![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Da xarasho bilabi esli kruglasutachna shlobi.
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГИЕ радиослушатели!!!
Все мы хотим ,4тоб ГОСРАДИО FM-103,8 работало круглосуто4но!НО... КТО ИМ БУДЕТ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ?Ведь даром работать ох как не хо4еться....Так ,4то ув.радиослушатели давайте дружно обратимся в правительство и...дальше видно будет.
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте Апсуа радио на волнах
103.8 FM каждый день!!!Мы работаем только для вас!!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Лариска,ты права,у нас хотя и гос.радио,но,зарплата у работников не большая,т.ч.как поднимут зарплату , так и можно подумать о 24ч.
|
||||
|
||||
![]()
ДААА! К сожаленью не все имеют возможности слушать радио, радио слушают или в машине , а также кто имеет приёмники ,а в сёлах и других городах почти ни кто не может слушать. Прежде чем начать круглосуточное вещание надо по Абхазии радиоузел провести, а то только для Сухума и прибрежных сёл круглосуточно вещать , думаю нет смысла. А что касается программ , можно конечно придумать много интересного но их должен кто- то делать, рук на абх. радио не хватает!!!
|
||||
|
||||
![]()
У меня в аэропорту наше радио ловит,т.ч. слушаем вас с удовольствием
|
||||
|
||||
![]()
Амруша,помо4ь вам хо4еться, в радио работать не только руки нужны,но и талант иметь ,уметь работать общаться и т.д...а руки найдутся...
|
||||
|
||||
![]()
ув.радиослушатели давайте дружно обратимся в правительство и...дальше видно
ПРАВИТЕЛЬСТВО САМО ДОЛЖНО БЫТЬ В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАНО. А ЛОББИРОВАТЬ ДОЛЖНЫ Я СЧИТАЮ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТРУДЯТСЯ ТАМ НА РАДИО. НИЧЕГО САМО СОБОЙ НЕ ДЕЛАЕТСЯ. И Я ДУМАЮ КАК ВСЕГДА В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ НЕОБХОДИМ АЛЬТРУИЗМ И ПАТРИОТИЗМ МОЛОДЫХ. А КОГДА БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ ТО И С ФИНАНСИРОВАНИЕМ ТОЖЕ РЕШИТСЯ ВОПРОС. КУДА ДЕНУТСЯ. НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАДО ПОКАЗАТЬ ЧТО МНОГОЕ ВОЗМОЖНО.
|
||||
|
||||
![]()
Ув.Murman и ,4то вы предлагаете?и если правительство не интересуется?Если б я или вы работали в правительстве ,и если бы к нам не обращались с просьбой продвинуть технологии ,то и мы бы ни4его не предпринимали.Раз нет жалоб,то и нет проблем...
|
|||
|
|||
![]()
Плохой сигнал гаспада,да и мало информации,мы живем в 21-веке,а кожется все еще в 20-ом.и не смотрите на провительство там люди заняты где и как хорошо покушать и причем каждый день.Сегодня надо иметь частно не зависимое от укозаний чиновников радио.А нет возможности зато есть жилание и воля,вот и проявляйте ну по настойчивей.Ведь все чиновники всеволиш в рабочем дне могут привышать д.у. А потом они такие же смертные и есл кто то из них думает что это не так *Я готов с ними пообщатся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ув.восклицательный знак,тема тебе не понятна видимо!!мы по дружески и сообща работаем в этой теме,вряд ли эти споры нам помогут в чем-то!сигнал на FM-ОТЛИЧНЫЙ!
|
||||
|
||||
![]()
Наше радио не обижатьэто гос.радио и оно не может быть частным.МЫ ВСЕ ХОРОШО *говорим ,но мало кто помогает ему:-(:-(:-(
|
||||
|
||||
![]()
Марчелла.с тебя получится хороший юрист!
|
|||
|
|||
![]()
Не обижать гос.радио не кто не собирался,если исходить из того что государство не может пока дойсто оплачивать в всвязи с кризисом,вобщем пака пойдет,но хотелосьбы лутше и сигнал вещания и информации.
|
|
||||
|
||||
![]()
На данный момент у нас есть много различных программ,просто мало кто их слушает,да сигнал на данный момент иногда слабый,НО это пока...
|
||||
|
||||
![]()
Индирочка,спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ всем!Индиро4ка мне все таки придеться вам прислать ,,МЕТАКСА,,и вам придеться пригласить главного 4иновника в студию...
|
||||
|
||||
![]()
Чача -лучше:-D:-P
|
||||
|
||||
![]()
Лариса ну ты приколистка)тут не Метаксой,не ХО,не Шериденс,ничем не возьмешь,,,)
|
||||
|
||||
![]()
Будим брать штурмом
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
Как вы относитесь к тому что закрывают русско-язычые радио станции??? | Настенька | Молдова | 18 | 24.10.2010 20:32 |
Чем заняться вечером?!? Ваши предложения, пожелания.:) | Александр Капу | Белоруссия | 9 | 31.08.2010 19:19 |
Сегодня все радио и каналы говорят, что приватизацию продлили до марта 2013...К чему бы это!!!! | Натали Папа | Россия | 17 | 20.01.2010 01:41 |