![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
отнять и поделить-
Это где Вы такую идею подхватили? У воров? А есть ещё другая:"Отнять и не делить!" - Это уже от буржуев...
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, буржуй отнять не может-за это тут судят. Может только купить
|
||||
|
||||
![]()
Виталий Романов. тот у кого есть что отнять -попробуй каотнеми, а тот у кого нечего нет - как говорится и суда нет
|
||||
|
||||
![]()
Купить, обмануть - какая разница.
Капитализм - узаконенный обман.
|
||||
|
||||
![]()
"...Вы признали, что религия есть учение всеобъемлющей материи. В..."---(E) ---
Юрий! Согласитесь ,есть какое то недоразумение... Они признали (!), что религия есть опиум для народа... Так религия --это учение или опиум??? Разобраться надо бы, ибо одна маленькая ложь порождает много других...и уже больших.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Ткачев, Вы сравниваете плохое (СССР) с еще худшим (сегодня).А не хотите сравнить, например, с Европой? Или Россия имеет выбор или плохо или совсем уж...?
|
|||
|
|||
![]()
А с чего возникла эта бредовая формула "отнять и поделить"? Это между кем делили?! А не на днях было 90 лет Гос Фонда где и хранились все драгоценности, включая императорские. И расходовались на обогащение не кучки подлецов и мерзавцев, а на вывод страны из голода. Это сейчас Козленок спёр весь Алмазный форды под богославление Черномырдина, дали ему 5-ть лет как за курицу. И на этих жуликов мы должны молиться, что они нам жизнь красивую показали?! И зарплата уборщицы, технички была в два раза меньше директора, а сейчас любой начальничек средней руки получает в десятки раз, а ещё и урадёт и обманет ту же техничку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно посравнивать и с Европой, только для этого надо мнестных жуликов посажать, а тогда и с Европой тягаться ( лучше сотрудничать, а то опять припишут чего ) Только вот в Европе мы не жили, а вот СССР было. Да и в Европе проблемм хватает. В Испании, в Греции, во Франции чего этот год не горит ничего, да и с евро какие то прогнозы неутешительные. И инфляция, и безработица - при Лёне не было!
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, идеального общества нет-мы же не дети. Так что надо выбирать лучшее их худшего :-D
|
||||
|
||||
![]()
Сергей не застал СССр вообще, молодой ещ!мои дедушка и бабушка,(всю жизнь -стране) ,умерли в глубокой бедности, правда надо признать ЕДИНСТВЕНЫЙ положительный факт нашей сов. жизни - в нашем подмосковном городишке жилищьный вопрос решался. в остальном болото и прозибание
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Эльзер. один или несколько жуликов не могут украсть ощутимую для государства сумму, воровать позволяет система -которая делает воровство массовым. винить надо не людей, а систему
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и говорю, что системма при которой нам так навязывают процветание гнилая до глубины корней и при ней только воровство и беззаконие может процветать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Владислав задает вопрос: «Коммунисты в свое время хорошопограбили.Где золото партии»? Владислав Вы, какую партию имели ввиду: РСДРП,ВКП (б), РПК, КПСС или КПРФ?
"...Вы признали, что религия есть учение всеобъемлющейматерии. В..." Александр, если это ко мне, то для меня религия, это АТЕИЗМ,где учтены все заповеди Бога. Но не ИЛЛЮЗОРНЫЕ: проси, может, и получишь, авсе для человека, все во благо человека. А, главное, что на ЗЕМЛЕ, всетолько от нас самих зависит. Саша, и что здесь непонятно? |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей пишет: «ЕДИНСТВЕННЫЙ положительный факт нашей сов.жизни - в нашем подмосковном городишке жилищный вопрос решался. в остальномболото и прозябание».
Андрюша, сегодня и этот «положительный» отняли. Кстати,напомните, что тогда для наших бабушек было плохо. Если сумеете, тогда яотвечу, что было ХОРОШО. |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю - в СССР была стабильность.Я мог строить планы , собирать деньги под что-то. Бардак современный мне не нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
. Так что надо выбирать лучшее их худшего :-D
Ох, Ирина,чувствуется,что любите вы всё выбирать и выбирать!А так,чтобы по любви ,видно ни-ни!
|
||||
|
||||
![]()
В чем отставал Ссср от запада?
отставал в продолжительности и качестве жизни, иначе бы не рухнул в одночасье ....
|
||||
|
||||
![]()
"И что именно сравнивать? Уровень зарплат? Социальную зачищенность? Равенство перед законом?"
Я ДУМАЮ , ДА.... Зарплата было существенно ниже, социальная защищённость тоже, партии бонзы стояли над законом.... Моральные ценности.... об этом можно спорить..... Но , ведь бытие определяет сознание.....
|
||||
|
||||
![]()
"Рухнул из за тупых провителей и предателей."
так они порождение системы, они же не слесарями на заводах работали.... про уровень жизни спорить действительно не имеет смысла - западные немцы через стену на восточную сторону не бегали... О медицине - 200000 операций аорто - коронарного шунтирования в год в США и 200 в СССР...
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Юрием Шляховым. Жили вСССР спокойно, были защищены везде и з-за рубежом. Главная проблема -жилье была решена . сегодня 80 % населения живет в квартирах построенных при коммунистах. Никто не голодал, нечего врать.Все получали практически безплатно. Могут ли сегодня купить квартиры? Живут по 2 семьи в 2х, 3х комн. кварт. Если бы не советские квартиры то 70% населения жили б на улице. Питание- натуральные продукты, которые ывыращивали сами. У нас что ,сегодня есть сельское хозяйство? или промышленность? Гоним газ, нефть, лес, цв. металлы.У нас есть наука? Только челбоны в церквях можем бить.Все разворовали, было что воровать! А что сегодня сделали полезного?