![]() |
|
|
||||
![]()
ЭТО ГДЕ ВО СТОЛЬКО ПОДНЯЛИ. НАВЕРНО ИЛИ НА ЛУНЕ ИЛИ В КРЕМЛЕ.ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯ*ЛЯ. ЧТО ЖЕ ТАК ВЫРОСЛО ЧТО ГОС*ВУ ПРИХОДИТСЯ ОПЛАЧИВАТЬ НАМ ПРОЕЗД ОДИН РАЗ В 2 ГОДА СЕВЕРЯНАМ. А РАНЬШЕ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ ЕЗДИЛИ КАЖДЫЙ ГОД.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Владимир, 12-ть, это ..капля, для страны..зашедшей в зароосшие гущи!
|
|
||||
![]()
ЭТО ГДЕ ВО СТОЛЬКО ПОДНЯЛИ. НАВЕРНО ИЛИ НА ЛУНЕ ИЛИ В КРЕМЛЕ.ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯ*ЛЯ. ЧТО ЖЕ ТАК ВЫРОСЛО ЧТО ГОС*ВУ ПРИХОДИТСЯ ОПЛАЧИВАТЬ НАМ ПРОЕЗД ОДИН РАЗ В 2 ГОДА СЕВЕРЯНАМ. А РАНЬШЕ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ ЕЗДИЛИ КАЖДЫЙ ГОД.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
![]()
|
|||
![]()
Во кипит, аж комп..заклинило!!!(N) (N) (N) (md) (md) :-O :-O
|
|
|||
![]()
12 лет воровали...с какой стати перестанут......что мешает и дальше воровать ?.....Прокурор Чайка ?
|
|
|||
![]()
Галина,да проблема в том,что такие выборы одних окончательно,к дебилизму приводят,а другие(в основном,молодежь)начинают думать,что же им делать дальше в этой коррупционной вертикали - встраиваться,радикализироваться(Удальцов) дальше или уезжать.Все эти выборы для порядочных людей и тех,кто хотел бы просто жить в своей стране трудноваты.
|
|
|||
![]()
Вызжать от вас не будут а вот приезжать будет много,в вагонах теплушках подвезут оппозицию для развития севера,так что у вас будет много управленческой работы.
|
|
|||
![]()
Людмила, думаю молодёжи вообще нет дела до политики. Она просто работает на себя. Удальцов - не показатель. Даже тут в группе,разве много молодёжи?
|
|
|||
![]()
12 ЛЕТ быстро пролетят не заметите мир поменяется.оппозиция перекуется США И Евросоюз исчезнут и вы еще будете упрашивать Путина на пожизненый срок и не только вы все кто войдет в состав России.
|
|
|||
![]()
Проголосовав, народ показал Корпорации, что будет ещё ждать чуда....но чудес не будет.....если только нефть ещё больше не подорожает....других чудес ждать не от кого....
|
|
|||
![]()
Андрей, молодец, про молодежь, просто в точку! * Я тоже вращаюсь среди такой, которая все САМА, и мне, взрослому человеку, очень хорошо заметно, что эти новые ростки уже не надеются на распределение, а делают эту жизнь-САМИ! А если еще НОРМАЛЬНЫМИ Законами их поддержать-горы свернут! Вот на кого наша надежда! *Люда, все будет хорошо!
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Юрий,..у меня уже живот болит от смеха..прекратите обижать заблудших..они потом все поймут!:-D
|
|
|||
![]()
Юр...хочешь твой диагноз скажу ?.....МАНИЛОВЩИНА ....
|
|
|||
![]()
Атаман, бросьте сгущать краски..не Чайка поможет, сознание повысится и люди спросят..
|
|
|||
![]()
как не будет ,а цру другого мнения по их прогнозам доходы от нефти и газа у России вырастут значительно но уже через 7 лет доходы от пресной воды превысят все остальные вместе взятые,70% населения планеты будут покупать пресную воду в России
|
|
|||
![]()
Ну, не знаю, мне как-то *цены на нефть *мало что дают.:-)
|
|
|||
![]()
..Чьё сознание ?.......Чубайса ?......Абрамовича ?..Дерипаски ?.....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|