![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
. Простое пустословие и маразм........................................ну ничего не скажешь, очень все культурно и прилично, а особенно маразм.......
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, мы меня намного моложе, а когда почитаешь ваши посты - такое ощущение создаётся, что писала старушка столетняя - сплошное скрипение..........никакого позитива.......так получается вы ДО-ЖИВАЕТЕ, А Я ЖИВУ И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ.......ну а про написанное вами "МАРАЗМ" - так у меня просто нет слов...........ну насчёт кредита на мост и на всё остальное.......так вся экономика так и строится при рыночной экономике "взял кредит - заработал - отдал" и предприятия в основном должны быть частные - кроме тех, от которых может пострадать БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА.......ВЕДЬ ИНВЕСТИЦИИ - ЭТО КАПИТАЛ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ОНИ СЛЕДЯТ ВНИМАТЕЛЬНО ЗА СВОИМИ КАПИТАЛАМИ, РАЗБАЗАРИВАТЬ ПРОСТО ТАК НЕ ДАДУТ.......НУ, ВАС ВЕРОНИКА Я ПОНЯЛА - ВАС ТЯНЕТ В СОВЕТСКОЕ ПРОШЛОЕ - НОСТАЛЬГИРУЕТЕ- А Я НЕ НОСТАЛЬГИРУЮ, ВО-ПЕРВЫХ В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ НЕ ВХОДЯТ, А ВО-ВТОРЫХ Я ТУДА САМА НЕ ХОЧУ.....ХОТЯ СУДЯ ПО ВОЗРАСТУ ЭТО Я ДОЛЖНА ЖАЛЕТЬ О СОВЕТСКОМ ПЕРИОДЕ - А Я НЕ ЖАЛЕЮ И НАЗАД МЕНЯ ТУДА НЕ ТЯНЕТ........А У ВАС ВСЕГДА ТАК, ЕСЛИ С ВАМИ СОБЕСЕДНИК НЕ СОГЛАСЕН, ТО ВЫ ЕГО В МАРАЗМЕ ОБВИНЯЕТЕ???????
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, маразм, чаще возрастное. Все мы там будем. Только в разной мере....
|
||||
|
||||
![]()
А как назвать то, что вы считаете, построено Путиным? Он сам то об этом знает? Или только вы об этом знаете? И с чего вы взяли , что я хочу назад, в прошлое? Подтвердите моим постом, где я такое могла написать.
|
|||
|
|||
![]()
Пустословие.... Тема ни о чём , участники " в никуда"....
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы сэр Рогач "в куда" *?
|
||||
|
||||
![]()
Галина, вы так и не привели ни одного примера из списка *: "многие социальные программы". *А 2010 год был " Годом молодёжи"....Увы....
|
||||
|
||||
![]()
. Все мы там будем. Только в разной мере..................................А у Вас Вероника маразм только с возрастом сопрягается, или из личной неприязни, вроде он не у всех с возрастом бывает.....а так Вы Вероника на человека ярлычокс навесили...не рано ли.....
|
||||
|
||||
![]()
Как мы любим болтать и судачить,
Возмущаться и митинговать, Не реальные ставить задачи, И "козлов отпущенья" искать, Нет конца разговорам и спорам, Пересудам и скорым судам, И летим мы как в позде скором, Не откуда летим,в ни куда...
|
|||
|
|||
![]()
Агрессивность ещё никого не красила.Тема ,действительно , дерьмо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника откуда в ВАС столько негатива?????
|
|||
|
|||
![]()
Бабы бесятся (месячные у *них !) . А пару придурков "мужского" пола им подпевают. Забыли уже давно про таких политиков !
|
|
||||
|
||||
![]()
НАЧАЛИ РАБОТАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ, ЕСТЬ НОВЫЕ СТРОЯЩИЕСЯ ОБЪЕКТЫ (E) (E) (E)
Ребята,не ссорьтесь,путиноиды ничего хорошего стране не дали - только одни проблемы,да трёп про всякие соцпрограммы ,инновации и тд.Два болтуна морочат головы слабоумным гражданам,а те рукоплещут,открыв рты и ....ждут и ждуттттттттт....с моря погоды!!!Но поскольку чего-то делать в государстве все-равно надо- ,то мзер и делается,чтоб надежда не угасала!!!Кстати:самый счастливый народ- дурачки от рождения -им Господь дал эту возможность жить счастливыми....,взамен ума,......
|
||||
|
||||
![]()
Шалыгин, зачем вы так? А Сколково, а спутники ГЛОННАС? А модернизация с/х например? Да вы знаете что благодаря этой модернизации удалось сдержать рост цен на продукты питания!! Мерзавец вы Шалыгин!
|
||||
|
||||
![]()
Шалыгин, зачем вы так? А Сколково, а спутники ГЛОННАС? А
Ты хошь сказать,что я хреново отношусь к нашей власти,Да ни чуть - это я ласкательно пра ихнюю *праизвадительность в деле павышения мочности государства...А чё,они усё могут,тока ,если народ поддержит...но таких то - вся Рассея все-таки.......Путины- вперёддд!!!Да здравствует вечный Путин!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да Галине Аушевой Путин подарит 20 копеек,так она счастлива будет до небесссс!!!(H)
|
||||
|
||||
![]()
Да вы знаете что благодаря этой модернизации удалось сдержать рост цен на продукты питания!! (E) (E) (E) (fr) (fr) (fr) И гречка в магазинах по приказу тандема "подешевела" !!! Была 70руб , а стала 124руб!!!! Да здравствует Новый год ! То ли ещё будет ! Ура тандему !!!!!!!(fr) (md) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, может вы неправильно свой возраст указали на страничке своей -47 лет........судя по постам - вам 95 лет..........ведь НОВЫЙ ГОД ЧЕРЕЗ СУТКИ, А ИЗ ВАС ТАК И ЛЬЁТСЯ НЕГАТИВ.......ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ, ВЕЗЕНИЯ, ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕГАТИВНЫЙ НАСТРОЙ РАЗРУШАЕТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМОГО ВЛАДЕЛЬЦА НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ И СЛОВ........
|
||||
|
||||
![]()
Галина Ашуева (Куликова), про возраст, только вам такое в голову пришло. За год общения в классниках вы первая .....Я так и не увидела аргументов ваших....просила написать, может я *не знаю, какие радости происходят в нашей стране. А вы одна знаете и веселитесь....нас обрадуйте. И не цепляйтесь к словам, не только вам известно что Новый год наступает с 31дек. на 1янв. Оптимистка, а сарказм не можете отличить....
|
|||
|
|||
![]()
У Вероники год за три , между прочим . Крыша поедит у любого ...
|