![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
двигает человека, *желание удовлетворять потребности ...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не только... и поесть и детей заиметь и.т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы делаете преждевременные выводы о скоплениях народа , не понимая сути их . Не является ли ваше понимание -фанатичным? Вы задайтесь вопросом .
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЧИЩЕНИЕ (ВЕРЫ)
Во имя Аллаха милостивого, милосердного! 1 (1). Скажи: "Он - Аллах - един, 2 (2). Аллах, вечный; 3 (3). не родил и не был рожден, 4 (4). и не был Ему равным ни один!" |
|
|||
|
|||
![]()
Я лично встаю каждое утро , чтобы прочитать утренний намаз . *И читаю аят из Корана где Бог говорит о себе;
|
|
|||
|
|||
![]()
в Исламе религия не отделена от жизни(политики).
|
|
|||
|
|||
![]()
Психология толпы - это понятно , но Ислам порицает такой подход , и требует следование на доказательствах
|
|
|||
|
|||
![]()
“Может быть, они скажут: “Измыслил он его”. Скажи: “Приведите же суру, подобную ему, и призывайте, кого вы можете, помимо Аллаха, если вы правдивы!” [10:38]
Потом, после переселения в Медину, Аллах еще раз требует вышеназванное, когда в суре “Корова” требует: “А если вы в сомнении относительно того, что Мы ниспослали Нашему *рабу, то принесите суру, подобную этому, и призовите ваших свидетелей, помимо Аллаха, если вы правдивы”. [2:23] В этом аяте перед словом *(???? ????????) *используется элемент (????), означающий *утверждение. *Повтор (????) употребляется для усиление какого-либо высказывания. И этот повтор в суре “Корова” имеет целью усилить значение ниспосланного ранее в суре “Юнус” утверждения. |
|
|||
|
|||
![]()
Сможет кто нибудь ответить на этот вызов?
|
|
|||
|
|||
![]()
никто не смог , если бы его написал человек , то это сделал бы и другой, . Но этого не случилось вот уже 14 веков
|
|
|||
|
|||
![]()
Асан. Какие св. писания кр. Корана ты изучал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вырос в советской школе , и на атеистической пропаганде . Поэтому ваши обвинения о программировании с младенчества не состоятельны. Если вы не принадлежите ни к какой конфессии , то это не говорит о вашем фана
|
|
|||
|
|||
![]()
То это не говорит ничего и о том что вы не фанатичны
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не изучал подробно другие Писания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы , фанатично следуете за людьми , цитируя их высказывания , не потрудившись проверить их *, на соответствие реальности....
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю нам всем полезно ознакомиться хотябы и с другими.
|
|
|||
|
|||
![]()
кто они такие, простые люди, и какая польза вам от них , или вашей стране или вашему народу. Я не против просвещения , но не надо их приравнивать к пророкам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для того чтобы судить нужно ознакомиться однако.
|
|||
|
|||
![]()
Алексей , я искал доказательства у других конфессий, но никто их не предоставил Кроме того Писания , которые были до Корана , потеряли свою божественность т.к. там орудовала рука человека , . Сами понимаете что человек не способен быть объективным в законотворчестве...
|
|
|||
|
|||
![]()
Асан,
ваше высказыгние от 11.52 примерьте на себя.Как по мерке. |