![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Может переименовать тему:"Преимущества конкурентной зкономики,относительно плановой"?
|
||||
|
||||
![]()
Но мы же должны как-то все это вернуть к Теме про Ленина, то есть вернуться к "нашим баранам"...
И коль Мы говорили о производстве, о средствах производства--то частная собственность на средства производства оказалась более эффективной нежели общественная собственность... И главное--при общественной собственности мы не достигли большего благополучия Народа, более высокого уровня жизни ... оказалось, что и при частной собственности этот уровень , ну скажем мягко -не хуже... ТАК СТОИЛО ЛИ ОГОРОД ГОРОДИТЬ--с ленинизмом...сталинизмом и прочим измом...
|
|||
|
|||
![]()
Ну в отношении Машин Да и вообще что косалось облегчения или комфорта для народа ,тут надо сказать было далеко до Запада Или Америки . И в этом Было виновно наше правительство .да исам народ както не особенно и стремился Жили как сверху спускалиА если кто и чтото изобретал то это не пропускали НИИ . Помню двух Мужиков что сделали апсолютно новый автомобиль и только вмешательство Горбачева импоставили этот автомобильна учет И пригласили в НИИ но после этого о них тоже ничего не слышно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр не рассказывай сказки в СССР любой человек мог Б Е С П ЛА Т НО пойти к врачу я отработав 20 лет должен платить за прием 120-150 долларов это ТОЛЬКО ЗА ПРИЕМ анализ крови 70-100 долларов и это ты называешь ТАКОЙ ЖЕ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ в СССР люди платили за квартиру 7-10% от месячной зарплаты в США 60-80% от месячной зарплаты в США милионы спят на улицах и это ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ БАТЕНЬКА ДЕ ТС КИЙ ЛЕПЕТ
|
||||
|
||||
![]()
Марк! Какие доллары... о чем Вы пишите...
Это похоже на то,как Елена говорит об образовании своих детей--там заплатила 30 000 , там 50 000--- Елена не понимает, что когда называет такие цифры форумчане не удивляются дорогому образованию в США--они думают откуда такие БАБКИ у нищей жительницы США...
|
||||
|
||||
![]()
Детский лепет Марк--это когда говорят медицина БЕСПЛАТНО...
Не бывает БЕСПЛАТНО ничего в этом мире... ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!! МНОГИЕ ЗАПЛАТИЛИ ПОТЕРЕЙ СТРАНЫ... жили в одной,сейчас живут в другой--и это не только мы с Вами ...это и остальные форумчане... Очень дорого обошлась бесплатная медицина... Вы как -нибудь подумайте об этом на досуге...
|
||||
|
||||
![]()
Детский лепет Марк--это когда говорят медицина БЕСПЛАТНО...
Не бывает БЕСПЛАТНО ничего в этом мире... ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!! МНОГИЕ ЗАПЛАТИЛИ ПОТЕРЕЙ СТРАНЫ... жили в одной,сейчас живут в другой--и это не только мы с Вами ...это и остальные форумчане... Очень дорого обошлась бесплатная медицина... Вы как -нибудь подумайте об этом на досуге...
|
||||
|
||||
![]()
В двух экземплярах--что бы понятнее ...
|
||||
|
||||
![]()
...Когда она едет, говорит-расступитесь все
Серега Егоров, вот тут Вы не прав-езжу я ЗАКОНОПОСЛУШНО, аккуратно и много ( у меня мама и дочь в другом штате). Вот зачем Вы, Сергей говорите о том, чего знать не знаете. . Я -то говорю о вещах всем известных-о Ленине, о СССР ( согласна, что со своей колокольни, согласна, что могу ошибаться) О Вас-ни слова, заметьте. И Вас к тому же призываю.
|
||||
|
||||
![]()
...МНОГИЕ ЗАПЛАТИЛИ ПОТЕРЕЙ СТРАНЫ...
Не ну я понимаю, что вы в софистике профессионал, но в двух экземплярах - это слишком. Да и утверждение о такой плате за медицину явный перебор.
|
||||
|
||||
![]()
Кроме ГОВНА под названием Америка во всех странах мира все люди получают медицину БЕСПЛАТНО они зарабатывая платят НАЛОГИ государству а Александр чушь пишет и в его Израиле ВСЕ могут получить медицину почти ничего не платя
|
||||
|
||||
![]()
Перебор--не в утверждении...
Перебор --в оплате...
|
||||
|
||||
![]()
Марк, не могу поверить , что в США врачи откажут в неотложной помощи остро нуждающемуся в ней бедному человеку.... Есть же государственные службы, благотворительные фонды ?
|
||||
|
||||
![]()
Марк! Почти ничего --это 5% з/платы ежемесячно...
С каждого по 5% --этой суммы достаточно для организации медицины в стране. Но у меня в СССР была з/плата равная этим 5% . Следовательно, если Вы знакомы с арифметикой,-- то в СССР надо было высчитывать с каждого всю зарплату для организации только медицины ! А было еще и образование и культура и тысяча других вещей... В общем не сходились концы с концами...банкроты стали...потеряли страну из-за бесплатной медицины...
|
||||
|
||||
![]()
Юра плевать здесь хотели на людей ты что не слышал что ПРЕЗИДЕНТ ОБАМА ГОТОВИЛ РЕФОРМУ НО ГНИДЫ РЕСПУБЛИКАНСКИЕ ЕЕ ЗАРУБИЛИ ЭТО ЖЕ МИЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ ПРИБЫЛИ почему я терпеть не могу страну в которой живу потому что здесь если у тебя нет денег то плевали все на тебя посмотри на ГУГЛ фильм про Американскую медицину снял Майкл Мур Американец найди с переводом называется SICKO набери это на ГУГЛ и выскочит тогда увидишь ГНУСНЕЕ АМЕРИКИ СТРАНЫ В МИРЕ НЕТ
|
||||
|
||||
![]()
А всякие израильтяне мне что то пытаются доказать вот еслиб им раз отказали когда они заболели сразу бы любовь к капитализму прошла бы
|
||||
|
||||
![]()
коммунизм.. капитализм ... да нет ничего страшного что некоторые люди хотят жить в парнике среди дикого поля, приверженцы коммунизма никак не могут понять что ихбеда в другом , что парник ,который они хотят построить ущербен , - требует ухода-хозяина:-Dа он может быть как добросовесным так и пьяницей... -у парниковых растений обратного хода нет -по другому они жить не смогут,...- при любой трещине в парнике дикое поле проникнет. а при разрушении парника все зарастет "дикими" растениями которые более жизнеспособны и стойкие - тоесть финал всегда один-так или иначе"дикое" поле всегда побеждает. Оградить себя от "дикого" поля это всего лишь самообман, комплексыи иллюзии которые печально заканчиваются
|
||||
|
||||
![]()
В Европе построили нормальный парник Европа это не Россия в 21 веке вполне возможно кончать на корню дикое поле
|
|||
|
|||
![]()
Юра ! Зачем в Америку ехать ? Если нет страховки и ты не в состоянии заплатить то и в Германии даже пальцем не пошевелят . Так мало того что Ты платишь Страховку Так еще каждый квартал ты при посещении своего врача платишь наличными еще 10 евро .
|
|
||||
|
||||
![]()
Марк, будь честным! Ты же знаешь, что у людей с малым доходом медицину оплачивает государство.
У меня медицинская страховка от работы, хотя тоже доплачиваю прилично-каждый визит-20($) .А у тебя, Марк страховки от работы нет? И государство тебе не дает-с доходом ($) 160 тыс ты уже не бедный, Марк.