![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Специально для Андрея Панова!!!..А вы уверенны что это ваша страна?....хозяином чувствуешь себя ?..или все же гость?...а москаль он и есть москаль...и живут они в москве..это факт....советов ваших не принимаю...так как они москальские!!!!!(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Да , Люба , это наша страна , её Россия зовут . не СССР , а именно - Россия !
|
|
||||
|
||||
![]()
. Это извращенное чувство обиды выраженное в глупых действиях, и естественно никогда ни чем хороших не заканчивалось
Приведи примеры национализма,которые плохо заканчивались,чтобы было ясно и понятно!!
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы верить что Россия страна для русских...но практика показывает обратное!!!!!...приведите хоть один закон который меня охраняет...а не оберегает от меня!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Приведи примеры национализма,которые плохо заканчивались,чтобы было ясно и понятно!!============== УПА УНСО - Достаточно ? Ку-Клус _ Клан ? Черносотенцы в России ? Хорватские четники ? Националисты Кораджича ? Самураи - японцы ?
|
|
|||
|
|||
![]()
приведите хоть один закон который меня охраняет...а не оберегает от меня!!!!
Сегодня 16:39=================== По идее должна Конституция . |
|
||||
|
||||
![]()
УПА УНСО - Достаточно ? Ку-Клус _ Клан ? Черносотенцы в России ? Хорватские четники ? Националисты Кораджича ? Самураи - японцы ?
Сегодня 16:43 Это не примеры,т.е.,конечно примеры,но сильно мелковаты для национализма!Приведу национализмы::еврейский,палестинский,чеченский,тат арский,албанский(косовары)
|
||||
|
||||
![]()
По идеи???....(fr) ...а где идея?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо и Вам, Юрий за понимание.
А ведь могли бы указать ( не Вы) на то ,что Тему засоряю...
|
|||
|
|||
![]()
Палестинцы и Чеченцы хреново кончили , Албанцы как и большинство мусульман - тоже не процветают , хотя они скорее- исламисты .
|
|
|||
|
|||
![]()
Татарского национализма не проявляется особо . А национализм в Грузии - приговорен хотя бы тем , что она потеряла треть территории . Кажется досаточно примеров . Национал-социализм Гармании - венец несостоятельности национализма .
|
|
|||
|
|||
![]()
Иудеев объеденяет самая простая идея - идея ВЫЖИВАНИЯ .
|
|
||||
|
||||
![]()
Иудеев объеденяет самая простая идея - идея ВЫЖИВАНИЯ .
Сегодня 17:01 Ну тогда всё верно!национализм -это * идея выживания!Коротко и ясно!!Я *- *за идею выживания!!Просто не надо заострять тему русского национализма и всё будет хорошо....!Албанцы - косовары,Чеченцы не кончили хреново,как и палестинцы!!!,это вы зря так пессимистически!А вот русские со своим ненационализмом ,видимо кончат хреново к концу этого века,если не произойдет чуда!!!На идее интернационализма,думаю(полагаю,предполагаю),можно только кормить захребетников,уже это прошли!
|
||||
|
||||
![]()
Татарского национализма не проявляется особо . А национализм в Грузии - приговорен хотя бы тем , что она потеряла треть территории . Кажется досаточно примеров . Национал-социализм Гармании - венец несостоятельности национализма .
Мы будем говорить просто о наличии национализма,как такового,есть он или нет,а чего они добились или не добились,слишком "тяжелая тема",достаточно того,что народ(не крича о национализме) ставит на руководящие места людей своей нации ...
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Лисицын я за собой слежу, отвечают обычно за глупость, мне не за что. Ни один человек на свете не докажет мне что человек Игорь Лисицын лучше чем зачуханый узбек. потому как все его Игорь Лисицын преимущество в том что он родился в квартире с туалетом и всем благами, а узбек в ауле без всяких удобств. Поменяй этих двух людей местами при рождении и Игорь Лисицын ходил бы зачуханым и мел улицы. И если я какого нибуть чурку назову чуркой то не потому что рожей не того цвета а потому что он ведет себя как чурка, и веди он себя по другому у меня не будет с ним проблем
|
||||
|
||||
![]()
зло каким то образом возвращается, что гитлеру и всей германии, да и Россию тут можно вспомнить за царские погромы - выпустить пар, евреи в 1917г хорошо отыгрались... да кстати про Россию - возможно великое самомнение русских - как единоверных и играет с ними такую злую шутку - отставая в развитии со стыдом тыря все у запада, и приделываем свои кривые ножки
|
||||
|
||||
![]()
И если я какого нибуть чурку назову чуркой то не потому что рожей не того цвета а потому что он ведет себя как чурка, и веди он себя по другому у меня не будет с ним проблемСегодня 19:57
Андрей ,ты откуда такие перлы берёшь?,такое впечатление ,что ты даже не задумываешься над тем что ты сказал!!!Ты ,конешно бальшой итерналист,мне нравится,особо твоя главная мысль о равенстве наций - "..и если я какого нибудь ч у р к у назову ч у р к о й....", всё остальное уже не представляет интереса , а эта фраза уже тянет на 282 УК!!!(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Чеченцы не кончили хреново,как и палестинцы!!!,это вы зря так пессимистически!======================= 160 убитых . Из миллиона .
|
|
||||
|
||||
![]()
Чеченцы не кончили хреново,как и палестинцы!!!,это вы зря так пессимистически!======================= 160 убитых . Из миллиона .
Сегодня 21:24 Палестинцы в отличии от нас на жизнь смотрят более оптимистически - Свобода ,вот ради чего они рожают детей и прививают им стремление к свободе!!Чему учат наших детей в наших семьях:обычному потребительству: в нашем сознании символ свободы заменён на батон сырокопчёной колбасы на японском автомобиле!!!
|
|||
|
|||
![]()
Саша , я может и согласен , но не совсем . Что для вас - свобода ?
|