![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а я про то, как заманить далёкого от традиционной кухни... я думаю шо я и гусениц со змеями так буду есть, с таким смаком, что нет-нет, да ещё пару человек рискнут попробовать...
|
||||
|
||||
![]()
Прокурор даст , ежели власть поменяется и Путин попадёт в опалу ...
|
||||
|
||||
![]()
Как и этому дали , как его ... Ходорковскому, попал в немилость ... к Путину .
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rezervistii Fortelor Armate dau piept cu siliconul clinicii „SANCOS”
Estetica sinilor si a buzelor preferata de Primaria Chisinaului in defavoarea veteranilor http://www.moldova-suverana.md/arh.php?subaction=showfull&id=1286297229&archive=1 286379788&start_from&ucat=9&
|
||||
|
||||
![]()
гы... вобщем щас позвонила подруга, в шоке, говорит заехал один знакомый (редкостный дебил, завез пару кило цемента по просьбе мужа, выпереть не смогли) с пивом. водкой, "хавать че-то" попросил... во время процедуры разошелся в стремлении набить себе цену и показать какие у него все крутые знакомые и кумовья. Сказал, что лично (уау!!!!) знает парня, которого трахал пимпу наш ненаглядный, и потому может практически всё :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *подруга в трансе, я её спросила - ты разве раньше не поняла кто пришел к власти? очевидно ж!!! рекомендовала ей валерьяночку и припомнила соседа своего, учившегося в Румынии на потоке с киртошкой, рассказыал как многие нестандарнтые парни в универе любили и даже очень любили нашего главграда ... ну по делам и видно
|
||||
|
||||
![]()
Милара, не боитесь за такое писание, а ведь это попахивает клеветой, если не докажете обратное. Так и в места не столь отдаленные можно попасть, или крупной компенсацией за причиненный моральный вред, отмазаться.Но Вы умница, так как не пишите подлинные имена.
|
||||
|
||||
![]()
*ну так реально я ж сама не видела так что это слухи по-любому... но какие-то вот реальные, через личных знакомых (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Алик , * геев *бояться * *в * примарию * не * ходить... * разве * незаметно *их * стремление * *в *Европу * *через... *
Да *и * * *поскольку * *скоро * выборы *, *как * *здесь * не * вспомнить * Шнура * * * с *его * * ,,Выборы, *выборы, * кандидаты *- *...
|
||||
|
||||
![]()
о таком писать - это когда уверен на 100%... слухами земля полна..
|
|||
|
|||
![]()
100% эт когда являешься участником...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ну или уверен в человеке, который рассказав, отвечает за базар...
|
|||
|
|||
![]()
Ага,этот человек за ноги держал,...мозоли натер.
|
|
|||
|
|||
![]()
С начала этого года, стоимость природного газа выросла на треть,отопление в столице подорожало более чем на половину, а электричество -на 20%. Каждая вторая семья в Молдове сталкивается с трудностями приоплате счетов за отопление. Об этом говорят данные исследования,проведённого Национальным бюро статистики. Тарифы на электроэнергию,отопление и природный газ - самые обременительные для большинстважителей республики.
Почти 50% жителей Молдовы говорят, что имтрудно оплачивать счета за отопление, 20% заявляют, что оплатаэлектроэнергии бьёт по их карману, а 31% считает, что стоимостьприродного газа слишком высока. Молдавские граждане жаловались набольшие счета за коммунальные услуги и в прошлом году, однако в 2010тарифы стали еще выше. С начала этого года, стоимость природногогаза выросла на треть, отопление в столице подорожало более чем наполовину, а электричество - на 20%. |
|
|||
|
|||
![]()
Это , мне кажется, перебор. ( про геев). Даже неприятно такое читать. Уверена, что все это сплетни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лия , а чё ты удивляешься - румыны все геи , русские все идеальны ... железная логика . И после этого кто то себя ещё оч продвинутым и объективным считает !!!
|
||||
|
||||
![]()
Галстук и изменённый ник не показатель мудрости ...
|
||||
|
||||
![]()
Ко мне пришёл водопроводчик и рассказал , что знает парня который держал пипетку Лупу когда тот нужду справлял ... потому он и голосовал За Лупу , причиндал понравился ... Ну , а в примэрии пипец , а там представители всех партий ... , это так , к слову *... |-) Агентство ОБС и ихние распространители .
|
||||
|
||||
![]()
а если вскользь пролистать этот топик то получится что газ подорожал, для геев будет скидка....даёшь парад!!!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |