Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 23:59
Альф
Guest

кому ты нужен,мальчик афро-клон.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 11.09.2010, 00:12
Алкснис Алкснис вне форума
Senior Member

Алкснис is infamous around these parts

Они что, по очереди заходят, эти клоуны?:-D
Старый 11.09.2010, 06:55
Франкфурт
Guest

МОЯ РОДИНА-СССР..ТАМ БЫЛО МИЛО И УЮТНО, НЕ БЫЛО СТРАШНО ЗА ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ, ВСЕ ЛЮДИ ИМЕЛИ МОРАЛЬ И СОВЕСТЬ, ВСЕ ВЕРИЛИ И ДОВЕРЯЛИ ДРУГ ДРУГУ..БЫЛО ЧЕЛОВЕЧНО, А СЕЙЧАС-ПРОСТО НЕПОНЯТНО КАКАЯ СТРАНА, УЖАСНЫЕ ЖЛОБОВИТЫЕ ЛЮДИ, НЕВОСПИТАННАЯ ПОЛОУМНАЯ МОЛОДЕЖЬ
Старый 11.09.2010, 07:27
Антикунни
Guest

Людей из СССР во всем мире уважали : за Победу над фашизмом ; за прогресс в науке , космосе , медицине , за оказание помощи развивающимся странам ... Если бы не *иуды с *м. горбачевым , наша страна была бы далеко впереди от Европы ... Сегодня энергетические ресурсы *главные *в экономическом развиити Государств ... К стати которые сегодня "нувориши" *растранжиривают , уничтожили нашу тяжелую и легкую промышленность, сельськое хозяйство ....
Старый 11.09.2010, 07:27
Антикунни
Guest

Людей из СССР во всем мире уважали : за Победу над фашизмом ; за прогресс в науке , космосе , медицине , за оказание помощи развивающимся странам ... Если бы не *иуды с *м. горбачевым , наша страна была бы далеко впереди от Европы ... Сегодня энергетические ресурсы *главные *в экономическом развиити Государств ... К стати которые сегодня "нувориши" *растранжиривают , уничтожили нашу тяжелую и легкую промышленность, сельськое хозяйство ....
Старый 11.09.2010, 07:46
Александр Невский
Guest

Це ж треба,настільки бути зомбованою істотою...Шкода тебе,Ваня.(md)
Старый 11.09.2010, 07:51
Агент
Guest

Я теж на машині з тризубом їзджу, Мазератті називається
Ой, *я не могу!!!! Профайл, та ты бы хоть рядом с транспортом с этим сфоткался, ездит он
Старый 11.09.2010, 07:55
Агент
Guest

Та я завжди так і роблю - кажу з гордістю, що я з України. Навіть тризуб на машину почепив
Maserati S.p.A. (кратко: Maserati — русск. «Мазера?ти») — итальянская компания, производитель спортивных автомобилей, основанный в 1914 году в Болонье, Италия. Эмблемой компании является трезубец. Штаб-квартира находится в городе Модена, Италия.
В 1917 году после Октябрьской революции, когда на территории бывшей Российской империи начали создаваться новые государства, трезубец князя Владимира был предложен историком Михаилом Грушевским в качестве национального
символа Украины.
Скорее всего Украина почепила герб Мазерати
Старый 11.09.2010, 08:09
Антикунни
Guest

Виталий , я не хочу знать кто вам платит *за ту чушь которую вы пишите , но я бы вам посоветовал выйти в народ и послушать *что говорит народ о прошлом и настоящем ... А почему бы вам не поехать в села и не посмотреть на разрушенные фермы , такие же теперь и заводы , фабрики... Ну назовите Виталий хоть один в чем-то прогресс... *Разьве что нищета для большинства и "свобода " слова для меньшинства ?...
Старый 11.09.2010, 08:14
Антикунни
Guest

Да. многие наши сограждане подались на Запад и... за "длинным рублем" *, *жируют там , пропивают совесть и считают что домашние им * помогут... А как же со стажем на родной земле ? - в зависимости от *трудового стажа на Украине будет вам такая и пенсия...копите деньги...
Старый 11.09.2010, 08:14
Александр Невский
Guest

Я тоже хочу Вам посоветовать --перестаньте нести комуняцкий бред и сходите к психиатру...;-)
Старый 11.09.2010, 08:22
Антикунни
Guest

Виталий , а где же ваше *офицерское "Честь имею!" *???? , в отличие от вас я возле штаб- квартиры НАТО за похлебкой не стою ,работаю на Украине, *и я против того , чтобы наших парней посылали на бойню в Ирак ...во благо процветания США и их союзников ...
Старый 11.09.2010, 08:52
Александр Невский
Guest

Ти,Ваня стоїш біля кремля за москальскою пайкою,ганьбиш себе і всю Україну...а в НАТО входять всі цивілізовані країни,або ті,хто став на шлях цивілізованого розвику,зрозумівши,що разом з прогнилою московською імперією майбутнього немає.
Старый 11.09.2010, 09:00
Кребс
Guest

Чемерис, может хватит всех поливать своими измышлениями?
Кто кем в этой жизни является и кто за кокой пайкой стоит в очереди не Ваше дело. Поговорите лучше по теме. За переход на личности получаете предупреждение
Старый 11.09.2010, 09:03
Антикунни
Guest

Виталий , это я ходил в Мавзолей к Вождю мирового пролетариата , в отличие от вас не за пайкою... *А что касается НАТО , то не эта ли "организация" бомбила Югославию , погибли дети и старики , потом они бомбили и бомбят в *Ираке траурные процессии и свадьбы *? .... *А вы пошлете на те *бойни наших *солдат и глазом не моргнете....- потому что там "цивилизованные" *есть державы... Не сперечайтесь зі мною про *українське , бо ви його ніяк не заслуговуєте...
Старый 11.09.2010, 09:22
Александр Невский
Guest

это я ходил в Мавзолей к Вождю мирового пролетариата...:-D :-D :-D .Цей "вождь"--мерзота і злочинець,падаль і паскуда,яку до сих пір не можуть поховати по-християнськи,його навіть земля не приймає,а мавзолей--головний скотомогильник московської імперії...найшов,чим пишатися--в мавзолей він ходив.(md)
Старый 11.09.2010, 09:42
Angelok Angelok вне форума
Senior Member

Angelok is infamous around these parts

до речі, НАТО без санкції ООН не може нічого бомбити... а ООН - це світова спільнота... і якщо світова спільнота дала санкцію, а хтось потім це їй ставить в провину, то де ви були на час бомбардувань? ходили на акції протесту до амбасад країн НАТО?
Старый 11.09.2010, 09:47
Аллах Аллах вне форума
Senior Member

Аллах is infamous around these parts

А не вооруженные ли блоком НАТО и начавшие войну в Южной Осетии с позволения США и ее союзников грузинские войска атаковали имевшие мандат ООН российских миротворцев?!
Старый 11.09.2010, 09:49
Senior Member

мандат мали й грузинські миротворці! і якого біса там робили руські? чому б не віддали свою функцію миротворцям з ООН?
Старый 11.09.2010, 09:53
Senior Member

але ні!!! бо тоді б бандюки, які побувавши на керівних посадах в РФ і "випадково" потрапивши на керівні посади в Осетію та Абхазію не мали б змоги просити за рахунок російських податкоплатників мільйярди грошей на відбудову того що самі ж і рушили... ото і вся війна... як в принципі і скрізь на руському Кавказі... спочатку Кадиров відрізав голови руським 18-річним хлопчикам, а тепер Герой Росії, який роз'їзжає на кортежі з півсотні автівок... такого в СССРі не мог зробити ніхто... за це б його до стінки... особливо при товарісчу Сталіну... а зараз там - дерьмократія...

Опции темы
Опции просмотра