![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
То грозят, а то погладят,
В плен берут и в душу гадят. Ох не верю, нет не верю, Больше этим мужикам. Собираемся девчонки И рванем в созвездье Дам. Пусть без нас они повоют, И поищут булки. Ну а мы гульнём с Бо-Бо. По космическим закоулкам.:-P
|
||||
|
||||
![]()
Высоко там не взлетайте
небо ведь большое, и тогда не плакаться когда начнёте вы девчата в Землю шмякаться...:-D
|
|||
|
|||
![]()
... И рванём в созведье дам...
В добрый путь подруги вам! Только вы не загуляйтесь, вовремя уж возвращайтесь, у ворот ведь постовой, опоздавших-то домой, |
|
|||
|
|||
![]()
до рассвета не впускает,
|
|
|||
|
|||
![]()
на ночь двери запирает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я слетала на разведку,
На метле трех-местной, В космосе тепло и сухо И мальчишки смирные Не обидим, говорят, Привози своих девчат. Будут с нас сдувать пылинки. Нам дарить цветочки, А потом, если захочем. Подарят звездные ночки.:-$
|
|||
|
|||
![]()
...Будут с нас сдувать пылинки...
Нет, так в ход пойдут дубинки, и цветочки им дарить, перед сном им ноги мыть! Ох и смирные мальчишки, видно набивают шишки, не себе, оно понятно, вас им бить, будет приятно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну совсем ты Роберт сбрендил,
Ревностью измучился. Не набьёт никто нам шишек. Будут нас любить мальчишки!!!:-P
|
||||
|
||||
![]()
Надо Сашу разбудить
чтобы извиниться, девки ведь уже свихнулись хотят в космос удалиться. Марсиане их ждут зелёные холодные жабы зловонные.
|
|||
|
|||
![]()
Нет Людмила, речь прямую,
ты не выделяешь, и тире, сама ведь видишь, ставить забываешь, общим скопом, слов набор лишь, эка закавыка, все слова, как в одну кучу, и пойди пойми-ка. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот теперь вы трепещите,
На Земле нас не ищите. Марс открыл свои объятья. Встретили космические братья. Стол накрыли: всё на нём. Есть грибочки, самогон. Тортики стоят аж в ряд...:-P Юр, не видно что-й-то жаб?
|
|||
|
|||
![]()
Братья вас там повстречали!
И на кой они? Неужели братья будут, вам что женихи? Люда, Людочка, инцест, изживают из всех мест! Приверженц всё же не понять - на Марс, готовы убежать. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой девчат ребьят постойте
Не спяшить я говорю Сашка он мужик, не смейте, Не ругальте так яго! Я сама во всём виновна В гарем захотелося Сашка трошки подсобил мне, Но не получилося............ |
|
||||
|
||||
![]()
Злобный Роберт меня хает,
В извращенки всё пихает, Извратил весь чистый смысл, БРАТЬЕВ по РАЗУМУ!!! Загоняет в "сексу-казию". Света, ты ж назад не пяться, Будем к звездным прорываться!:-$
|
|||
|
|||
![]()
Эх Людмила сердцу мило!
Так и быть - прощу тебя! Сядь на прутик и дуй к звёздным, если не найдёшь коня. Можешь сесть и на ослицу, можешь сесть и на осла, я, поверь, не исключаю, что он есть всё ж у тебя. Называй меня как хочешь, хоть горшком, да в печь не ставь, и на форуме подруга, как желаешь так ославь. Верь мне милая, отвечу, что-нибудь, да напишу, тем же мне ответь калибром, так и быть - похохочу! |
|
||||
|
||||
![]()
В небе месяц народился,
Звёздочки сияют весело. Роберт палки мне вставляет, Даже дется некуда. Обещал он мне приют. Нежность и участье... Сам же гнусности плетёт, Обижает обормот. НУ ХОТЬ КТО ТО ЗАСТУПИСЬ, На лихом коне явись!!!:-(
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно не с конюшни
Где бобла взять на коня? Я на этой вот вертушке буду Роберта гонять...
|
|||
|
|||
![]()
Кто? Противный, мерзкий, подлый!
Смел Людмилу обижать! Вот сейчас возьму батог свой, ох задам, ох будет знать! Вот ужо! Ох попадись мне! Ох уж всыплю! Ох задам! Уж простите ради Бога, колхозанина, мадам. |
|
|||
|
|||
![]()
Значит так - вопрос поставим,
как всегда во всём, ребром! Соберём под это дело, как обычно мы, МЕСТКОМ! Суд товарищеский тоже, правда после, ведь сперва, протокола дисциплина, перво-наперво нужна. Мы рассмотрим весь вопрос ваш, и причём со всех сторон. И обидчика накажем, он тем более найдён. Так что Люда, не тушуйся, в панике не горячись, прогуляйся, успокойся, мысленно же соберись. На собрании придётся, тебе всё же выступать, кто же за тебя кого-то, будет в чём-то обвинять? |
|
||||
|
||||
![]()
Хитрый РОберт видно понял,
Будет щас не сладко. И давай нести пургу, Про местком, профком и все непорядки. Сам затеял здесь галду, А теперь в кусты тю-тю...:-$