Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2008, 14:47
Хлебникова
Guest

Я думаю что вы сударыня лукавите. В Москве тоже сложно без связей и денег не устроишь на нормальную работу. Даже имея образование. И за будушее своих детей вы не уверены. *Никто из живущих в Москве да и во всем мире *не может быть уверен в будущем.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 27.09.2008, 14:56
Хлебникова
Guest

Юлия. Вы съездите ну км что 150 от Москвы, люди без электричества, без воды, без мед. обслуживания, в Рязанской обл. люди вынуждены зимовать вместе со скотиной т.е корову *и свиней берут в дом. *Пьянство поголовное. от мала до велика.Простой народ везде брошен. А вы говорите про Кашкадарью. А что мы сами сделали что бы там *или здесь было хорошо? В малых городках сибири все спились. и так же живут без вожы без газа, угля. Эх люди!!!
Старый 27.09.2008, 15:00
Хлебникова
Guest

Орнелла, я не думаю что в Бугульме ваши дети будут в безопасности и будут *самыми счастливыми, если *конечно сами не пострараются.
Старый 27.09.2008, 15:05
Хлебникова
Guest

Вы Юлия видимо не были *как вы высказались в задроченной африканской стране. Вы поезжате по российским не менее задроченным деревьням и проложите водопровод и канализаци. а то люди на ведро в избах ходят. Или хотя бы автолавку повозите по бездорожью.
Старый 27.09.2008, 15:13
Хлебникова
Guest

Оксана вы себе сердце не рвите, *вы здесь зарабатывайте как сможете. И вывозите деньги в Узбекистан. Поднимайте на российские деньги экономику своей родины. Обустрамввайте быт своих близких. У меня много знакомы с западной украины, так они не скрывают своей цели. Они доят Россию *а в Ивано- франуовске строят дворцы с коммуникациями. Скупают землю *и сдают приезжим из россии отпускникам. Да деньги вывезенные *от москалей воны кладуть у свой *украиньский банк. Вы молоды, и флаг вам в руки!!!
Старый 27.09.2008, 15:17
Хлебникова
Guest

Оксана, так вы оказывется в США. Так тем более, вывозите денежки из америки.
Старый 27.09.2008, 16:30
Геннадий Кан Геннадий Кан вне форума
Junior Member

Геннадий Кан is infamous around these parts

Ни при каких бы не вернулся!!!!
Старый 27.09.2008, 16:37
tatiana ivon
Guest

Pri normal'noi zarplate, usloviyah *zhizni poleteli bi na kril'yah (F)
Старый 27.09.2008, 17:46
Полулях Полулях вне форума
Senior Member

Полулях is infamous around these parts

Читаю все это и.......... (dt)сколько людей-столько мнений, все познается в сравнении.Там плохо-тут плохо,здесь хорошо-там хорошо.Чего спорить зря?!Деньги там-деньги здесь.Когда боль за родную страну режет сердце-это другое. При каких условиях я вернулась бы- при СССР.Когда более-менее была общая жизнь, одинаковая деньги, чтоб можно было друг к другу ездить.
Старый 27.09.2008, 18:48
Полулях Полулях вне форума
Senior Member

Полулях is infamous around these parts

В свое время политики решили все за людей! Думалось-для людей а вышло как всегда! (N) (sc)
Старый 27.09.2008, 19:08
Oksan Ddd Oksan Ddd вне форума
Junior Member

Oksan Ddd is infamous around these parts

Лично мне было классно жить в СССР Но это уже утопия, прошлого не вернуть :-(
Старый 27.09.2008, 19:12
Юлия Хэкс Юлия Хэкс вне форума
Member

Юлия Хэкс is infamous around these parts

Ув. Елена Каримова (Хлебникова)! Вы не сравнивайте Россию с ее площадью в 17075000 кв. километров с Узбекистаном с его 447400 кв. километров из которых только 1/3 абитаемая, остальное - пустыня! Знаете-ли, на маленькой территории всегда проще навести порядок! При желании, конечно!
А что касается того, что "кто чего вложил в развитие Узбекистана", то я лично не вложила ничего. Проработала 2 года в банке "Турон" за, примерно, 20 евро в месяц. Но зато мой папа проработал 37 лет на заводе и сейчас его пенсия составляет около 60 евро! (кстати о задроченных африканских странах: там СРЕДНЯЯ пенсия 120 евро)
Старый 27.09.2008, 19:22
Александр PОn
Guest

Юлия Херсонская
откуда в Вас столько злости?!
не будьте столь агрессивной!
побольше позитива!
И впредь,
настоятельно рекомендую воздержаться
от непристойностей,
которые Вы с таким удовольствием
неоднократно повторили.
Старый 27.09.2008, 20:05
Венера Вас Венера Вас вне форума
Junior Member

Венера Вас is infamous around these parts

РЕБЯТА!!!!!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!! :-$Я уже не живу в ТАШКЕНТЕ 6 лет.. уехала, чтобы как то поднять детей...Везде трудно.И в Узбекистане , и в России..Я всегда возвращаюсь в ТАШКЕНТ ...пусть мысленно..но возвращаюсь... (L)Всем огромного счастья и благополучия...Не ссорьтесь- мы же ЗЕМЛЯКИ... (v)
Старый 27.09.2008, 20:30
Bиталий Мак
Guest

Да,живите вы где хотите!В настоящее время,технически возможен полёт человека на Марс!А мне нравится в Питере,и платят здесь инженеру-контруктору 1-категории в 20раз больше нежели мне платили в Ташкенте.Хотя конечно было время и в Узбекистане рубили бабло как надо!Но думаю что ОБРАТНОЙ ДОРОГИ уже НЕТ!!!
Старый 27.09.2008, 20:33
Member

Александр, о какой "агрессивной злости" Вы говорите?! К сожалению, это правда! Ну а насчет "непристойных выражений" - уж извините! Другого сдова не нашлось!!! Но меня и поддержали...
Продолжу: знакомый итальянец, побывав на наших базаах, остался очень удивлен: типа, у нас на 2 пары носков, приходится 4 продавца?! Это какой доход должен быть у продаца? ОН ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ, что эти носки-то и то не в Узбекистане шьют!
Старый 27.09.2008, 20:55
Bиталий Мак
Guest

А,что касается девушки Юлии,-то она мне положительно нравится! *(md)
Старый 27.09.2008, 21:04
Member

Cпасибо, Виталий! Ваши высказывания мне тоже очень симпатичны! Думаю, потому-что, мы с Вами, хлебнув буржуазной жизни, *вне Родины, думаем совершенно по иному! Как это не печально, но Мы говорим ПРАВДУ!!!
Старый 27.09.2008, 21:58
Ирина Дака Ирина Дака вне форума
Junior Member

Ирина Дака is infamous around these parts

Я с удовольствием вернулась бы в Узбекистан начала 80-х,когда страна была другая,еще не было перестройки и жили мы относительно неплохо - все как-то устраивались.Люди,жившие тогда в Узбекистане,знают,о чем я говорю.Хотя было много недостатков,на бытовом уровне люди как-то устраивались.И ездили в отпуск,и одевались,и питались нормально.Конечно,жили за "железным занавесом",не было выезда за границу,но не очень-то от этого мучались.
* Ну,а что сегодня творится там - знаю по рассказам.а сама была в 93 году и видела ту нищету.
* Конечно,в сегодняшний Узбекистан я бы не вернулась,все друзья разъехались,даже город так изменился,что многие места я бы не узнала.А жаль,что нет такого места,куда бы можно было вернуться.....
Старый 27.09.2008, 22:01
Member

Ну и напоследок хочу сказать: ни в одной из стран Европы (а страны Европы все небольшие: более-менее, как Узбекистан) я не видела НИ ОДНОГО нищего гажданина этой станы, который просил-бы милотыню! А в одном только Ташкенте их сколько???
При том, что в Узбекистане полным ходом идет добыча: природного газа, нефти, угля, золота, серебра, меди, свинца, цинка, вольфрама, мольбдена, окзоцерита! Продолжить список???

Опции темы
Опции просмотра