![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Рахман, как пронзительно верно вы написали. когда-то еще давно в другой группе, я писала похожее про миграцию и ее *причины. И про зависть тоже верно, потому что это качество присуще людям независимо от национальности и *я всегда определяла людей *только на плохих и хороших, а не по национальности. Хороших все же больше, в извечной борьбе хорошего с плохим, побеждает все же хорошее!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
Рахман ака, мои приветствия
![]() Давно Вас не было ... Рад читать от Вас здравые мысли ...
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек, здравствуйте, а где же Ваше восточное воспитание?? мы вроде знакомы с Вами (ch)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую Вас ,Наталья.знаете тема миграции очень такая большая и вести диспут на эту тему можно до хрипоты и покраснения голосовых связок(fr) и по этому можно все это назвать одним словом,что в движении жизнь и движение это прогресс.А по поводу зависти я конкретно не писал национальность зависти.А сказал этому пороку более привержены мы и наши земляки.Которые все что не делают в сравнении с кам нибудь что бы они не делали.Или мне это только кажеться?Дай бог что бы это казалось мне.Наталья,вы правы да наши нород самый гостеприимный и великодушный,но откуда все чаще из такого норода появлятся все больше бездушных и завистливых гавнюков.Говорят же в нороде такую притчу "Папа хорошии у ребенка,мама хорошая,а в кого пошел этот ребенок"Так и в нашем случае откуда берутся люди *с такими плохими качествами.Скорее я думаю,что те кто перебрался на более *так скажем в их понимании болею высокую ступень в их жизни и жизнь и ситуация их так отшлифовала и показали их настоящее лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня друзья из Таллина уехали. Тоже очень любят Родину вспоминать...
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, прошу прощения ...
Здравствуйте (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Ташкент,моя Родина,там прошло мое детство,садик,школа.Часть друзей еще проживают. В душе только все хорошее осталось.Мой любимый кара-камыш.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родину не вспоминают, Родину не забывают, ее всегда помнят. Ведь ты родился там, это твое детство, юность, твои первые шаги во взрослую жизнь. Наконец , это родные и друзья. И как бы не распорядилась жизнь, каждому вновь и вновь хочется побывать на Родине. А для всех нас ( участников группы) Узбекистан -это наша Родина и как бы кому где-то ни было хорошо, Узбекистан всегда будет жить в его памяти. С уважением ко всем.
|
|
||||
|
||||
![]()
минталитеты там и тут разные.... там как то проще было
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие земляки! Многие из нас родились и выросли в Узбекистане. Пуповинная кровь при нашем рождении попала в землю Узбекистана и она постоянно тянет нас к себе. Это наша Родина. Какая бы она не была. А нынешняя русофобия ни к чему хорошему не приведет.
|
|||
|
|||
![]()
Золотые слова.Особенно про пуповинную кровь.
|
|
||||
|
||||
![]()
да нет через 18лет уже не тянет....
|
|||
|
|||
![]()
это ж Родина,как мама.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Куплю советское прошлое" Интересный сайт для любителей воспоминаний. http://20th.su/
|
||||
|
||||
![]()
Согласен! Нынешняя русофобия, (таки где вы её последний раз видали?) как и пустой "великодержавный имперско-квашено-капустный" шовинизм ни к чему хорошему не *приведут! Дружище, здесь много русских живущих *не хуже иных узбеков, и белых здесь не режут за цвет волос, нигде! Так что трендеть не надо насчёт фобий!
|
||||
|
||||
![]()
так прошло уже..... русофобия.... а кагда были 90..... вполне не хотели нас видеть в Средней Азии
|
||||
|
||||
![]()
Вздор! Кто не хотел видеть вас здесь? Тысячи семей приютивших эвакуированных с фронта или ташкентцы благодарные за помощь после землетрясения, а может кто из ваших соседей, одноклассников?! А если вы о распаде Союза и кучке отщепенцев, управляемых ЦРУ - народ их никогда не поддерживал!
|
||||
|
||||
![]()
А вот то, что за нынешними скинхедами в России стоят определённые силы, имеющие отношение к государству - факт. И поверьте мне на этот раз это не ЦРУ!:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и прожила в Намангане 18 лет. Но даже и через 40 лет меня тянет туда. Уже многие одноклассники и родственники переехали в другие республики, и все же...
|
||||
|
||||
![]()
Странно тока старая тётка узбечка так так орала на нас что мы захватчики......