![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да что тут много говорить!!! Просто обидно за сборную РОССИИ!!! Команда неплохая, тренер тоже неплох... Но... КАК ВСЕГДА ИМ НЕПОВЕЗЛО!!!
|
||||
|
||||
![]()
Надо было сказать "не повезло", а как всегда не умеют играть. Отстой полнейший. Кончно в будущем будут ещё ЧМ. Вопрос только в том,
попадут ли они туда?
|
|||
|
|||
![]()
У меня слов нет, одни эмоции.
И окончание ЧР и последние матчи ЛЧ теперь тоже неинтересны, так как самое главное мы уже проиграли. Надо в стране траур объявить. По футболу. |
|
|||
|
|||
![]()
У менянет слов....
Почему мы начинаем играть только тогда когда нас петух клюнет в одно место??? Побежали все вперед после пропущенного гола....а зачем доводить себя и болельщиков до такого????почему сразу нельзя играть на победу???мы вроде и в рейтинге выше и команда сильнее......а нет все равно начали играть на ничью......какая нужна ничья???когда нам забивают гол и мы все на нервах молимся на 1-1??? нет слов....... похоже наш футбол на 2 года умер((((....если не на больший срок.... и за кого теперь болеть??? за итальянцев французов или англичан??? а что толку???ну выиграют они- а где же гордость за Страну за игроков???...... Очень обидно((((......после таки матчей футбол не охота смотреть блин....... Гус не волшебник.......и спустила нас с небес на землю...... |
|
|||
|
|||
![]()
Да,что им теперь та честь Страны,они уже многие в самых сильных клубах Европы играют,миллионы и так им тикают не то,что в сборной...И они теперь мало думают о престиже Страны!Да,умер теперь,футбол,а вот раньше был хоть и любительский футбол,но как играли!!! и игроки действительно боролись за честь Страны,а ,что сейчас.....имеем профессиональный футбол,а в ворота попасть никак не могут и игрокам всё пофигу,ну кроме,конечно,своего кармана!!!(N) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин,я так расстрое,от злости подушки по квартире летали,уроды,настроение на весь 2010 год обосрали!ну а так вообще,Что и требовалось доказать лохи были и ими остались!
Случайная победа над Голландией наших опьянила и думали все теперь могут! Если бы эти победы были постоянно, тогда можно было бы говорить, что могут что-то! А так тока языком трепались и грудь колесом ходили!А как не умели играть, так и не умеют! Надо было этих словенцов делатьдома 3-0, 4-0 и спокойно играть, и то не смогли этих карликов сделать! Так если их не могут выиграть, и не фиг нам делать на ЧМ! Просто позор какую-то кривую словению не пройти нет слов...! Зато форму новую все носим по 3 раза в год, и прочие наши понты тупые! И мега игроки газового клуба и цыска во всей красе обкакались!!!! Ну и судья конечно одно но, щас на негополовину спишут, а надо было просто дома их громить!
|
||||
|
||||
![]()
БАЦ, БАЦ......... И МИМО.......
Настоящий офицер не тот кто ходит без опоздания на службу, хорошо может выпить,закусить и с женщинами поразвлекаться! а тот,кто внутри имеет мужество, силу духа, благородство и любовь к Родине и самое главное к Богу. и за это он обязан отдать жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу спросить у всех критиканов (кроме Гафура - единственный, по-моему, адекватный чел) - вы, с пивными пузиками,много в своей жизни выиграли матчей? Вы знаете, что это такое - огромная физическая нагрузка в течение 1,5 часов? (и психологический даже не прессинг - гнёт!). Действительно, выиграли - в ж"№у команду готовы целовать, гордость распирает всех. Проиграли - так оцените ОБЪЕКТИВНО, и не надо гавно на вентилятор лопатой кидать, спецы хрёновы.
|
||||
|
||||
![]()
В самом деле, друзья, зачем столько агрессии? А что вы думаете о Гусе Хиддинке? В 2006 я скептически отнеслась к его возможностям, а каков был результат! Что это - талант, везение? а в Южной Корее он нац.герой с правом бесплатного проезда в транспорте и бесплатным пивом в ресторанах.
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что мы вправе, высказывать мнение об игре сборной.
