![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под
железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи".................................Как вы это прокомментируете? |
|
|||
|
|||
![]()
во 2-й книге много глав, о какой речь?
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BD% D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D 0%B2 |
|
|||
|
|||
![]()
это 12 глава
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлично.Если у вас есть собственное видение того,что написано в Священном Писании,то прокомментируйте 31 стих из 2-ой Книги Царств.
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; line-height: 18px; background-color: rgb(255, 255, 255); background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">Сегодня 21:29............................................. ................................Дело доходит до абсурда.Чтобы ответить на ваш вопрос мне надо давать ссылку на своё собственное сообщение,которое я написал тридцать минут назад.Содержательная получается у нас беседа. |
|
|||
|
|||
![]()
глава номер 12.
|
|
|||
|
|||
![]()
Описывается в этой книге всякие типа исторические события. Вы привели ссылку на главу 12, а в 10 главе написано следующее:
И пришли слуги Давидовы в землю Аммонитскую. 3 Но князья Аммонитские сказали Аннону, господину своему: неужели ты думаешь, что Давид из уважения к отцу твоему прислал к тебе утешителей? не для того ли, чтобы осмотреть город и высмотреть в нем и [после] разрушить его, прислал Давид слуг своих к тебе? 4 И взял Аннон слуг Давидовых, и обрил каждому из них половину бороды, и обрезал одежды их наполовину, до чресл, и отпустил их. 5 Когда донесли об этом Давиду, то он послал к ним навстречу, так как они были очень обесчещены. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и получается, что в череде гадостей друг другу и мести забываются собственно заповеди Бога о духовном росте, любви, доброте. Кругом одни смертные грехи.
Ну и что же вы хотели мне этой 12 главой 31 стихом доказать? Лучше почитайте всю 2-ю книгу Царств и увидите сплошные войны. Так чем же 31 стих 12 главы отличается от остальных? И без этого стиха там одни убийства и издевательства. И что? Считать это теоретическими основами иудаизма? Самим не смешно? |
|
|||
|
|||
![]()
Считать Ветхий Завет историческим документом я бы не спешил, доказательств и подтверждений никаких. Может поэтому был издан Шулхан Арух, чтоб иудеи не лопатили горы вот таких вот повествований о войнах, а сразу бы работали над своим духовным ростом.
Так что же еще можно найти в Ветхом Завете того, на чем может основываться идеология, ну, скажем, еврейских общественных организаций, которые ставят себе целью то самое мировое господство, рабовладение по принципу национальной принадлежности и т.п., о чем шла речь в середине этой темы? Потому и говорю, что прежде чем брызгать слюной на евреев, надо тщательно разобраться в вопросе. |
|
|||
|
|||
![]()
Так что же иудеям писать? Подзуживать и улюлюкать? Так они выше этого и до шароварного жлобства не опускаются. ТВАРИ, ВИНОВАТЫЕ В ГИБЕЛИ ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ- ДА ИМ ПРОСТО ОПУСКАТЬСЯ НЕКУДА.
|
|
|||
|
|||
![]()
А может все-таки рассматривать персональные заслуги?
Мож тогда и всех грузинов за злодеяния Сталина к стенке поставить? Он то уж точно не еврей, мало того, устроил антиеврейскую кампанию в 50-х годах, начав с дела врачей. И может все-таки не евреи виновны в гибели миллионов наших соотечественников, а КПСС? Куда входили представители разных народов. |
|
|||
|
|||
![]()
Против нашего народа выступила уголовная многонациональная клика - РСДРП (б), которая на деньги немцев провернула аферу и "обула" наш народ.
Обидно. Тем более, и мои предки пострадали от этой клики. Но разве после их прихода к власти нас стали загонять в синагоги и делать обрезания? Заставляли носить пейсы? Да, расстреливали священников и рушили храмы, так ведь и синагоги разрушали, и мечети. Всем досталось. Тут Талмуд вообще ни при чем, как и евреи. ЭТО УГОЛОВНИКИ. Ну, сколько можно ходить в лохах? |
|
|||
|
|||
![]()
Что грустно, что власть уголовников (не евреев) продолжается. В России может по-другому уже с приходом Путина, а в Украине разгул братвы идет полным ходом.
Гриценко Толик (бывший министр обороны Украины) как-то пошутил: "На смену неорганизованной преступности пришла организованная преступность." В десятку. Ну и где тут след сионистов, семитов, иудеев и т.п.? |
|
|||
|
|||
![]()
да нет,блядь,никакого следа.Боя Коесников,Фима Звягильський,Допа и Гепа это ж щирые украинцы.(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я навскидку назвал.Особо не вникая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про укгаинцев,которые эту срань спонсировали,разговор особый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергеев, не тебе поЦреоту хреновому, указывать мне где и как жить.
Послужи сначала с мое, да не в израильской, америкосовской, или в бундесверовской, а в Советской, а потом и в Российской Армии, тогда будешь тыкать. А то вы все, "квасные патриоты" как бы за Россию и против евреев, а как до дела доходит, так по закоулкам прячетесь, да от Армии откупаетесь. А нашенские евреи там СЛУЖАТ! И хорошо служат! Так что заткни свой поганый язык себе в одно место. За умного сойдешь. |
|
|||
|
|||
![]()
О, Игорь, добрый вечер. Скажи, а ты, часом. не обратил внимание, какой национальности товарищ , которого намедни арестовали, главный по занятости? Или тот жлоб, которому кабинет долларами засевали. Ну это я так. навскидку. Жлобство и быдлячество, оно, знаешь ли, вненационально. Хватает и наших, и ваших.
|
|
|||
|
|||
![]()
ак чем же 31 стих 12 главы отличается от остальных? И без этого стиха там одни убийства и издевательства. И что? Считать это теоретическими основами иудаизма? Самим не смешно?........................................... ....В каком месте смеяться?Когда живых людей сжигают в печах?Или когда их рубят топором?Здесь уже не до смеха.Неужели вы не понимаете,что в этом стихе описывается?Вам этот стих не напоминает недавние дела? Разница заключается в том,что за такие же дела,в сороковые годы кое кто понёс суровое наказание и имя этого человека проклято.А вот герой библейских времён явлсется для евреев непререкаемым авторитетом.Более того его родовой знак до сих пор на флаге Израиля.Поэтому я и задавал вопрос-Магендавид,вам моск не жмёт?А вы предлагаете мне посмеяться.Смейтесь сами,без меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Специально для Вас и Вам подобным:
|
|
|||
|
|||