![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ооо...ну раз идеален - все! Пиши - пропало.....приехали. Очередной непогрешимый нарисовался...причем, сильно ворующий.
|
|
|||
|
|||
![]()
А уж Бен Ладана сколько убивали,что не счесть.Придуманный персонаж.Несуществующий.Тоже Путину выгодно?Вы уверены,что террористы в Чечне или Ингушетии финансируются не США?
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Пиши - пропало.....приехали. - Не спешите так. До 4-го еще есть время. Успеете.
|
|
|||
|
|||
![]()
А уж Бен Ладана сколько убивали,что не счесть.Придуманный персонаж.Несуществующий.Тоже Путину выгодно?Вы уверены,что террористы в Чечне или Ингушетии финансируются не США?
У меня нет таких данных. Знаю только, что часть террористов стала героями и финансируется Москвой. (N)
|
|||
|
|||
![]()
А ты глаза пошире открой может увидишь, ах да мать природа и мозгами обделила
|
|
|||
|
|||
![]()
ВВП ИДЕАЛЕН и как политик и как достойный человек!
Господи, да дай ты людям ума!!! (md) (md) (md)
|
|||
|
|||
![]()
!хотя бы раз на раз кто с ним выидет из кандидатов?сломает и словестно и физическии!
Да ссыт ваш Путин на открытые дебаты выходить. Он же двух слов связать не сможет.
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Вы уверены,что террористы в Чечне или Ингушетии финансируются не США? - Не трудно набрать в поиске,и посчитать сколько всяких общественных фондов в США занимаются сбором средств для Чечни. Угадывать с трех раз не нужно на что это все направлено. Всяко не на восстановление.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот политологи собрались...боже ты мой.....одни *святоши и из их глаголит истина
|
|
|||
|
|||
![]()
И Вы среди них:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не тот человек,чтобы оппонента помоями поливать в прямом эфире,а там только это и делают.Это шоу,которое просто прикольно посмотреть,но никак ни делать выводы о том,кто должен стать президентом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Амангельды, с дерева что ли упал.Блин тупизм, даже энергию не буду на тебя тратить
|
|
|||
|
|||
![]()
А где там оппонент? Стесняюсь спросить. По - моему, он всегда соло выступает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я уже как-бы и ответила на этот вопрос...
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководитель«Газпроммедиа» при Путине Альфред Кох в«Фейсбуке» нарисовал мрачный прогноз будущего нынешней элиты в случае нечестных выборов в России.
«Худший сценарий для Путина- это выиграть выборы. Ему неизбежно нужно будет проводить непопулярные реформы(пенсионную- прежде всего), а прежнего кредита доверия от нации нет. Тренд на снижение популярности будет нарастать. К концу этого года он потеряет остатки своего привлеченного электората и останется только с ядерным(25- 30%). Весь следующий год будет нарастать волна ненависти к нему персонально. Уже реальные его грехи будут сильно дополнены выдуманными грехами и слухами. Народ будет верить самым чудовищным нелепостям. После этого, наиболее прагматичная часть его сторонников(те, которые видят для себя какую-то позитивную перспективу за пределами 2018 года) начнет искать союза с оппозицией и бежать от Путина. Моя оценка, что первыми его сдадут судейские и пресса». |
|
|||
|
|||
![]()
Ну,а типа кто-то другой пенсионную реформу проведет вы проглотите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, не трате...нервные клетки не восстанавливатся
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не тот человек,чтобы оппонента помоями поливать в прямом эфире,а там только это и делают.
Это трус с тоталитарным мышлением. Может вещать только в условиях информационного вакуума.
|
|||
|
|||
![]()
Так меры то эти в любом случае проводить надо будет .Или вы думаете,что Путина не будет и вы сразу в сказку попадете?Не верьте тем обещаниям,что вам говорят.От этих обещаний страна вообще в яму скатится!
|
|
|||
|
|||
![]()
они ещё верят в дедов морозов и домовых
|