![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Парад,или перед?...
|
|
||||
|
||||
![]()
а может чей то зад???? им дадим.....????тут слухи ходят...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну да,...все дело в газе...Газы обычно сзади...
|
|
||||
|
||||
![]()
МилаРа Вольная Вам это надо было. Посмотрите, во что превратили форум. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ага,...хрень какая-та в голову лезет.И надо было?...
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D ааааааааааа фак!!! Ёпт, загадили - "ПРОСТО ИНФОРМАЦИЮ" :-D :-D :-D А не ходят случайно слухи как призрак по Кишинёву, что скоро откроют ночной гей-клуб: "Задом наперед"?????...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну нет информации,...НЕТУууу!!!Одни слухи...
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D Лифт и маршрутки не только средство передвижения, но и средство получения информации - там можно узнать, что Цой исчо жив, что Катя - плять, что кто-то голубоватого оттенка и многое др...:-D :-D :-D Поэтому информация на данной странице может не соответствовать действительности. Кого это ещё бесит???:-S
|
|||
|
|||
![]()
Какая Катя?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Шелин забирает голоса как у партии коммунистов, так и у демократов. Сугубо мое, личное мнение.
http://ava.md/analytics-commentary/09171-viktor-shelin-vektor-peremen-v-moldove-tri-revolqcionnie-zadachi.html
|
||||
|
||||
![]()
Катя Примерная - знаете такую???:-D На самом деле вместно Кати могло стоять любое другое имя...
|
||||
|
||||
![]()
Кати тут нипричем!!! Простите деффчонки...;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Блин,так и не дал адрес Кати.
|
|
||||
|
||||
![]()
Записывайте адрес пожалуйста, только тссссс...:-D :-D :-D Страдающая область, ревнующий район, улица Влюбленных, дом ожидания, квартира любви, спросите Катю... НО, Катя может не проКатит, там еще может проживать Света, которая не светит, Люба, которая не любит, Вера не верит, Маша не машет, но есть Даша которая... Всегда молодец(Y) (Y) (Y):-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Обтекаемо как-то...
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин.. спалили инфу об открытии клуба Задом-наперёд..... а я то в тайне открытие своего клуба держал....шоб потом фурор сделать(sr)
|
|||
|
|||
![]()
Шо,хозяином буш?
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.
|
||||
|
||||
![]()
дык у некоторых 7 пятниц на день ежедневно....
а хозяином гей клуба хотелось бы быть.... а чо??? просто знаю одного дядьку. у него в крыму маленькое заведение. они особо светиться не хотят...так вот и тесняться.... зато пивом одним можно заработать на них... самое интересное шо т.н. братва не наезжает. уж очень много влиятельных людей там тусуется:-D А. у нас кстати тоже много влиятельных есть людей...но я этого не знаю и не говорю;-) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну а когда будут семь пятниц на неделе?...Хрен дождешься...
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |