Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Другие страны > Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 15:39
люба амим люба амим вне форума
Member

люба амим is infamous around these parts

Просмотрел всю тему:2 адекватных собеседника : * * ВОТ И ПРЕКРАСНО ЧТО ТАКИХ КАК ТЫ (N) АДЕКВАТНЫХ ТОЛЬКО ДВОЕ.......ЗНАЧИТ ПРАВДА С НАМИ И НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЯНО. (v)
Старый 28.01.2009, 16:05
Гугина
Guest

Спасибо, Андрей :-$. Если вы все прочитали, то вопрос с "заселением Земли обитованной" исчерпан? Или есть еще вопросы? У меня терпения хватит (максимум скопирую с других форумов :-
Старый 28.01.2009, 16:13
Гугина
Guest

P.S. "спасибо", даже, если это не про меня, просто надеюсь, что не про Гену Ситова. (F)
Старый 28.01.2009, 18:01
Гугина
Guest

А Георгий, кстати, не написал опровержение тому, в чем его обвинили ;-). А вы, Андрей, не антисимит? :-O
Старый 28.01.2009, 19:52
Eduard
Guest

Просмотрел всю тему:2 адекватных собеседника :все остальные с пеной у рта доказывают свою правоту. А кто с ними не согласен - тот антисемит,фашист и террорист.Типичная еврейская риторика.

Да, я доказываю свою правоту, пусть с пеной или без, потому что Георгий, Ситов и им подобные доказывают обратное с ещё большей пеной.
Кстати, я никого не называл фашистами или террористами. А антесимитов здесь и без моих коментариев хватает.
Старый 28.01.2009, 20:31
Мила Гудэ Мила Гудэ вне форума
Senior Member

Мила Гудэ is infamous around these parts

Типичная еврейская риторика, типичная еврейская внешность, типичное еврейское любопытство у меня вызвал г-н Даниленко. Он тут собеседников проверил на вменяемость, а кроме этого претензий как я понимаю нет
Старый 28.01.2009, 20:45
Георгий Кэти
Guest

2 Екатерина
Не переписывать же мне весь текст, да и суть высказывания от этого не меняется: РФ приписывается намерение уничтожить Израиль (что в контексте, что вне контекста).
Какие именно обвинения (пожалуйста дату и автора)? А то меня уже в стольких грехах обвинили, что я сам себе монстром кажусь.
То же самое и по вопросам, пожалуйста (большинство из них не имеет отношения ни к Израилю, ни к Палестине есть ли смысл отвечать?)
Насчет влияния Кремля и СМИ на наши убеждения - нормальные люди уже давно научились отсеивать шелуху, которой там огромное количество.
Старый 28.01.2009, 20:53
Eduard
Guest

Да, это мои высказывания по поводу того,что Россия хочет, ну если не хочет, то скажем мечтает чтобы Израиля не было. Возможно сегодня ей не до этого, но как только всё наладится, её станет опять до этого. И посыпятся вооружения в Иран и Сирию. И будет это называться отстаивание своих интересов на Ближнем Востоке.
Старый 28.01.2009, 20:53
Гугина
Guest

Понятно. Георгий, вас тут обвинили в антисиминизме... Вы антисимит? (dt)
Старый 28.01.2009, 21:25
Георгий Кэти
Guest

У меня нет предубеждения (я уже не говорю про ненависть) ни к одной нации, национальности, народности. Если совсем конкретно, то и к евреям в том числе. Я вообще считаю, что Земля - наш общий дом и это деление его населения на страны и национальности ничего общего не имеет как с замыслом Божьим (для верующих), так и со здравым смыслом (для неверующих).
Старый 28.01.2009, 21:41
Рива иОка Рива иОка вне форума
Member

Рива иОка is infamous around these parts

мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев». Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки. Мы променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям. Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа
Старый 28.01.2009, 21:49
Рива иОка Рива иОка вне форума
Member

Рива иОка is infamous around these parts

EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ *( Статья *в одной из центральных газет Испании журналиста Себастьяна Вилара Родригеса) *Я шел по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину — Европа умерла в Аушвице. Мы.убили шесть миллионов евреев и заменили их на двадцать миллионов мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант. Мы разрушили избранный народ, избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей, изменивших мир. Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего — в том, что они подарили миру понятие «совесть».
Старый 28.01.2009, 22:22
Гугина
Guest

Кстати, Георгий, все мои вопросы были по теме... ну да ладно, будут еще. *:-P
Старый 29.01.2009, 09:24
Андрей Дани
Guest

Екатерина Желнова(Гугина) А вы, Андрей, не антисимит?
Смотря,что считать антисемитизмом. Я против возвеличивания евреев,как какой-то особенной,избранной нации.Я против того,что они считают себя умнее,талантливее других народов.Хотя в любой нации есть и гении и дураки. *А так я ничего не имею против еврейского народа.Так что решайте сами антисемит я или нет.
Старый 29.01.2009, 11:15
Андрей Дани
Guest

люба олимбова/коганВОТ И ПРЕКРАСНО ЧТО ТАКИХ КАК ТЫ *АДЕКВАТНЫХ ТОЛЬКО ДВОЕ.......ЗНАЧИТ ПРАВДА С НАМИ И НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЯНО
У вас своя правда,а у нас своя и очень жаль,что вы не признаете право на существование других точек зрения.
Старый 29.01.2009, 11:50
люба амим люба амим вне форума
Member

люба амим is infamous around these parts

а. данилко посвящается!Мы не навязываем вам обычаи и взгляды,
А для друзей не жалко нам ни хлеба, ни воды.
Так дайте нам спокойно жить! И нас пугать не надо:
Ведь с нами - Б-Г!!! И Он хранит народ наш от беды!
Старый 29.01.2009, 14:45
Гугина
Guest

Какой Вы смешной, Андрей.
Я против возвеличивания евреев,как какой-то особенной,избранной нации.Я против того,что они считают себя умнее,талантливее других народов.
Ну и пусть себе считают. Хотя, если бы, это было *не так, вы бы так не кипятились ;-).А это уже смахивает на зависть .
Сколько там тех евреев? Большая часть собралась в Израиле, чтоб ни кому не мозолить глаза... и, все равно, есть притензии. В том то и заключается эта пресловутая "избранность", что бы страдать за всех.
А вы не против тех, кто хочет что бы весь мир поклонялся только Аллаху и чья главная заповедь- -"убей неверного"?
Очень уклончивый Ваш ответ (да и Георгия тоже), на счет антисимитизма.... типа- догадайтесь сами (md). (F)
Старый 29.01.2009, 16:45
Светлана Сна
Guest

Мне интересно одно: *долго ли просуществует форум на данную тему, выйди из него Андрей и Геннадий. ;-)
Старый 29.01.2009, 16:45
Светлана Сна
Guest

Извиняюсь, Георгий.
Старый 29.01.2009, 16:55
Гугина
Guest

Ну, тогда, попросим вернуть Гену Ситова :-D
Ответ

Опции темы
Опции просмотра