![]() |
|
|
|||
![]()
Олег П.
22:43 Помимо презумпции невиновности, советую недоюристам вспомнить еще такие обязательные нормы, как состязательность сторон и неподкупность судей. А вы доюрист,что поправки вносите?:-D ?Это ваши проблемы какие у вас суды..ЗАкон под это подгонять нельзя..Или в суде лично Путин и прокурор и судья? ПОдайте на него в международный суд...ЕСли вашу причину рассмотрят здесь... |
|
|||
![]()
Оппы из опы.....:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Голосования еще не было, как вы можете судить пост фактум?
Голосования были и раньше. Они грубо фальсифицировались. Методика давно известна. Вдобавок, преступники из избиркомов с прошлых выборов вместо пребывания в тюрьме занимают те же должности. Олег, даже согласившись с совершенно голословными утверждениями о фальсификации голосований раньше, вы не можете делать выводы "пост фактум"
![]()
А вы доюрист,что поправки вносите?:-D ?Это ваши проблемы какие у вас суды..
Тогда не рекомендую пафосно рассуждать о всяких презумпциях, раз это наши проблемы. Презумпции работают в объективных судах. Если суд необъективен, то народ найдет другой способ воздействия на зарвавшуюся власть. Наши проблемы, и мы их решим.
![]()
ПО тому как мужчина ведёт себя в дискуссии с женщинами можно узнать какая мать его воспитала...
|
|
|||
![]()
Олег П., а вы будьте мужчиной и выпустите Медведовского из вечного ЧС! Или такой неудобный для вас оппонент как Медведовский,не будеит допущен в группу никогда?!
Оппонент такой, что без слёз не взглянешь. А вот за прилюдные проповеди, как уничтожать группу, он (то есть вы) будет в ЧС до второго пришествия. Это я вам гарантирую.
![]()
Тогда не рекомендую пафосно рассуждать о всяких презумпциях, раз это наши проблемы. Презумпции работают в объективных судах. Если суд необъективен, то народ найдет другой способ воздействия на зарвавшуюся власть. Наши проблемы, и мы их решим.
А я должна спросить у вас разрешения рассуждать???:-O *Презумпция начинается с момента предьявления обвинения..чтобы вы зналu |
|
|||
![]()
А я должна спросить у вас разрешения рассуждать???:-O *Презумпция начинается с момента предьявления обвинения..чтобы вы зналu |
|
|||
![]()
Свободу политическому узнику совести Игорю Медведовскому ! (v) (v) (v)
|
|
|||
![]()
Свободу политическому узнику совести Игорю Медведовскому ! (v) (v) (v)
|
|
|||
![]()
Олег, даже согласившись с совершенно голословными утверждениями о фальсификации голосований раньше, вы не можете делать выводы "пост фактум"
Могу делать вывод о легитимности и чистоплотности существующей власти.
![]()
ТУт прилюдно призывали делать терракт и воровать..И ничё..(tr)
|
|
|||
![]()
А я должна спросить у вас разрешения рассуждать???:-O
*Презумпция начинается с момента предьявления обвинения..чтобы вы зналu У нас тут не прокуратура, барышня.
![]()
ТУт прилюдно призывали делать терракт и воровать..И ничё..(tr)
Лжёте.
![]()
У нас тут не прокуратура, барышня.
ТАк и не обвиняйте никого просто так с балды...ПОрядок должен быть во всём....Иначе его не будет нигде.... |
|
|||
![]()
Владимир, Олег П, просто трус, это же видно невооружённым взглядом, он и меня сейчас в ЧС отправит за не почтение к своей персоне!;-)
Много чести закомплексованному мужику, спрятавшемуся за свою жену. ;-)
![]()
Олег, даже согласившись с совершенно голословными утверждениями о фальсификации голосований раньше, вы не можете делать выводы "пост фактум"
Могу делать вывод о легитимности и чистоплотности существующей власти. Но не о легитимности непрошедших еще выборов "пост фактум". Иначе вы противоречите своим же принципам свободы выбора
![]()
ТАк и не обвиняйте никого просто так с балды...ПОрядок должен быть во всём....Иначе его не будет нигде....
Обвиняю, потому что имею весомые обвинительные доводы. А вам лучше определиться, судьей будете или адвокатом по уголовным делам. :-D
![]()
Алиса Кожевникова
13:22 Светочка!...Где ты? *Тут вахаби Ру А теракты пропагандирует...надо бы уделать вахабита на...))))) А пост этого Ру ищите сами в теме.. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|