть сильными и благословенными во Христе Иисусе для выполнения Великого Божьего поручения! Пусть Господь благословит вас! |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие братья и сестры во Христе Иисусе!
Приглашаем вас присоединиться к молитве за Италию,которая будет проходит в течение недели с 24 по 31 октября в Skype. Желающих принять участие в молитвенном марафоне, просим обращаться к модераторам молитвенных групп. Присоединяйтесь,пусть Господь благословит всех обильно,пусть придет преуспевание во всех сферах вашей жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
Не всякий говорящий Мне :,,Господи!Господи!,, ,войдёт в Царство Небесное,но исполняющий волю Отца
Моего Небесного. Христос. Ев.Мат. |
|
|||
|
|||
![]()
Молись в день радужного счастья,
Пред трудным подвигом молись Молись когда грозит несчастье, Когда смущаешься молись! Молись, когда обиду сносишь, Когда в опасности, молись. Молись, когда за милых просишь, За злого недруга, молись! Молись, когда слабеют силы, Когда возносишься, молись. Молись у дорогой могилы, За жизнь рождёную, молись! Молись в минуту искушенья, Коль победил себя, молись. Молись в печальное мгновенье, Чтоб Бог простил тебя - МОЛИСЬ |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 5 ноября за страны: Германия,Великобритания,Испания, Италия,Франция,Бельгия Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде" Молитвы за страны" на Одноклассниках, будет проходить в пятницу, 6 ноября в группе «Молитва за ОАЭ» в 23 часа по московскому времени. Тема поста и молитвы(смотрите в топе ниже) Присоединяйтесь!Желаем вам быть сильными и благословенными во Христе Иисусе для выполнения Великого Божьего поручения! Пусть Господь благословит вас! |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие братья и сестры во Христе Иисусе!
Приглашаем вас присоединиться к молитве за ОАЭ,которая будет проходить в течение недели с 1 по 6 ноября в Skype. Желающих принять участие в молитвенном марафоне, просим обращаться к модераторам молитвенных групп. Присоединяйтесь,пусть Господь благословит всех обильно,пусть придет преуспевание во всех сферах вашей жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа."
Евр. 12:14 "Будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший; Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам; Не будем оставлять собрания своего..." Евр. 10:23-25 Отче Небесный прости нас, дай нам увидеть Тебя , чтобы мы не уклонились ,помоги быть верными до конца. Аминь!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |