Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 21:47
Gette
Guest

"А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под
железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи".................................Как вы это прокомментируете?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 28.11.2011, 21:54
Сергей Дакаш
Guest

во 2-й книге много глав, о какой речь?
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BD% D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D 0%B2
Старый 28.11.2011, 21:56
Сергей Дака
Guest

это 12 глава
Старый 28.11.2011, 21:58
Gette
Guest

Отлично.Если у вас есть собственное видение того,что написано в Священном Писании,то прокомментируйте 31 стих из 2-ой Книги Царств.
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; line-height: 18px; background-color: rgb(255, 255, 255); background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">Сегодня 21:29............................................. ................................Дело доходит до абсурда.Чтобы ответить на ваш вопрос мне надо давать ссылку на своё собственное сообщение,которое я написал тридцать минут назад.Содержательная получается у нас беседа.
Старый 28.11.2011, 21:59
Gette
Guest

глава номер 12.
Старый 28.11.2011, 22:01
Сергей Дакашэ
Guest

Описывается в этой книге всякие типа исторические события. Вы привели ссылку на главу 12, а в 10 главе написано следующее:
И пришли слуги Давидовы в землю Аммонитскую. 3 Но князья Аммонитские сказали Аннону, господину своему: неужели ты думаешь, что Давид из уважения к отцу твоему прислал к тебе утешителей? не для того ли, чтобы осмотреть город и высмотреть в нем и [после] разрушить его, прислал Давид слуг своих к тебе? 4 И взял Аннон слуг Давидовых, и обрил каждому из них половину бороды, и обрезал одежды их наполовину, до чресл, и отпустил их. 5 Когда донесли об этом Давиду, то он послал к ним навстречу, так как они были очень обесчещены.
Старый 28.11.2011, 22:13
Сергей Дакаш
Guest

Вот и получается, что в череде гадостей друг другу и мести забываются собственно заповеди Бога о духовном росте, любви, доброте. Кругом одни смертные грехи.
Ну и что же вы хотели мне этой 12 главой 31 стихом доказать? Лучше почитайте всю 2-ю книгу Царств и увидите сплошные войны. Так чем же 31 стих 12 главы отличается от остальных? И без этого стиха там одни убийства и издевательства. И что? Считать это теоретическими основами иудаизма? Самим не смешно?
Старый 28.11.2011, 22:22
Сергей Дакашэ
Guest

Считать Ветхий Завет историческим документом я бы не спешил, доказательств и подтверждений никаких. Может поэтому был издан Шулхан Арух, чтоб иудеи не лопатили горы вот таких вот повествований о войнах, а сразу бы работали над своим духовным ростом.
Так что же еще можно найти в Ветхом Завете того, на чем может основываться идеология, ну, скажем, еврейских общественных организаций, которые ставят себе целью то самое мировое господство, рабовладение по принципу национальной принадлежности и т.п., о чем шла речь в середине этой темы?
Потому и говорю, что прежде чем брызгать слюной на евреев, надо тщательно разобраться в вопросе.
Старый 28.11.2011, 22:37
Алексей Сэкгэ
Guest

Так что же иудеям писать? Подзуживать и улюлюкать? Так они выше этого и до шароварного жлобства не опускаются. ТВАРИ, ВИНОВАТЫЕ В ГИБЕЛИ ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ- ДА ИМ ПРОСТО ОПУСКАТЬСЯ НЕКУДА.
Старый 28.11.2011, 22:42
Сергей Дакаш
Guest

А может все-таки рассматривать персональные заслуги?
Мож тогда и всех грузинов за злодеяния Сталина к стенке поставить?
Он то уж точно не еврей, мало того, устроил антиеврейскую кампанию в 50-х годах, начав с дела врачей.
И может все-таки не евреи виновны в гибели миллионов наших соотечественников, а КПСС? Куда входили представители разных народов.
Старый 28.11.2011, 22:51
Сергей Дака
Guest

Против нашего народа выступила уголовная многонациональная клика - РСДРП (б), которая на деньги немцев провернула аферу и "обула" наш народ.
Обидно. Тем более, и мои предки пострадали от этой клики.
Но разве после их прихода к власти нас стали загонять в синагоги и делать обрезания? Заставляли носить пейсы?
Да, расстреливали священников и рушили храмы, так ведь и синагоги разрушали, и мечети. Всем досталось. Тут Талмуд вообще ни при чем, как и евреи. ЭТО УГОЛОВНИКИ.
Ну, сколько можно ходить в лохах?
Старый 28.11.2011, 22:58
Сергей Дакаш
Guest

Что грустно, что власть уголовников (не евреев) продолжается. В России может по-другому уже с приходом Путина, а в Украине разгул братвы идет полным ходом.
Гриценко Толик (бывший министр обороны Украины) как-то пошутил:
"На смену неорганизованной преступности пришла организованная преступность."
В десятку.
Ну и где тут след сионистов, семитов, иудеев и т.п.?
Старый 28.11.2011, 23:35
Игорь Сида
Guest

да нет,блядь,никакого следа.Боя Коесников,Фима Звягильський,Допа и Гепа это ж щирые украинцы.(H)
Старый 28.11.2011, 23:35
Игорь Сидак
Guest

Это я навскидку назвал.Особо не вникая.
Старый 28.11.2011, 23:36
Игорь Сидакэ
Guest

Про укгаинцев,которые эту срань спонсировали,разговор особый.
Старый 29.11.2011, 01:50
Сергей Пак
Guest

Сергеев, не тебе поЦреоту хреновому, указывать мне где и как жить.
Послужи сначала с мое, да не в израильской, америкосовской, или в бундесверовской, а в Советской, а потом и в Российской Армии, тогда будешь тыкать.
А то вы все, "квасные патриоты" как бы за Россию и против евреев, а как до дела доходит, так по закоулкам прячетесь, да от Армии откупаетесь.
А нашенские евреи там СЛУЖАТ!
И хорошо служат!
Так что заткни свой поганый язык себе в одно место.
За умного сойдешь.
Старый 29.11.2011, 02:01
Зильбер
Guest

О, Игорь, добрый вечер. Скажи, а ты, часом. не обратил внимание, какой национальности товарищ , которого намедни арестовали, главный по занятости? Или тот жлоб, которому кабинет долларами засевали. Ну это я так. навскидку. Жлобство и быдлячество, оно, знаешь ли, вненационально. Хватает и наших, и ваших.
Старый 29.11.2011, 09:43
Gette
Guest

ак чем же 31 стих 12 главы отличается от остальных? И без этого стиха там одни убийства и издевательства. И что? Считать это теоретическими основами иудаизма? Самим не смешно?........................................... ....В каком месте смеяться?Когда живых людей сжигают в печах?Или когда их рубят топором?Здесь уже не до смеха.Неужели вы не понимаете,что в этом стихе описывается?Вам этот стих не напоминает недавние дела? Разница заключается в том,что за такие же дела,в сороковые годы кое кто понёс суровое наказание и имя этого человека проклято.А вот герой библейских времён явлсется для евреев непререкаемым авторитетом.Более того его родовой знак до сих пор на флаге Израиля.Поэтому я и задавал вопрос-Магендавид,вам моск не жмёт?А вы предлагаете мне посмеяться.Смейтесь сами,без меня.
Старый 29.11.2011, 10:14
Сергей Пак
Guest

Специально для Вас и Вам подобным:
Старый 29.11.2011, 12:20
Александр Смавин
Guest

(Y)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра