![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Курганова, ваш народ вы надеюсь поняли о ком я?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хватит, смелости нет признаться. Русский так не напишет никогда. У вас даже фамилии нет, чтобы послать вас. И молчите про мой народ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Кто абсолютно всегда поддерживает нынешнюю власть надо лишить всех удовольствий а то не разлюбит никогда, ниче скоро и вас Путинистов накроет, вашего Лужка засветили, Березовского засветили, все имеют прямое отношение к мафиозной партии Единой России, этот режим по всем ударит, хоть сейчас вы и осознаете что он преступный и губителен для России но только пока вам самим хорошо, потом вы все что держали от нас в тайне, все нам раскажите =) Едросы признаются потихоньку, повезло им с народом, что народ спящий, хоть и орут что народ плохой, типа все проблемы не из-за нас а из-за Россиян, народ все это должен захавать
|
|
||||
|
||||
![]()
Одного олигарха задержали в куршавеле за два самолёта "девоК".во франции. другого депутата-олигарха задержали в испании за отмывание денег *И снова СМИ орали "НАС СГИБАЮТ"! А "ГОРЕ-ПАТРИОТЫ" поддержали ОР. я не идиот чтобы быть ТАКИМ недалёким "ГОРЕ- ПАТРИОТОМ"!
|
||||
|
||||
![]()
Олигархия-форма правления,при которой власть сосредоточена в узком кругу людей и направлена,в первую очередь,на поддержание и соблюдение их интересов.(Википедия)И Путин,не олигарх?!!!
Сегодня 19:13----------- ------------------------------- Для Вас и для Надежды . Термин " олигарх" ввел в современной России *именно Немцов. И назвал он так именно Березовского. Именно Немцов *первый начал бороться *против *нарождавшейся олигархии ,а мешал ему бороться с этим именно Путин В.В. Можно не знать или путать Советскую Историю , но *то что было еще 15 лет назад .... Путин В.В был в штабе Березовского , который всеми силами изгонял из власти Немцова. Уже писал! Надо определиться. Можно назвать Путина олигархом--с этим проблем нет. Но тогда все остальные типа Прохорова --мелкие бизнесмены. Еще раз. ПУТИН ---ОЛИГАРХ !----------принимается. абрамовичи ,прохоровы,дерепаски ---бизнесмены. И следовательно в России один ОЛИГАРХ и имя его ПУТИН. На Западе готовы прокручивать *любые деньги российских бизнесменов, а опасаются *они только ОЛИГАРХА , так как именно ему и принадлежит вся Россия со всем ее народом.
|
|||
|
|||
![]()
Верить преступникам или нет это пускай каждый решает сам, но чтобы это попытаться нам внедрять это надо нас совсем ниже плинтуса поставить, эти нелюди держат весь Российский народ за дебилов, может мы дебилы но не все
|
|
|||
|
|||
![]()
Весь Российский народ для них это даже не люди, они для нас боги а мы для них бараны, наверное Россияне хотят быть такими
|
|
||||
|
||||
![]()
А виноват КОНКРЕТНО --Путин В.В.---кран закрыл именно он.----------------------Мне всегда казалось, что виноват тот, кто не платит, да ещё и шантажирует трубой.....Ждать не долго, скоро другие трубы будут в обход.....И настанет любовь и дружба!
Сегодня 19:16--------------- ----------------------------------- Разговор шел о том кто перекрыл вентиль. Так вот вентиль перекрыл ПУТИН. А вот кто виноват , то еще год назад на это ушло 1000 постов. Я и сейчас считаю *, что этим вентилем Путин влиял на внутреннюю политику Украины , на смену президента *Ющенко. Возможно делал правильно возможно нет ---но цены или там платил-не платил --это все термины типа "Вор должен сидеть в тюрьме"---для внутреннего пользования российского народа... В действительности Путин шантажировал и Ющенко и запад , что еще раз подтверждает обоснованность опаски Запада в отношении Национального Лидера России... То ли еще будет ой-е-ей...
|
|||
|
|||
![]()
А виноват кто угодно но только не Путин, ваш Путин не заменим, вся Россия это для вас дебилы а Путин хороший и в стране дебилов ему альтернативы нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Немцов начал бороться против нарождающейся олигархии..:-D :-D :-D (Y) Да,я тоже слышал,про то,как он вагоны призывал разгружать,после основной работы!!Ну,если токари и фрезеровщики-олигархи,то начало его борьбы было успешным.А самого Немцова можно отнести к малоимущим?
