![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Боги мои...перестаньте пожалуйста....
Кто ж устоит? Я был вторым глюком. До весеннего ОФФа |
|
||||
|
||||
![]()
хорошо..я третий глюк?
Ну что, Штраусы и Гайдны, сообразим в декабре на троих? как положено, с "..ты мняя увжаиш? нее,я тобой горжусь до конца забора...." Жду Вашей резолюции.
|
||||
|
||||
![]()
Сережа, это вы мне писали?
кстати, Ира, это касается и тебя... вам страшно написать в личку?
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть можно от такой мужской дуэли....(N)
Алексей вы когда в группу пришли вас кто-то приглашал????Думаю ,что это была ваша личная инициатива. Так почему у вас возникла трудность ,чтобы обратиться в личку к модератору-Сереге????*-) Тем более он об этом просил всех неоднократно...
|
||||
|
||||
![]()
Сереж, я тормознутостью не страдаю(H)(H)(H)вы ж писали - желающие пишите в личку, я не желающая - не писала
|
||||
|
||||
![]()
:-$
|
|||
|
|||
![]()
Соглашусь с Аленой Голь , зачем всю эту херню понаписали здесь , а не в личку ? Наверное потому и не пригласили , чтобы не конфликтовать . А то первое , что пришло на ум , так это предъявить претензии на всеобщее обозрение. Алексей , я читаю ваши посты обычно , но сегодня вы либо в нетрезвом виде , либо просто в плохом настроении и решили выместить его на ком-то. Но вы писали не как обычно, почему-то я больше склоняюсь к тому, что вы были нетрезвы.... извините, но наводит на эту мысль... У меня уже достаточно опыта , чтобы так сказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется,что человек просто чувствует себя одиноким,может комплекс какой -то,вот и предъявил с горя притензии....но вроде взрослый человек и должен понимать,что один Серёга не может написать такому колличеству человек в личку и зря обижаться не надо...
|
|||
|
|||
![]()
Может и так Наталья , вижу проблему только в том , что это все пишется не в личке....
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже так считаю,притензии личного характера-лучше переносить в личку...просто может быть и такое,что человек хотел обратить на себя внимание не только Серёги...(но об этом конечно не мне судить,просто пытаюсь понять,чем именно руководствовался Алексей,предъявляя свои претензии)...
|
|||
|
|||
![]()
Алексей обиделся , что его не пригласили ....
|
|
|||
|
|||
![]()
ладно , забыли ... Я вот пожалуюсь , вчера ногу подвернула , не сильно , но в первый момент искры из глаз (md), шла из соседнего магазина с ребенком на руках и пакетом с продуктами... оступилась на ямке , упала , но Дашку не уронила. Картина : Дашка орет от испуга , я стою на коленях , плачу от боли в ноге и собираю продукты в пакет, народ идет мимо и вминательно меня разглядывает 8oI, хоть бы один урод помог на ноги подняться , хорошо , что не сильно подвернула , посидела , поплакала вместе с Дашкой и похромала домой , хорошо что магазин в соседнем доме.... Надеюсь до субботы уже не буду хромать....
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще хромых на офф принимают ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж....у нас так принято...реально помочь-мало кто возмётся.....хотя есть и такие,не все же уроды....
|
|||
|
|||
![]()
Да полно нормальных людей , только вот когда нужно ..... Прямо закон Мерфи :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
это точно...жаль меня рядом не было..обязательно бы помогла...
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
...Выставка "Комтэк-2001". Американцы проводят презентацию первого в мире суперкомпьютера, который МОЖЕТ ВСЕ. В охающую-ахающую толпу просачивается хмурый хакер Вася:
- И что же ты можешь, умник? - Мальчик, я могу ВСЕ! Хочешь суп из черепахи? Вот он! Хочешь - прямо ща на Канары? В момент! Хочешь миллион баксов? Нет проблем! Хочешь Бритни Спирз в роскошной кровати? Тут же! Это революция! Это рассвет человечества! Это конец неравенству и эксплуатации! Это торжество демократии! Это вечное блаженство во славу великой Америки! Мальчик, ну скажи, что же ты хочешь? - ОК, железяка, заметано... Я говорю - ты делаешь. - Ну же! Не томи! Говори! Сделаю тут же! - Железяка... Format C:\ без бэкапа - время пошло!
|
||||
|
||||
![]()
Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 %
|
||||
|
||||
![]()
переписка в интернете:
xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть) yyy: к логопеду?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |