Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 20:13
Александр Смавин
Guest

Анекдоты, это всегда классно!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 25.11.2011, 20:24
Владимир Кусс
Guest

Анатолий Синягин
17:46
Тройняком!!!
ответить

фи! толя! даже в совэсткое время им не пользовался, ни снаружи, ни, тем более, во внутрь!:-D
Старый 25.11.2011, 20:35
Владимир Кусс
Guest

едут в одном купе новый русский и старый еврей. пришло время обеда. новый русский распаковал курицу приготовленную в гриле, дорогое вино и т.д. старый еврей достал селедочку и тихонько ест. новый русский решил подцепить
-вот говорят, вы евреи, очень умные. а от чего ваш ум берется?
-мы едим рыбу. а в ней содержится фосфор, а фосфор - это пища для мозга.
ноый русский посмотрел на селедку и тут же сделал предложение
-а давай махнемся. ты мне селедку. а я тебе все свое?
-да нет! я не могу!
-ну давай, я тебе ещ 100 баксов дам.
-ладно.
едят, русский поскрипывая зубами ест селедку, чувствует, что его нае"али, а где не понимает.
-слушай, ну ладно. ты меня нае"ал, но в чем?
-вот видишь. ты лишь маленький кусочек селедки съел, а какой прогресс?
Старый 25.11.2011, 20:43
Александр Смави
Guest

Приходит еврей к раввину:
- У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить!
Раввин:
- Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем:
"Если у еврея много детей, его жена беременна, и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо".
Через год:
- Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна!
- Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем:
"Если у еврея отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе яйцо".
Еще через год:
- Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна!!!
- Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем:
"Если у еврея отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит, не тому еврею яйца отрезали!"
Старый 25.11.2011, 20:47
Владимир Кус
Guest

:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Старый 25.11.2011, 20:49
Владимир Кус
Guest

приходит еврей снимать квартиру. хозяйка его спрашивает
- у вас дети есть?
- нет.
сдала ему квартиру, через месяц приходит за платой. а там орава детей
-я же вас спрашивала, дети есть? а вы что?
-это шо, дети? это сволочи!
Старый 25.11.2011, 22:04
Сергей Пак
Guest

(Y) :-D
Особенно про Талмуд прямо в тему.;-)
Старый 25.11.2011, 22:05
Сергей Пак
Guest

В Узбекистане жил трудолюбивый кореец, который трудился в поле
не покладая рук в поте лица. Скоро, он обзавелся собственным хозяйством,
семьей, детьми и т. д. Дом – полная чаша. Появилось время для отдыха и
однажды он поехал на рыбалку. Закинул сеть и поймал золотую рыбку.
Взмолилась рыбка, – отпусти меня, и я выполню три любых твоих желания.
Да все у меня есть – подумал кореец, побалую лучше жену свежей рыбой.
Привез домой, рыбка снова взмолилась. Тут ему жена и говорит. Попроси
ее сделать нас Новыми Узбеками, а то на нас соседи косо смотрят.
Попросил кореец рыбку и отпустил ее. Утром просыпается – ничего понять
не может: дом из кирпичного превратился в глиняную мазанку, около
тандыра сидит жена в грязном рваном халате и печет лепешки. Вместо
Мерседеса стоит ишак.
- Жена, а где дети?
- Дети? А дети на поле у корейца пашут.
Старый 25.11.2011, 22:07
Сергей Пак
Guest

Специально для Анатолия Синягина:
Сидят два мужика, один русский другой кореец!
А русский-то только про корейцев анекдоты расказывает.
Надоело это корейцу, он просит русского расказать про негра.
Русский соглашается и расказывает:
* * Идут два негра, один Ким, другой Пак.
Старый 25.11.2011, 22:10
Александр Смави
Guest

"В каждой нации есть свои евреи".
К.Мелихан
Старый 25.11.2011, 22:25
Алексей Сэкгэ
Guest

В КАЖДОМ ЕВРЕЕ ЕСТЬ СВОЙ ЖИД:-D
Старый 25.11.2011, 22:29
Владимир Кус
Guest

шо ж делать? не всем же выдалось счастье родиться родиться сергеевыми:-D
Старый 25.11.2011, 22:29
Алексей Сэкгээ
Guest