А по поводу перекрытия Путиным крана(хотя я слабо представляю,как это лично Путин,кран перекрывает),всё-законно.Плати-получай газ.Не платишь-извини!Украина такой же участник договорных отношений,с тако же ответственностью!!
|
||||
|
||||
![]()
Александр В., я понимаю, как Вы ненавидите Путина....Ну, не до такой же степени, он прям у Вас и царь и Бог(H) . Шантажировал Запад - не выдерживает никакой критики. Как раз это России не нужно было. А о Украине... именно Ющенко Путин и не позволил шантажировать.......
|
|||
|
|||
![]()
"(хотя я слабо представляю,как это лично Путин,кран перекрывает),всё-законно.Плати-получай газ.Не платишь-извини"
Да? меня радует ваша наивность, надо же где то остались не испорченые телевиденьем люди..... посмотрите, последнее ТВ выступление ВВП, как он до Данилкина вынес приговор Ходорковскому!... Совершенно не подумав, что нарушает уйму законов, во главе с Конституцией! *на что ему справедливо указал Президент неделей позже!Читайте законы, и слушайте думающе!! |
|
||||
|
||||
![]()
Надежда С. , а сколько в ваш карман лично попадает денег от газа и нефти, которые добывают у нас в стране?
|
||||
|
||||
![]()
.Плати-получай газ.Не платишь-извини!------
------------------------------------------------------------ Ну так значит не Украина все же перекрывала... Вчера он рассказывал ,что Белоруссия не платила . а завтра скажет ,что Европа и Китай не платят... И вообще "народ для разврата собрался" ,что Путин не скажет ---есть ИСТИНА.. А кто усомнится .тот и дня не проживет.. знаем ,проходили...
|
||||
|
||||
![]()
Александр В., я понимаю, как Вы ненавидите Путина....Ну, не до такой же степени, он прям у Вас и царь и Бог(H) . Шантажировал Запад - не выдерживает никакой критики. Как раз это России не нужно было.----
------------------------------------------------------------------------------------------------ Это для Вас он ЦАРЬ И БОГ и я удивляюсь ,как люди выросшие со мной в одно и тоже время и видевшие одно и тоже могут поклоняться человеку ,как Богу...Как могут путать понятия РОССИЯ и путин Конечно ,это России не нужно было...но ПУТИН не РОССИЯ , и это не Россия в прошлом году перекрыла кран газа в Европу ... ЭТО СДЕЛАЛ ПУТИН.
|
|||
|
|||
![]()
Надежда С. , а сколько в ваш карман лично попадает денег от газа и нефти, которые добывают у нас в стране?
Сегодня 23:49========================== Немного , но перепадает . Во всяком случае бюджет от газа и нефти 28 % + заказы на производство оборудования материалов , строительство на Нефтегазе - не менеее 15 %. Считай , что половина бюджета завязана , так или иначе . |
|
|||
|
|||
![]()
То ли еще будет ой-е-ей...
Сегодня 22:25======================= На очереди Лука . |
|
||||
|
||||
![]()
Тимур,меня тоже радует Ваша наивность,в стремлении приляпать нимб и крылышки Ходорковскому!Вы всерьёз воспринимаете Х,как мученика совести?Спешу разочаровать:одни жулики прикрыли другого,за то,что не поделился!!
И Вы совершенно правы,я не особо жалую телевидение,котрое одинаково зомбирует людей,как в РФ,так и в других странах.Чего и Вам от всей души желаю!Кстати,как связать Путина в рабочих рукавицах,закручивающего задвижку и дело Ходорковского?Или Вы всерьёз думаете,что Ходорковские,Немцовы спят и видят,как бы улучшить жизнь в России?Тогда Вам точно с "ящиком"надо завязывать! Александр,не переваливайте с больной головы на здоровую:я ясно сказал-не мухлевала бы Украина,не перекрыла бы Россия!Или,может,был бы не Путин,так можно было бы и дальше газ пионерить?Есть документы,акты.Если Украина честно выполняла свои обязательства-в международный суд!И РФ мало не показалось бы!!То же по Белоруссии,Китаю .... Вообще не понятно о чём спор!А то-Россия кругом виновата,а все остальные от неё терпят!Ну,наив же сплошной,которому даше школьник не поверит!А вот Запад,горлане об ущемлении прав человека в РФ,продолжает принимать путинские миллиарды!!С СССР он как-то посуровее обходился.А почему?Да денег таких не было,вот и всё!А Вы мне:-Путин,Путин!!Да будь на месте ВВП правитель во 100 крат гаже,но плати такие же деньги,и тогда Запад спокойно бы с ним сотрудничал.Вот и вся западная демократия!
|
|||
|
|||
![]()
Эмоционально , но весьма сумбурно - сути не уловил .
|
|
||||
|
||||
![]()
Украина не мухлевала.
Вопрос не экономический ,а чисто политический. Документы в Европейском суде были. Вывод: Вины Украины нет. Виновата не Россия ,виновен Путин. Нет желания возвращаться к этому вопросу. Здесь все ясно как божий день.