![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
бабушки голосуют за Путина......для лишь бы не было войны.....в этом тоже есть логика
|
|
|||
|
|||
![]()
для них
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня никто не доит.Я свободный человек,со своим мнением.Мне Путин дал те условия,при которых можно обеспечить себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кургинян выступает в сумасшедшем доме с темой лекции"Победа Путина- поражение ГосДепа". Аплодиpуют все, кpоме одного, стоящего в стоpоне.
– А вы почему не хлопаете? – спpашивает Кургинян? – А я- санитар |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... За кого скажут,за того и пойдут. - Вы так думаете? Ежели инет,то высокообразованный? Ежели нет,то вроде как темнота беспросветная. Занятная логика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Логика такова.Если ты за Путина,значит ты необразован,значит вылизывает задницу Путину,значит денег заплатили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег,у вас все сторонники Путина ,"вылизывают задницу", а может среди них есть,люди,искренно ему симпатизирующие,не требуя ничего в замен,
Разумеется, есть и такие. И влюбленные барышни есть. тот же Говорухин,к примеру,выдающийся режиссёр - ему от властей ничего не надо. Как же не надо? Денег надо. Потому и Бездарчук пресмыкается и многие другие. Иначе на кино денег не видать.
|
|||
|
|||
![]()
Меня никто не доит.Я свободный человек,со своим мнением.Мне Путин дал те условия,при которых можно обеспечить себя.
Ну, если вам хватает, я за вас рад.
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий,я вас как-то лично затронула?При чем здесь инет и высокое образование?Вы меня помоему не правильно поняли.(sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
это вам дал не путин а дорогой нефте бакс *вот так дорогая елена
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит,если я правильно вас поняла,Олег,то все сторонники Путина *- это
Я же сказал, всякие бывают.
|
|||
|
|||
![]()
И при Ельцина нефть с газом были,а что со страной было
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, может вы мне хоть тут скажите - что хорошего для России сделал Путин? что у него такой рейтинг...ведь ни одного дела до конца не довёл, а где вмешался там сразу развал...
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Логика такова.Если ты за Путина,значит ты необразован,значит вылизывает задницу Путину,значит денег заплатили. - Можно я по другому порассуждаю? В России самый высокий уровень в Европе активных пользователей инета. При более чем активной информационной войне в субботу эти пользователи себя более чем продемонстрировали по всей стране. Получается бабушки рулят на всю Европу. Подростки тоже. 70 миллионов пользователей. Из них 55 миллионов активных пользователей. Разобрались с оппозицией в один момент. В условиях тотальной информационной войны против России. Мне так кажется,что не лизнули. Хотелось чтобы лизнули всяким посольским специалистам по революциям и по ливийским сценариям. Но не обломилось. Бабушки рулят?
|
|
|||
|
|||
![]()
да она была и при советах , только суолько она стоила ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ярослав,нефтебакс ли это был или еще что-то не так важно.Важно то,что в 90-х я боялась по улицам ходить,братки за волосы хватали и сажали в машину.А денег от нефти и в помине не было.И работы не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 90-е люди знали что бандитов нужно бояться, а сейчас нужно всех бояться и спраедливости нету вообще. Сейчас хуже чем *90е...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий,не надо мне рассказывать про информационную войну.Я об этом знаю лучше вас.и про революции *и про посольства не надо мне объяснять.Я только не пойму,что вы ко мне-то пристали.
|
|
|||
|
|||
![]()
И при Ельцина нефть с газом были,а что со страной было
Нефть в 15 раз дешевле стоила.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,вы не правы.В 90-х было реально страшно.
|