едут в одном купе новый русский и старый еврей. пришло время обеда. новый русский распаковал курицу приготовленную в гриле, дорогое вино и т.д. старый еврей достал селедочку и тихонько ест. новый русский решил подцепить«Кто есть еврей» — вопрос, по которому нет единого мнения и у самих евреев. Наиболее распространенный вариант: еврей — это тот, у кого мама еврейка. Такого мнения, например, придерживается израильский закон. Гражданство Израиля дают именно таким евреям, а также их детям и внукам, и правнукам[1]. Также есть и ещё более свободное мнение, что еврей — это тот, кто сам себя считает евреем, и кого таковым признают другие ЕРЖ. Но наиболее тру-евреем обычно таки считается тот, у кого мама еврейка.
Старый 25.11.2011, 22:30
Алексей Сэкгээ
Guest

На самом деле, евреем, не будучи таковым по рождению, стать нельзя. Существует мнение, что евреем можно стать, пройдя «гиюр», однако любой ребе вам ответит, что все это хуита и совсем некошерно. Человек, возжелавший следовать не всякой ереси, а именно той, которая написана в Торе, может стать «гером», то есть «приезжим». Гер — это человек, присоединившийся к евреям и перенявший наш их образ жизни. Однако евреем он не становится, хотя, на всем глобусе (в том числе и в Израиле), кроме этой страны, евреем давно считается тот, кто исповедует иудаизм. Во всяком случае в СШП именно так определяют — не по крови, а по религии. Например, на вопрос «Вы еврей (Are you Jewish)?» в СШП можно получить ответ «АПВС?» «нет, я католик».
Старый 25.11.2011, 22:31
Алексей Сэкгээ
Guest

История пребывания ЕРЖ в этих ваших Европах, по мнению самих ЕРЖ, совсем недавняя: она началась всего лишь в 71 году нашей эры, когда расово римский император Тит, по итогам успешной контртеррористической операции, выпилил дотла Иерусалим и выгнал всех ЕРЖ из Иудеи нафиг. Изгнал же он евреев за экстремизм и сепаратизм. Примечательно при этом, что ни сожжения Рима галлами, ни гражданские войны в Риме, ни наконец убийство Цезаря Тит евреям в вину не ставил; что же до распятия Христа, то он самого Христа считал жидом пархатым, а его распятие — несомненной заслугой римлян. Изгнавши таким образом евреев, Тит с одной стороны с опережением в 2000 лет осуществил будущую вековую мечту арабского народа, с другой же — заложил вековую мечту ЕРЖ о восстановлении расово еврейского государства, став таким образом истинным основоположникомсионизма.
Алексей Сэкгээ
Guest

После этого ЕРЖ осели, не будь дураки, в разных интересных туристических местах, вроде Рима, Парижа и Лазурного Берега. Оттуда они зачем-то ломанулись в Германию, совершенно не предвидя, что через 1000 лет в ней случится Гитлер (а еще говорят — умные!). Истинной же землей обетованной ЕРЖ тогда была Испания. Однако во времена Великих Открытий, когда поразвелась туча всяких Колумбов, правила королева Изабелла, которой вздумалось выпилить сначала арабов, а затем и погнать евреев ссаными тряпками за то, что не молятся и не постятся, анально отгородив от них Испанию. Схема была предельно простая:
Выпилить арабовВыпилить евреев ?????PROFIT!!!и снискала любовь ЕРЖ, которые, не зная о п.2, таки невозбранно помогали испанской короне выпиливать окрестных арабов, но не получилось, не фартануло. Кто-то остался, да принял христианство, кто-то за колбасой и не очень отправился в те ещё Нидерланды. А некоторые съебались в Магриб, записались там в пираты и начали люто, бешено троллить христиан на море.
Алексей Сэкгэ
Guest