Правда, у каждого оно своё. Команда не была готова к игре. Не горели глаза. Да и Хиддинк, как-то в этот раз оплошал. Ну не идет игра у Аршавина, второй матч не прет, замени ты его... есть же Дзагоев, в конце концов. Нет, вот уверовал Гус в звезду Андрея, а Аршавин похоже уверовал в свою звезду. Жаль. Но все к этому шло, начиная с матча с немцами. Стоит признать) Норвежский судейский корпус - лучший в мире! Всё будет хорошо! Скоро Олимпийские игры в Ванкувере, будем болеть за хоккеистов, эти уж точно не подведут! Главное, чтоб Медведев на финал не вздумал приехать... не фартовый он какой-то.(so)
|
||||
|
||||
![]()
да что тут говорить,на ЕВРО проскачили на шару,здесь это не прокатило...сколько на карликах мы можем обсераться то,то евреям,потом андорра еле,еле,азербайджан,вот и словения еще...все радовалиь,когда жребий на Словению попал,вот и прокатила нас Словения по полной программе!лучше бы на Украину бы попали,кто то бы да прошел из братьев славян,интересней было бы смотреть ЧМ...а тут получите!всем спасибо,все свободны!
|
||||
|
||||
![]()
Все болеем за Рубин и ЦСКА!
|
||||
|
||||
![]()
Виктору Киму: все вправе высказывать своё мнение, для того форум и создан,и я не претендую на истину в последней инстанции. Я всего лишь призывал (пусть в некоторой степени эмоционально) к объективности. В конце коцов, какой бы ни получилась игра - ребята за неё рассчитываются своим здоровьем (поверьте мне как бывшему спортсмену).
Мне обидно за то, что наЧМ придётся смотреть"футбол" в исполнении всё той же Словении, а он у меня воодушевления не вызывает. Даже итальянцы в скандальном финале с Францией выглядели в большей степени футболистами, нежели вчерашние словенские лесоповальщики. Честно - наши бы гораздо лучше выглядели там,в ЮАР.
|
||||
|
||||
![]()
ФИФА начало расследование по поводу инцедента,когда внашего вратаря кинули раскладной нож и то что судья это не занес в протокол,расследование продлится до субботы 18-00...так что может и назначат переигровку...хотя не верится в это
|
||||
|
||||
![]()
Александр, я уверен, что ребята старались, бились...
И словенцы бились... провоцировали и бились. Бежали и бежали, надо было бы играть ещё пару таймов - играли бы. Любой ценой. А мы не умеем играть от ножа, не умеем наказывать за провокации... мы психуем в ответ. Что это разве первый случай несдержанности того же Жиркова?(хоть он и был по моему мнению, лучшим среди наших). Наказали себя в первую очередь, а потом только нас, болельщиков.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, переигровки этого матча не будет, ни под каким предлогом.
В лучшем случае оштрафуют на несколько тысяч евриков, в худшем - дисквалифицируют стадион, что маловероятно.
|
|||
|
|||
![]()
Александру Пятаеву.
Не соглсен с вами...во первых как вы говорите выиграли наши и мы целуем одно место не правда!За лет 5 самые теплые слова можно сказать в адрес Сборной Росии токо за ЕВРО2008 и за матч с Голландией и все.... А когда наша команда проигрывает сопернику горазда слабее себя(что подтверждается рейтингами и т.д) то вы извините что нам болельщикам их по головке гладить и успокаивать да ладно ребята молодцы????? За проигрыш Германии так рьяно Сборную не критиковали - потомучто понимали что проиграли сильной команде по делу....но ребята старались! А за матчи со Словенией особенно за вторую игрухороших слов в адрес Сборной сказать не могу к сожалению....только плохие слова на язык лезут..... |
|
|||
|
|||
![]()
Всем любителям футбола!и футбольных игр!Предлагаю две по моему мнению интересные игру!
http://www.fifa08.ru/ http://s2.11x11.ru/ Мой ник на обоих играх Басмач!) Кому понравится могу поочь советами! |
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕКСАНДРУ АРТЕМЬЕВУ. А что, сборная Словении слабая? Ну и что, что они в рейтинге ниже... за то играют лучше русских в футбол. Соображают во всех тактических приемах. Даже футболисты не хилые и низкие, а рослые подобраны. В настоящий момент нет слабых комманд. Сборная России попала по делу славянам. Это стоит признать. Ребята молодцы...бились до последнего... Низкий им поклон. И тренеру спасибо. Не стоит забывать, что это жизнь...вчера мы, а сегодня нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гафуру.
Гафур да я считаю что сборная Словении слабее нашей команды!и конечно они молодцы что прошли нас! А в нашей Сборной мне не нравится то - что на предматчивых конференциях говорят громкие слова "Будем играть на победу!" а что выходит на самом деле??? Почему приезжая в Словению наша команда играет на ничью?и дома забив 2 гола садится в оборону? Словенцы каждый матч играют на победу до конца!Вот поэтому они нас и прошли а не потому что равные команды. |