![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие супруги те супруги, которые ночью забывают о том, что они супруги, а днем забывают о том, что они любовники.
Жан Ростан |
|
|||
|
|||
![]()
Обручальное кольцо - первое звено порочной цепи.
Жарко Петан |
|
|||
|
|||
![]()
Женщины все преуменьшают:
возраст, вес, размер обуви и число мужчин, которые у них были. А мужчины все преувеличивают: в том числе и то, что женщины преуменьшают. |
|
|||
|
|||
![]()
-Как живешь-можешь?
- Живу хорошо, могу плохо. - Выходит плохо?.. - Выходит хорошо, заходит плохо. |
|
|||
|
|||
![]()
Если ты в здравом уме, не мечтай, что верна тебе будет та, что в объятья твои пала с такой быстротой.
Овидий |
|
|||
|
|||
![]()
Плетенный из чудесных нитей
Наш мир - один большой ковер. А нити - это наши души, Влияющие на узор... Руслан Шенк |
|
|||
|
|||
![]()
Быть женщиной...
А значит, быть любимой. Лишь избранным дана такая власть. Улыбкой, мягким жестом, чуть игриво Будить в мужчине пламенную страсть. Ведь женственность - она сильнее воли - Ее не подавить и не смирить. Природой предназначенные роли: Ему - любить, А Ей - желанной быть..! . |
|
|||
|
|||
![]()
Настоящая красота живет в сердце,
отображается в глазах, и проявляется в поступках. |
|
|||
|
|||
![]()
Только ты... умеешь так сказать,
Что мурашки побегут по коже, Словно всё тебе дано понять, Твоё слово - золота дороже. Только ты... умеешь так мечтать, Словно крылья сразу прорастают, И безумно хочется летать, И от счастья сладко сердце тает. Только ты... умеешь так прощать, Будто птицу в небо отпускаешь, Все обиды разом забывать, Словно их совсем не замечаешь. Только ты... умеешь так любить, Как никто не смеет на планете, Самым нежным, самым чутким быть И единственным на целом свете. Только ты... умеешь так молчать, Словно бы целуешь прямо в душу, Тишину не буду нарушать, Чтобы сердце ты моё послушал... |
|
|||
|
|||
![]()
Идти до конца - значит не только
сопротивляться, но также дать себе волю. Мне необходимо чувствовать свою личность, постольку, поскольку в ней живет ощущение того, что выше меня. Иногда мне необходимо писать вещи, которые от меня ускользают - но именно они и доказывают, что есть во мне что-то сильнее меня. Альбер Камю |
|
|||
|
|||
![]()
.
Тик-так, тик-так, тик... Так всю жизнь. И не было времени ни о чем подумать, потому что для "подумать" надо остановиться хоть на минуту! С. Альтова . |
|
|||
|
|||
![]()
Бог создал Адама, а женщина сделала
из него мужчину. Жанна Голоногова |
|
|||
|
|||
![]()
Прежде чем сказать что-либо другим,
скажи это себе. Сенека Младший |
|
|||
|
|||
![]()
Меняем реки,
страны, города... Иные двери...Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. Омар Хайям |
|
|||
|
|||
![]()
Сотри случайные черты,
И ты увидишь: жизнь прекрасна. Александр Блок |
|
|||
|
|||
![]()
.
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы на жизнь. Жорж Санд . |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть лишь любовь цветок любви срывает,
Ведь лучший дар принадлежит тому, Кто сердцем всем откликнется ему. Фридрих Шиллер |
|
|||
|
|||
![]()
Существует достаточно света для тех,
кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль |
|
|||
|
|||
![]()
От веры до любви короткая дорога.
Внушить доверие - о, это очень много! Когда поверишь ты, что он в тебя влюблен, Полюбишь и сама, таков любви закон. Пьер Корнель |
|
|||
|
|||
![]()
.
Деньги съедены, а позор остался. (О своих работах в кино) Фаина Раневская . |