![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ..К СКАЗАННОМУ .:'(...И СКОБЛЮ.....
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
СОБЫТИЕ ЖУТКОЕ НАСТОЛЬКО,ЧТО В ЕГО СЛУЧАЙНОСТЬ ПРОСТО НЕ ВЕРИТСЯ!ВЕСЬ МИР СКОРБИТ!(F) (F) :'(
ОПУБЛИКОВАНА РЕЧЬ ,С КОТОРОЙ ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫСТУПИТЬ В КАТЫНИ...
|
||||
|
||||
![]()
Пугали нас пеплом,но день сегодня ясный-ясный...Небо голубенькое..Вчера хмурилось,может это и был привет от вулкана с непроизносимой кличкой?:-O (hu) Кто вообще представляет как ЭТО выглядит?
|
|||
|
|||
![]()
над Кронштадтом сегодня носились туда-сюда тучи, ветер гонял такие сгустки клочковатых облаков, деревья раскачивались в дурноплясе...но всё куда-то удалилось.а поскольку исландцы спокойны, как танки, говорят, что эта беда может затянуться на месяцы, то ужасаться притомишься...я их понимаю! пепел Этны способствует повышению урожайности, опять же!
|
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно что его величество ЧЕЛОВЕК в принципе бессилен перед стихийными бедствиями, и история с вулканом еще раз показала-,что мы просто песчинки в этом мире и как сильно мы все зависим от обстоятельств..
Я сопереживаю и сочувствую всем кто соприкоснулся с этой бедой и *тем кто не может добраться домой. Меня и мою семью не коснулось. Но по телику и в инете много драм и слез, кто то на свадьбу не может приехать, кто- то на похорононы или на конфирмацию своего ребенка. Лично мои знакомые пострадали. Коллега с работы уехала прощаться в Канаду с умирающей сестрой, ей пришлось остаться и на похороны, какое горе, так теперь обратно домой в Данию ей не попасть, так ее жалко, и так человек такое потрясение пережил и еще ей это. У соседа отменилась командировка в Китай,радуется что не улетел он туда чуть раньше как планировал, сейчас бы куковал в Китае. Наш друг не может приехать в отпуск в Данию из Гренландии,а у знакомой муж застрял в др. стране |
|
|||
|
|||
![]()
Сама же чуть волнуюсь за наш с дочей летний отпуск.., если дело и дальше так пойдет то *у нас есть запасной ход...- поплывем *тогда из Стокгольма в Таллинн, а там на автобусе к нашим родным...в ленинградскую область. К своей семье я по-пластунски поползу и доберусь к ним все равно и любой ценой !:-$
Подумалось -как народ решает денежные проблемы и с просроченными визами.., кто сильно застрял в чужой стране и не может домой добраться?Даже представить себе такое не хочу... страшно становится.. |
|
|||
|
|||
![]()
Eyjafjallajokull -название вулкана...Можете попробовать выучить..;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
по-русски проще Эйяфьялдаекюдль....Чего тут не выговорить?:-P
|
||||
|
||||
![]()
Легкого плавания по жизни!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вчера позвонила подруга,она с мужем застряла в Шарм эль Шейхе.Должна была вернуться в воскресенье...Консул эстонский находится на курорте,у кого деньги закончились - консулат предоставляет возможность беспроцентного кредита,Они живут в отеле,всю группу разместили,обещали что все расхода будут возмещены,только все чеки собрать.Не горюют,отдых продлили.Сегодня из Таллинна полетел самолет в Шарм,до 3 ночи открыто сообщение.Самолеты летят как груши к нам! А отсюда уже по всей Европе на автобусах,пароходах...Хельсинки еще закрыт,Стокгольм приоткрыт.
|
|||
|
|||
![]()
Так про межу прочим... Сейчас у нас идет реклама, надо набрать на сотовом "1945" и получить бесплатно мелодию на звонок *или гудок . Преподносится как акция к 65-годовщине ВОВ. Набрала , предложили выбор из 5-ти военных песен, заказала "Смуглянку". Пришла СМКа, спасибо, что купили мелодию, услуга действует в течении года. Прослушала - качество отвратительное, в конце месяца узнаю сколько денег сняли со счета...
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаете как в анекдоте - если вас ... имеют,а деваться некуда - постарайтесь получить удовольствие! Ну сделайте вид,что мелодия - ваша мечта и звучит неплохо....:-D
|
|||
|
|||
![]()
В субботу не стало моей Бабули...........:'(
93 года....Старенькая, добрая, все понимающая......А мы планировали, как соберемся все вместе на ее 95-ти летие. Как она будет счаслива, в окружении *своих детей, внуков и правнуков.....Собрались..... но по другому поводу....Осталось на память ее рукоделие, картины-вышивки, рецепт пирога с капустой и ее любовь к нам.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, сочувствую...светлой памятью будут пироги аля-бабуля, воспоминания внуков, тепло рассказов и защита бабулиной любовью... пусть земля ей будет пухом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, с плохим здоровьем еще можно повоевать, а вот лекарства от старости нет. Бабушка прожила долгую жизнь и оставила о себе добрую память даже в нашей группе. Искренне сочувствую.
|
||||
|
||||
![]()
Ирочка! Самые искренние соболезнования!Осталось самое дорогое - память!Мир праху ее....:'(
|
||||
|
||||
![]()
Ирина!
Вам и всей Вашей семье мои искренние соболезнования!
|
||||
|
||||
![]()
Только что передали новость по телевизору,по эстонским новостям - фабрика КАЛЕВ продана норвежцам! Честно говоря,я в шоке!Конец нашему чудесному шоколаду....и конфетам...
У меня траур! Я так люблю продукцию КАЛЕВА,другую просто не признаю.ФАЦЕР съедобно,но!....не КАЛЕВ! А норвежскую продукцию вообще не знаю и не очень хочу узнавать.....
|
||||
|
||||
![]()
Оля, продали само производство, а *бренд "Калев" останется или нет?:-(
|
|||
|
|||
![]()
Про "Калев" я вчера в газете прочитала, а сегодня новые новости: "Таллиннская городская управа намерена выставить на продажу недвижимость в самом центре города. Среди продаваемых объектов - здание, в котором находятся кафе «Maiasmokk» («Лакомка») и знаменитая до войны кондитерская «Штуде», где продавались шоколад KW и марципановые овощи и фрукты."
|