![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
С наступающим Алексей !
Надеюсь, что в следующем году Вы все же начнете писать посты по ТЕМЕ, а не по участникам. Счастья !
|
||||
|
||||
![]()
Шур, так я всегда по теме пишу...
|
||||
|
||||
![]()
с Рош Ашаной всех!!!
|
||||
|
||||
![]()
Рош *hашана был в уходящем году 9 сентября ...
Но лучше позже ,чем никогда..
|
||||
|
||||
![]()
Так у нас сортиры железо-бетонные , так просто не достать...
|
|||
|
|||
![]()
Что-же эти освободители не воспользовались выступлениями на Манежной чтобы во всь голос заявить о себе, о своей программе. Очканули?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да как-же эта либерасня могла на Манежке оказаться. Там же фОшисты, "общечеловекам" с ними некошерно.
|
||||
|
||||
![]()
Об этих персонажах Путин сказал, что они рвуться к власти и к кормушке, от которой их отлучили, что они просто поиздержались.
НО нынешние их хрен к ней допустят, Догадайтесь сами, почему? |
|
||||
|
||||
![]()
Суд приговорил участника митинга на Триумфальной *Бориса Немцова к 15 суткам ареста---
|
|||
|
|||
![]()
ОOOO ! Политзаключенный!!!! Ну все, рейтинг повысится....Особенно у обиженных на власть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну типа "Узник совести"! Но не тянет на него. 15суток с ресторанным питанием на вынос.
|
||||
|
||||
![]()
Никто не заметит потери бойца. Слабоват боец.
|
||||
|
||||
![]()
Браво Вероника!
На это ВЛАСТЬ и надеется. Особенно ,что никто не заметит. И еще посадят ,и еще ,и еще----никто не заметит. И 14--Ходорковскому , и 25--Ходорковскому--никто не заметит. И это хорошо. Потому как ,если кто и заметит --то скажет так и надо! Сам виноват.
|
||||
|
||||
![]()
Немцов бля...ь блин пропиарился, долбанный боец.....Ой заметили,но поверил ли народ????
|
||||
|
||||
![]()
Немцов бля...ь блин пропиарился, долбанный боец.....Ой заметили,но поверил ли народ????
Сегодня 00:56------------------------------------------(H) (H) (H) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
И 14--Ходорковскому , и 25--Ходорковскому--никто не заметит.....................Ой да ладно метель заводить, все всё видят.....только никому нет дела до этого.......и с чего бы народ это волновало.......
|
||||
|
||||
![]()
Это по Москве и по Питеру ориентируются и все остальные.
А что можно сделать *в сотнях других городах и весях , если *Москва показывает как надо мочить оппозицию. Ну здесь это Немцов , а в Омске --это Петров и там СУД --это не 15 суток, а это топором по голове... Но сначала несколько предупреждений: ну там жену с работы выгонят или в дур-дом посадят на суток 10... А Вы ... Немцов ,Яшин *, Алексеева ,Лимонов ( кстати и он получил 15 суток)--- --разве дело в них ??? Это же сигнал по всей стране ! Делай как Я! Мочи оппозицию , где стоишь... Причем ту оппозицию , которую нельзя купить или запугать... Представляете какая радость губернаторам из ЕР ... Они же после станицы Кущевской стали сомневаться ...испугались немного ---а тут Сверху им : " ...не трусь ребята , мы с вами...мочи...".
|
||||
|
||||
![]()
.Ой да ладно метель заводить, все всё видят.....только никому нет дела до этого.......и с чего бы народ это волновало.......-------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------- А разве это не одно и то же ??? Вот я говорю---НЕ ДО ЭТОГО ДЕЛА НИКОМУ... Вы подтвердили. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Видеть бы оппозицию в лицо......и где вона.......во блин с лупой ейную харю не увидать.......Может подскажете где найти Александр......В нашей то глубинке????
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот ещё за Эдичку будем переживать, или за бездельника Немцова(H) . Млин, Новый Год! Что ты строишь из себя великомученика???Отдыхай и людям дай отдохнуть.