![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Sventa Bellka, я такого не говорил, и Вы меня получается не совсем правильно поняли...
Ян, помоему глупо ссылаться на википедию, или она для Вас первоисточник??? ; *И причём здесь мой возраст во время распада СССР? И не Вам решать (тем более знать) где и чем я размахиваю, и запрещать мне что-то где-то обсуждать думаю Вам право никто не давал... Да и логика интересная *у Вас получается, не знаю уж сколько Вам там лет, но могу предположить: кто и чем размахивал хотя бы лет 30 назад Вы тоже не имеете права обсуждать (по Вашей же железной логике) ... А корни у меня что ни на есть самые беларуские...
|
||||
|
||||
![]()
опять все свели к личной перепалке... я так и не поняла, кто за, а кто против??? Мне советская символика НИЧЕМ не нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Александр Кончиц приношу свои извененияДействительно не поняла вас сразу,а счас внимательнее перечитала и поняла о чем вы говорили
Я всетаки за погоню,потому что это история
|
||||
|
||||
![]()
Я тут даже спора не веду о погоне - это да...из истории Великого Княжества Литовского, Русского и Жемайтиского!!! Но этот знак используют уже литовцы.... И если честно он мне не особо нравится!!! Но про флаг Александр нет упоминаний вплоть до 20 века!!! Брат моей бабушки историк, был директором школы - преподавал и в советское и современное время! Является ярым сторонником оппозиции и я имею возможность его слушать.... Но ни разу упомнинай о флаге он не вел!!! И историю я изучал очень хорошо, так как хорошо преподавали! А в Ваше время с этим уже проблемы пошли..... Наш род в 1939 году большевики лишили много... Но мы жили и не тужили!!! И не бедствовали!! Что дала независимость с БКБ флагом, которую придумал Шушкевич? Да ничего... Ещё хуже.... Да сперва "зайчик" стоил 10 российских рублей.... А потом упал!!! И очень низко.... Чем известна Беларусь в те времена под этим флагом? Да ничем!!! Ассоциации с БНР да с коллоборационистами в годы войны.... Какая история?
|
||||
|
||||
![]()
Историю ВКЛ и ту переписали!!! Не мы беларусы его основали, а литовцы оказывается.... Я бы Шушкевича, Кравчука и Беню пов...л бы на первом же фонарном столбе, за то что он сделали! Я был на Украине в 95 и видел отношение к москалям.... И только то что я бульбаш возвышало меня в их глазах!!! так каков итог? Появились только националисты разного толка - махающие всяким тряпьем и кричащие на каждом углу, о том как хорошо бы они могли руководить страной!!! Только толку от этого мало было.... *:-|
И так Вам Александр из российской истории!!! Все знаю Россию под флагом БеСиК!!! Но это флаг торгового флота России, и впервые был поднят на корабле Орел при Петре 1! Но широкого распространения не получил! А наш флаг российский Черный-Золотой-Белый! Он отражает историю России! Но все знают БСК!!! И под этим флагом мы живем!!! так и Беларусь все знают под флаг КЗ с орнаментом, а не БКБ!!! Вот живите под ним и делайте историю!! И в стихе Вами приведенном только о Погоне говорится, а не о флаге! ^o)
|
|||
|
|||
![]()
имхо, флаг - лицо государства и он должен гармонировать с тем что происходит в этом гос-ве на данный момент.
Сочетание зелёного с красным - колхоз. Этим всё сказано... |
|
|||
|
|||
![]()
Ян, вы бы для себя сначало определились, кто вы и чей у вас флаг...
цитирую вас: "Не мы беларусы его основали (флаг)" "Я был на Украине в 95 и видел отношение к москалям.... И только то что я бульбаш возвышало меня в их глазах!!!" ( понимаю ваше удивление, в Москве бульбаши воспринимаются несколько иначе... :-D) "А наш флаг российский Черный-Золотой-Белый! Он отражает историю России! Но все знают БСК!!! И под этим флагом мы живем!!!" извините, похоже на раздвоение личности при шизе |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор! Вот и смотрю что у Вас наверно проблемы и с чтением и со здоровьем! Вы даже процитировать мою первую фразу не смогли нормально (там вообще-то говорится о Великом Княжестве Литовском)!!! А смысл остальных фраз Вам *вряд ли вообще понять, потому что вырвали фразы из общего контекста!! Поясняю специально для ВАС: ИСТОРИЧЕСКИ флагом России служил ЧЗБ (так называемый династический флаг Романовых с гербовыми цветами).... но утвержден в России (совеременной) БСК!!!! *Изучайте историю и официальный документы!!! *^o)
И совет (если Вы такой умный и смелый здесь): выйдите на главную площадь Могилева и сожгите флаг, написав что это КОЛХОЗ!!! *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Виктору - колхоз, в смысле дурной тон, это если девушка оденет зеленую юбку и красный свитере. а вот весной в Таджикистане я любовалась степью цветущей дикими тюльпанами - сочетание ало-красного с изумрудно-зеленым - красота потрясающая!
|
||||
|
||||
![]()
уууу похоже парни заразились не так давно царившим женским негативом......по-моему вам пора в тему маньяки :-D
|
||||
|
||||
![]()
А чем плохи нынешние флаг и герб? (Y) * (Y) * (Y) * (v)
Историки, а что там у нас было до ПОГОНИ? Какие герб и флаг? *Почему некоторым необходима именно ПОГОНЯ? Постоять - покричать - попровоцировать. Я думаю уважение к нашему прошлому здесь ни при чем.
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится нынешний кр-зел флаг,а герб погоня.
|
|||
|
|||
![]()
Ян, если вы ещё раз внимательно перечитаете моё к вам обращение, то надеюсь поймёте, что вопрос был не в "флаге", который я неудачно вставил в цитату, а в том кто вы - "бульбаш", или "москаль" (и чей у вас флаг - беларуский, или российский)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла, обратите внимание на расцветку спортивной одежды беларуских спортсменов... Лучше бы они держали в руках дикие тюльпаны :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
виталик, кури дальше своё БТ и не груби старшим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталик,палец поломаете)
гАЛЯ *на твоем месте про негатив помолчала бы
|
||||
|
||||
![]()
вот и помолчи ;-)
|
||||
|
||||
![]()
думаю, главное у наших футболистов не в какого цвета труселях они бегают по полю а сколько голов забивают!
и действительно, пожалуста, поубавьте агрессию!
|
||||
|
||||
![]()
Есть ли смысл выливать негатив здесьдруг против друга?
|
||||
|
||||
![]()
девочки,вы правы,я считаю что негатива вообще быть не должно......сплошной позитифффф,весна ведь на дворе (fr)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу...хочу...хочуу... А чего хотите Вы, в данный момент ? ) | Элькин Сумт | Курилка | 60 | 23.12.2019 03:04 |
ВОПРОС. Хочу...хочу...хочуу... А чего хотите Вы, в данный момент ? ) | Леонид Мэмь | Курилка | 463 | 12.07.2015 17:03 |
УВ.Участники!Кто знает,был ли абхазским флагом теперешний флаг Грузии?И почему Грузия взяла абхазский флаг? | LARISA | Абхазия | 58 | 22.10.2010 17:47 |
ТЕМА. Мне Грустно....что делать....!?(Флудилка) | Александрина Кака | Курилка | 31 | 01.06.2010 09:24 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Флаг Абхазии | Владимир Ваэ | Абхазия | 32 | 24.10.2009 15:27 |