![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ТЫ РАЗДЕЛИ БЫДЛО, ЧТО УНИЧТОЖАЛО УКРАИНСКИЙ НАРОД И ТЕХ, КТО ЗА НЕГО БИЛСЯ, МОЖЕТ РАЗНИЦА В ГОЛОВЕ И ЗАМКНЕТ.
Сегодня 23:21_________________________________________ Андрей, уже давно разделили, и одни и другие. Осталось к консенсусу придти. А это вопрос времени.
|
|||
|
|||
![]()
"Андрей, уже давно разделили, и одни и другие. *Осталось к консенсусу придти. А это вопрос времени."
У евреев все спланировано заранее. ...8oI :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
РЫБАЛКО, А ВАМ ЧЕГО В ВОЛГОГРАДЕ ХРЕНОВО? СХОДИТЕ НА МАМАЕВ С ПЛАКАТОМ СЛАВА БАНДЕРЕ, ИЛИ СЛАБО?
|
|
|||
|
|||
![]()
Два года служыл в Афганистане 1985-87гг.И понял одну истину можна победить армию,но когда воюет повстанческая армия при потдержке народа этот народ не сломать и не завоевать.100 лет Афган пытались завоевать англичане,потом 10лет совдеп,сейчас *америкосы и все сидят в заднице потому что воюют с народом,етот результат видим сейчас в Чечне.На бендерштате чтобы не говорили воевал народ,поттому что за четыре года совдеп победил нацыстов,а на западной Украине воевали до начала 60ых и без потдержки народа бендеровцы за месяц были б разбиты это говорю как професиональный офицер(с своего опыта в Афгане ,потом Нагорный Карабах).А ета истерия ,о бендерах мне кажется из за того что совдеп ничего не смог сделать на бендерштате и там жывет настоящий дух УКРАИНЦЕВ.
|
|
||||
|
||||
![]()
там жывет настоящий дух УКРАИНЦЕВ.--------я плакаю.....
|
||||
|
||||
![]()
А ета истерия ,о бендерах мне кажется из за того что ----Истерия как раз таки У бандер,из-за того,что этим славным когда то,немощным сейчас воинам-дряхлым старикам,никогда,запомните НИКОГДА не быть героями для каждого гражданина Украины!В своем хуторе-возможно,если там три хатынки...
|
|||
|
|||
![]()
"без потдержки народа ":-D
Без потдергжки народа, говоргите?:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
.На бендерштате чтобы не говорили воевал народ,-----а кто воевал в Польше и в Белорусии?
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, не спорьте. Таргасик два года воиваль *в Афьгани.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А я и не спорю,так,шо б спустился с..эээ...Барселоны на землю...и не вводил в заблуждение тамошних граждан,нашими хероями...
|
|||
|
|||
![]()
Э-э-э... Земля обетованная, спускаться нельзя.:-D :-D :-D
Дан пргиказ - на ЗАПАД УКРГАИНЫ!8oI |
|
||||
|
||||
![]()
Слава Героям!
|
||||
|
||||
![]()
оле-оле-оле-оле....
|
||||
|
||||
![]()
....Кобец! Веред!
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, без проблем. Как только вижу по телеку как Андрей Погорелов вьезжает на танке во Львов с большим плакатом "Смерть бандерлогам!", иду на Мамаев Курган.
|
||||
|
||||
![]()
/Тарас Михальчук/ пост: Сегодня 00:26 (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
и шо ж там такого на (Y) (Y) (Y)??? *-) ???
|
||||
|
||||
![]()
ПОЛИЩУК, "НАША УКРАИНА" НЕ ЗНАЧИТ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ, Так і я про це, а Кісєльов нацизмом займається.
|
||||
|
||||
![]()
и шо ж там такого на (Y) (Y) (Y)??? *-) ??? * * * * * * * * * * * * * * * * * Правда і відвертість.
|
|||
|
|||
![]()
и шо ж там такого на (Y) * ??? *Сегодня 01:06
*********** Да хотя бы два года службы в Афгане!!! Черт возьми,человек делится своей правдой,а не интернетовской.Или тут любители только читать скопированные ссылки? |