![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые Чкаловцы! Помогите пожалуйста найти семью Устиновых,Людмила(работала в связи) мужСергей, и сыновья Саша и Игорь.
|
|||
|
|||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ЧКАЛОВЦЫ!!!(K) (F) (C) ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫЕХАЛ ИЗ ЧКАЛОВСКА В ГЕРМАНИЮ ОТКРЫТА ГРУППА "ЧКАЛОВЦЫ В ГЕРМАНИИ". Если кто-то кого-то ищет в Германии приглашаю присоединиться к нашей группе (заходя ко мне в личку) С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСЕХ ПРИМЕМ и надеюсь будем общаться.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые Чкаловцы! Помогите разыскать брата Попова Олега Викторовича 1970 года рождения, проживал по кв. Победы, учился , вроде бы в 17 школе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Сергиенко Наталью Митрофановну. У неё есть сын Дмитрий. Она работала в муз. школе посёлке Кансай и была моим учителем. Потом работала аккомпаниатором где=то в спорт. школе в Чкаловске. Кто её знает или где она, сообщите пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу подругу детства Андрееву ирину,жила победа 2.
|
||||
|
||||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПРОШУ ПОМОЧЬ НАЙТИ МНЕ КОГО НИБУДЬ ИЗ ЗНАКОМЫХ НАШЕЙ СЕМЬИ МЫ ЖИЛИ НА УЛ.ПОБЕДЫ 2 КВ.12.ДА И ФАМИЛИЯ У НАС ДЖАМАЛОВА,Я УЧИЛАСЬ В ТРЕТЬЕЙ ШКОЛЕ,У МЕНЯ ЕЩЕ 2 СЕСТРЫ И БРАТ,МАМУ ЗОВУТ ЗУХРА.
|
|||
|
|||
![]()
Я ищу Гулю Заидову,кто о ней что знает, отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Ищу подругу детства и юности Куликову Любу. Мы учились с нею в 10а школы номер 5 Чкаловска. Люба была замужем, у нее двое детей - мальчик и девочка. Из Чкаловска выехала, и следы ее затерялись. До отъезда работала бухгалтером (предположительно в здании управления Чкаловска). Жила на ул. Осипенко, затем на ул. Первомайской и снова на ул. Осипенко. Мне одной найти ее не удалось, может быть найдем общими усилиями?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу однокурссницу и одногруппницу Коробову Наталью,жила в Ленинобаде,училась и закончила САПТ,товароведное отделение в 1992 году,собиралась уехать работать в Краснодарский край.Кто знает хоть какую-нибудь информацию,помогите найти!Заранее благодарна!Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает,где проживает ХРУНОВОЙ(КОХАН) Натальи свекровь? Так хочется до конца провести поиски семьи Натальи.
|
||||
|
||||
![]()
помогите найти подругу Мамутову РАЮ мы учились в ленинабаде в педучилище она жила в Чкаловске на ул Киевская 11 затем уехала отрабатывать в Табошар
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Уважаемыe Земляки Чкаловцы! Хочу найти друзей, Агбара Атоджанова, Баху Курбаналиева, Олега Елесеева, Вовку Шерстабитова может кто знает их кординаты
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Никитина Михаила, когда я училась в САПТе, он играл на ударных в ансамбле" Эста", руководителем был Янке
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Татьяну Алещенко . Учились в САПТе 1977-1979г- товароведы.Кто знает? Напишите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищем НАДЮ УСОВУ. Жила по ул.Курчатова,училась в шк 6.Уехала в УСОЛЬ-СИБИРСК. Напишите кто знает.
|
||||
|
||||
![]()
Помогите найти Душину Галину Александровну! Она работала в Чкаловском Драмтеатре,зав.костюмерного цеха. Жила на Заозерном.
|
|||
|
|||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!! обращаюсь к нынешним Чкаловцам! Может кто знает ЧЕРНЫХ( девич. ОМЕЛьЧЕНКО) НАТАЛьЮ, 1970 г.р., проживала в районе базы УРСа, ее мама ОМЕЛьЧЕНКО НАДЕЖДА ПЕТРОВНА работала товароведом в Чкаловском ОРСе.... У Наташи есть сын ИЛьЯ ЧЕРНЫХ,18 лет... По некоторым данным Наташа с сыном все еще в Чкаловске, Наташа работала в пожарке бухгалтером. ОГРОМНАЯ ПРОСьБА, если кто-то знаком с ними, напишите мне в " личку"! СПАСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Сыкменева ищет Инну и Ларису Вервейко,жили на ул.Кирова
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Лесника Юру.Работал в 90х годах диспетчером на Первой Автобазе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Виктора Заболотного он работал в АТП 33 г Гафуров