Европа модели того времени вообще бурлила говнами, поэтому в XIV веке немецкие евреи, догадавшись наконец о скором приходе Гитлера к власти, ломанулись на восток. Польский король Казимир Великий с огромной радостью пригрел их в Ляхостане. Согласно легенде, Казимир был по уши влюблен в некую иудейку Эстер, согласно другой, он сделал это just for lulz. Тем не менее, евреи принесли профит over 9000 польской казне и заслужили особую «любовь» пшеков. После феерического выпиливания Польши Австрией, Германией и Российской Империей евреи стали подданными этих трех держав, впоследствии перейдя по наследству и к их осколкам. Алсо, произошло окончательное деление евреев на две большие группы: сефарды (те, что вышли из Испании и говорили иудоиспанском языке ладино) и ашкеназы («немецкие» евреи, говорящие на иудогерманском языке Идиш). К слову, кроме них есть кавказские расовые жыды, среднеазиатские (бухарские) расовые жыды и даже эфиопские расовые жиды, хотя всякий поцреот согласится, что быть одновременно хачиком (чуркой, нигрой) — и жыдом — это уже что-то совершенно запредельное.
Старый 25.11.2011, 22:32
Алексей Сэкгээ
Guest

При этом школота может не знать научного факта, что генетическая дистанция между восточноевропейскими ашкенази и сефардами настолько серьезная, что оные вряд ли когда-то могли быть одним народом, из чего следует наиболее правдоподобная, по мнению некоторых, версия, что ашкеназы большей частью выходцы из Иудейской Хазарии. Тот факт, что хазары исповедовали иудаизм караимского толка — опять же без разницы. На самом деле все объясняется вольным или невольным смешиванием с нееврейским окружением в местах компактного проживания евреев (в течение долгих, блджад, веков). Иначе, кстати, часто весьма немногочисленные еврейские общины выродились бы и вымерли чуть менее чем наверняка. Так, например, треть сефардов оказались потомками испанцев, в незапамятные времена принявших иудаизм, треть — метисами, и только треть нормальными круглоголовыми арменоидами, какими полагается быть ЕРЖ по всем наукам. Соответственно, среди ашкеназов есть большие примеси немцев и славян, так что литовские евреи, по уверениям антропологов, все как на подбор голубоглазые блондины, но есть ЕРЖ с хорошим скуластым лицом прирожденного пермяка. Версия же о славяно-хазарском происхождении ашкеназов была впервые озвучена ЕРЖ Полом Векслером, а официальная наука считает её маргинальной. При её упоминании некоторые ЕРЖ и фошысты начинают срать кирпичами, ибо иметь общих праотцов обоим западло, но остальным, как обычно, похуй.
Старый 25.11.2011, 22:32
Алексей Сэкгээ
Guest

Процент еврейского населения в этой стране до последней трети 18 века был настолько низок, что, строго говоря, его вообще не было. Ибо цари и царицы, все как один страдавшие ПГМ, жыдов в свои владения не допускали, чтобы те не выпили всю святую воду, разбавляя ее кровью христианских младенцев. На заманчивых же прошениях, обещавших разные невъебенные инвестиции, гордо и принципиально ставили резолюции: «От врагов Христовых интересной прибыли иметь не желаю» ((с)Елизавета Петровна). Поэтому из жыдов в России был один вице-канцлер Шафиров, и тот крещеный. Потом он чего-то не поделил с Меншиковым, и тот как дваджды два доказал царю Петру, что жыд Шафиров Россию продал, за что Шафирову чуть не отрубили голову. Хотя на самом-то деле Россию продал именно Меншиков, а вырученные деньги складировал в голландских банках.
С разделом Польши и присоединением весьма немалых территорий Западной Украины и Западной Белоруссии, процент жыдов неожиданно для всех увеличился чуть более, чем дохуя. После того, как наши купцы ВНЕЗАПНО обнаружили, что ЕРЖ торгуют эффективнее (свободная конкугенция!), они настучали властям, и те создали так называемую «зону оседлости». Так в этой стране возник «евгейский вопрос».
Старый 25.11.2011, 22:33
Алексей Сэкгэ
Guest

Евреи уничтожили генетическую линию Романовых, Августейшей Царской Семьи, путем темного иудобольшевистского жертвоприношения.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра