![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Серёга... помни ...мы верим в тебя... ты не просто Диджей. ты будующий ДЖЕДАЙ:-D
да прибудет с нами сила. а йа сибе приобрёл форму пендоскую оливковую. типа как у Чегевары только нового образца... исчу бирет
|
||||
|
||||
![]()
да ну что ты, Андрей, брось... ну какой из меня джедай, ни машины, ни психологического образования... группу вот, в пропасть тяну...;-) с ашипками пишу...
|
|||
|
|||
![]()
Спор может быть конструктивным если оппоненты друг друга *достойны...
Сегодня 01:22 Интересно....., а как можно оценить виртуального оппонента по достоинству? Делать вывод по 3-м предложениям? |
|
||||
|
||||
![]()
Возхохотамше под лавкою ..., Толстый , это ещё вопрос если я *одолжу тебе свою светлицу , шоб ты стукнулся об неё !!! Ой , да что же такое твориться то , а ??? Тина Канделаки или как её там , профиль пустышка , да и сама мне кого-то напоминает ... , а Вы нгакинулись на дешевизну и псевдопсихофилолгософа енотового , вот !!! :-D
Толстый , оставь ты суету ,на свадьбу придёшь, а, вот , даже так *??? (H)
|
||||
|
||||
![]()
Тину Конделаки, кстати, ты её знаешь... и к тому же, ты как и Лера, невкурили в чей адрес я адресовывал стёб...
|
||||
|
||||
![]()
Да мне кисло в чей адрес ты стёб тусуешь !!! Знаю , гришь ..., и хто енто ??? К слову , ты не ответил на мой вопрос , или тоже думаешь стёб , мля ??? 8oI
|
||||
|
||||
![]()
а шо, обязательно на форуме писать про это? поголосуешь за коммунистов - приду...:-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Иди туда куда Макар поношенных ишаков не гонял !!! Кароче , готовь бабло , остальное узнаешь по ходу пьесы посредством мобильной связи !!! (H)
|
||||
|
||||
![]()
откуда у меня бабло? я ж бедный диджей... ни машины, ни диплома... психолога... да простит меня дух мухи-повторюхи, за повторы...
|
||||
|
||||
![]()
Тебе чё , деньгами помочь , что бы ты машину купил , потом чужие гробил ??? :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Серега ты заметил какой замечательный подарок (фалос) подарил Гелич *Филату в день его рождения. Этим он меня убедил, что он не ОВЦА и что у него есть своё мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч - помоги...
Олег, по-конкретней пожалуйста... а то я шото не понял, каким образом и у кого есть мнение?
|
||||
|
||||
![]()
привет всем!!!
я смотрю тут без меня продолжаются воспитательные процесы...:-D ну честное слово... у меня нет слов... я немогу только одного понять чем я обидела конкретно васАлена Голь??? своим мнением о Сталине или своей безграмотностью???:-D мне даже неудобно смеятся над той ситуацией которую вы тут развернули... я осознано не коментирую некоторые ваши высказывания потому что считаю что если бы у вас было желание понять мой текст то вы бы поняли... а так я не вижу смысла поддерживать деалог... и мне конечно приятно что я увас вызвала такой интерес но может вы найдете себе более полезное занятие чем придумывать трюки для меня... заранее хочу предупредить что я дресировке не поддаюсь...:-P
|
||||
|
||||
![]()
Тина, просто Вам задали несколько вопросов, на которые Вы просто не ответили. Не посчитав нужным
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Валерия, я не стала отвечать на коментарии после того когда вы приняли участие в высмеивании моих взглядов... зачем вам мои ответы если я вм кажусь смешной??? *эту группу я знаю давно, и она отличается тем что здесь не редко встречаются не глупые люди и мне приятно пообщадся и провести в вечер в интересном споре... но люди которые позволяют себе проявлять собственное некультурие становятся мне неинтересными... *я найду с кем мне вести диалоги... а что касается ваших вопросов я неоднократно отвечала на подобные в той или иной форме... если вам так интересно пролистайте страницы и прочитайте... я не попугай *повторять одно и тоже...
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Тина, вы ошибаетесь в оценке чужих реакций. Конкретно в моем случае не было высмеивания. Были вопросы. На предмет понимания возникновения Вашей позиции. Не более. И если моя позиция оказалась в чем-то схожей с позиции Алены, это отнюдь не означает, что Вашу позицию, как и любую другую, я высмеивала.
|
||||
|
||||
![]()
P.S. Если для понимания надо перечитать много страниц обсуждений, то я предпочитаю мэтров
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
тина * анита * как *давно *вы * в *этой * * группе???
|
||||
|
||||
![]()
я в этой группе я с марта 2009 года. был перерыв в общении... я надолго исчезла из видимости одноклассников... уж слишком сильно была занята своей карьерой... не отвлекалась...
а сейчас когда жизнь снова приняла размеренный темп - сново решила влится в общение...
|
||||
|
||||
![]()
Вродебы групп создали после 7 апреля...или нет?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О ЧЁМ ВЫ ПОДУМАЛИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Курилка | 152 | 31.07.2015 13:30 |
Может ли быть между мужчиной и женщиной - только чистая дружба? Ваше мнение? | Аlla-no | Политика в мире | 898 | 18.10.2011 16:27 |
Давайте знакомиться! Где проживаете в данный момент и кем Вы работаете? | Андрей И | Казахстан | 19 | 17.11.2010 18:56 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Что вы слушаете в данный момент? | Евгений Чэ | Белоруссия | 27 | 05.10.2010 14:34 |