![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А6
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится Тойота Марк II. Потому что нас с дочей и её папой возит...:-D
|
||||
|
||||
![]()
У русской машины есть душа, потому что в ней много деталей, которыеработают не в режиме "да/нет", а в режиме "да/нет/может быть/когданибудь, может быть да/" и т. д.
|
|||
|
|||
![]()
мерседес он и в африки мерседес
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут писали якобы Опель и 100.000 не пробежит ....... Ну зачем же так клеветать!!! Мой Опелёк уже 200.000 отбегал и проблем пока нет! Разные бывают машины!
Смешно когда заявления про какую-то марку автомобиля даёт человек сроду не ездивший именно на такой марке (ch) У меня было три Опеля и всеми тремя я была довольна (fr) Может в какой-то мере зависит и от человека, от его манеры езды, от ухода за машиной в конце концов ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Если женщина решила научиться водить автомобиль, не стойте у нее на пути.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Автомобиль - это средство передвижения, а вот бензин - роскошь.
|
|||
|
|||
![]()
Старый Мерседес хуже нового Опеля
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот прикол:-Почему шины "Мишлен" в качестве своего логотипа используют человечка, всего замотанного в бинты?
|
||||
|
||||
![]()
ТойотаRAV4 - потому что моя малышка везде меня довезет и провезет и очень легко паркуется
|
||||
|
||||
![]()
Дай джип на счастье, папа, мне...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Нет Гена, ты не прав! Не папа, а сама...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Нет Гуля- это есть афоризм такой.
|
||||
|
||||
![]()
Всем Огромный привет !! Я за Даймлер !! Или как вы говорите за Мерседес.
Могу вам сказать как Специалист что Тот кто на Мерсе не ездил Пол жизни потерял .Кофорт за счёт простоты упрвления .Комфорт за счёт расчёта Автомобиля для широкого ползователя .Те кто любит мягко ездить будут горько плакать со временем .Сиденье должнобыть удобным но не в коем случае не Мягким .Иначе ваши позвонки проваливаются и может развится Скалиоз ..Радикулит и куча других неприятных болезней.Жинке купил А180 дизель она раньше сопротивлялась тоже говорила что ей нравится Опель Тигр .Пежо 206 Но после того как она поуправляла недельку А200 Все эти дизайнерские штучки стали для неё просто мелочью .Я же сам поездив н С200копресор под влиянием судьбы пересел на Ситроен Ксара Две недели я просто плевался и старался просто не садится в него Но патом дела заставили .И вот проездивна нём 7 месяцев я Дважды ремонтировал дворники Промывал всю систему омывателя .Поменял ремень .Два раза ломался Замок задней двери. П.С
|
||||
|
||||
![]()
П,С
Конечно это мелочь но Пепельница всё время полна .Вот в Цешке небыло пепельници и было чисто .Так что Все кто хочет в автомобиле ощущать себя человеком в автомобиле ездийте на Даймлере а те кто хочет жить ради Паломок Техосмотров Платить дважды ездийте на остальнх .А французкие Автомбили я а версту бду обходить уж луше запорожец .Я его родного с закрытыми глазами разберу и соберу .Раз пукнет и я точно знаю где он обкакался .У меня было их два один Ушастый а ворой просто зелёный .Мы его на мост в гору всей семьётолкали .Но патом всётаки ехали .Так что с вырожением лучше плохо ехать чем хорошо идти я полностью согласен.
|
|||
|
|||
![]()
А Я ХОЧУ ЛЭНДРОВЕР!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Удивительно ,но аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
|
||||
|
||||
![]()
Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны.
|
||||
|
||||
![]()
Ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа.
|
||||
|
||||
![]()
Век Вольвы не видать...:-D
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автомобиль для девушки? | Юлия Шкак | Белоруссия | 28 | 27.04.2025 09:51 |
ОПРОС: Почему я уехал/а из Павлодара!? | Bojko | Казахстан | 449 | 21.10.2020 06:23 |
ОПРОС: Почему наши мужчины самые лучшие!? | Bojko | Казахстан | 34 | 25.09.2010 23:41 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |
КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК И ПОЧЕМУ? | Агаркова | Курилка | 15 | 12.12.2009 13:45 |