![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни чего я набирать не собираюсь. Написать можно всё, что угодно. я пригласил эту даму в группу, вот у неё и спрашивай, есть национализм или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Если какой-нибудь башкир приехал к нам и хочет получить гражданство, жить, создавать семью, ростить детей и строить Россию, то пожалуйста, никто не заприщает. А это что за дебилизм? Куда это должен приехать башкир? Он и так в России живёт.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Немного пробежалась я глазами, прочитала ваши комментарии, на данную тему! Хочу немного высказать свое мнение: Как же все таки народ легко ведется на провокации касающиеся темы *"национализма"! *Модераторам данной группы, хочу дать маленький совет: Удалите тему, дабы не разжигать межнациональную рознь!!!! (что является уголовно наказуемым)
Что касается "Якутского национализма" и "якуты совсем задавили русских".... Это полный бред, и если верить всему, что пишут... много лет живу в Якутии, и никогда бы не согласилась с этими высказываниями! "Якуты" как вы их называете, очень добрые, гостеприимные, отзывчивые люди!!!! И работать с ними тоже приятно!!! Да конечно не без "дураков", но их хватает везде не зависимо от пола, расы и вероисповедания! |
|
|||
|
|||
![]()
Удалите тему, дабы не разжигать межнациональную рознь!!!! (что является уголовно наказуемым)
------------------------------------------------------------------------------------------ Может вообще русских как национальность удалить, чтобы они своим присутсвием в России не разжигали межнациональной розни?! Оставить добрых якутов и умных евреев и пусть они думают о том как Россию обустроить! |
|
|||
|
|||
![]()
Куда это должен приехать башкир? Он и так в России живёт.
---------------------------------------------------------------------------------------- Мельников, такт ты тут сознательно придурком прикидываешься? У Башкиров есть родина, как ты сам сказал с президентом и конституцией! У тебя есть Биробиджан и Тель-Авив тоже с президентами и конституциями! Так убирайся туда! Что ты тут со своим враньем к русским лезешь? Думаешь в твою трепотню кто-нить поверит? |
|
||||
|
||||
![]()
.......вот у неё и спрашивай, есть национализм или нет.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Дама с именем МУЛЬТИК....? Это она...? Ну если следовать твоему Ни чего я набирать не собираюсь. Написать можно всё, что угодно. я пригласил эту даму в группу, вот у неё и спрашивай............. То и данный Мультик, может написать всё что угодно..... .................................................. .................................................. ................................ Все у нас хорошо, что то чушь там всякую несут, а может скините ссылочку, прям даже интересно почитать) Мельников, ты просиш скинуть * ссылочку а потом пишеш нечего читать не буду.... Серёга, а ты случаем не женщина....? Есть народная мудрость, что баба не ветер а на дню семь раз меняется.....
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Косоротов, пожалуйста посдержаннее.
|
||||
|
||||
![]()
Косоротов, ты своей тупостью уже достал. А что, это мы личико то спрятали и профиль закрыли? Я родом с Кубани, а вот ты неизвестно, кто такой и откуда. И куда это башкир должен уезжать, если он, допустим в Туле живёт? Он россиянин и должен жить там, где захочет, понял, недоумок. Мы, граждане, России имеем право жить там, где захотим. Судя по всему ты на русского то и вообще не похож. И не тебе указывать кому и где жить. *Или ты сторонник Русской республики? Башкиры должны жить в Башкирии, якуты в Якутии, а вот где русских то поселишь?
|
||||
|
||||
![]()
Может вообще русских как национальность удалить, чтобы они своим присутсвием в России не разжигали межнациональной розни?____________________ Многоуважаемый Юрий!!! Я сама русская, но не имею ничего против и остальных народов, много друзей разной национальности!! Но почитав *комментарии, хочу сказать, что большую часть *высказываний можно подвести под ст.282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса РФ, которая гласит. ЦИТИРУЮ: "Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет." ________
|
|
||||
|
||||
![]()
Высказывания которые позволяют себе некоторые участники: "Уезжайте тогда...Какого х..вы тут делаете" и т.п.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мельников, ты просиш скинуть * ссылочку а потом пишеш нечего читать не буду....
Сегодня 09:56 Чукча не читатель, чукча писатель (с) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Мельников, все твои размышления, лживо-провокационные!
Здесь сотни раз одно и тоже говорили и сотни раз ты дурак и мерзавец все перевирал! Русская тема это не твоя тема, что ты тут вынюхиваешь? Мне кажется а Кубани такого кубанца как ты прибьют в первый же месяц твоего подлого возвращения! Потому что ты есть враг как русского народа, так и кубанского казачества! |
|
||||
|
||||
![]()
Про ссылочку это не я написал, жительница Якутска. Ты, вот интерессно, веришь всякой писанине, а человеку, который живёт в Якутии не веришь. Странный ты какой-то Андрей.
|
||||
|
||||
![]()
Мадам "Мультик", прежде чем обвинять людей в разжигании и прочих негламурностях, сперва подумайте, чем эти высказывания вызваны. Ради интереса прочитайте ВСЕ посты некоего Мельникова в этой теме, ну и в других тоже можно.
|
||||
|
||||
![]()
Косоротов разбушевался! Так ты ответь, всем интерессно будет, куда то русских девать собрался, если башкир в Башкирию, чукчей на Чукотку?
|
||||
|
||||
![]()
Про ссылочку это не я написал, жительница Якутска. Ты, вот интерессно, веришь всякой писанине, а человеку, который живёт в Якутии не веришь. Странный ты какой-то Андрей.
.................................................. .................................................. ................................... Мельников, я тебе не верю....:-( *Потому как, ты любиш всё извратить, переврать ну и т.д. Почему я должен верить твоей подружке....? Скажи мне, кто твой друг...и я скажу кто ты....;-)
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие спорящие Некоторые ваши мнения, напоминают детские шалости: "да это не я... это все он начал..." , "мама ну скажи ему...."!!!!!! Вы же взрослые люди, и не ведитесь на все это!!!!
А раз так много протестующих, по данному вопросу, могу написать жалобу на всю группу, и привести безумно много доводов, для блокирования и удаления данной группы! А модераторам еще раз повторюсь, либо наведите порядок у себя, либо буду писать жалобы администрации сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
либо наведите порядок у себя, либо буду писать жалобы администрации сайта!!!
------------------------------------------------------------------------------------- Стукачок тут запоявился! Ее тоже русский вопрос возмущает! Типичный русофобик! |
|
|||
|
|||
![]()
Так ты ответь, всем интерессно будет, куда то русских девать собрался, если башкир в Башкирию, чукчей на Чукотку?
----------------------------------------------------------------------------------------- Мельников, ты ведь снова перевираешь! Говорили ведь о другом! |