![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Денис
5 баллов за текст Сегодня 17:45 и за Звезду на фото!(Y) (Y) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Толковый словарь румынского языка DEXLR дает следующее определение предательству:
"преднамеренный и коварный,вероломный обман доверия,совершение враждебных актов против кого-то,объединяясь с врагом,и т.д. Отклонение от линии поведения,проявление непоследовательности в отношении какого-то действия или идеи".
|
||||
|
||||
![]()
Наши предки имели очень выразительные слова для обозначения таких низких поступков: "вероломный,коварный,продажный",и много других эпитетов,подчас непечатных.
В средневековой Молдове,где наказания носили социально дифференцированный характер (в те времена это было повсеместно) ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ВЕРОЛОМСТВО было единственным преступлением,за которое барин или сановник карался строже,чем простолюдин /крестьянин,ремесленник,купец/. Если последние могли еще рассчитывать на милосердие со стороны господаря,боярин-НИКОГДА!
|
||||
|
||||
![]()
Если последние могли еще рассчитывать на милосердие со стороны господаря,боярин-НИКОГДА!
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Алёна... вот ты не права... если мужик женится на женщине, в начале отношений у них формируются одни правила, устои в семье... они живут вместе, копят на квартиру, машину, и не важно что муж получает(скажем) 5 000 лей, а жена - 2 000... но они оба копят в бюджет семьи... вот прожили они лет 10-20 и поняли, что оказывается не удаётся ужиться им с некоторыми личными недостатками и понимают что лучше не мучать друг друга и развестись... вот если они решили поделить нажитое имущество - они подлые по отношению друг к другу?
|
||||
|
||||
![]()
я не оправдываю Цуркана, или Воронина, я на данный момент не хочу чтоб на уровне фанатизма поносили всех, кто возмутится в адрес коми... НО !!! Я НЕ ДАМ ОСКВЕРНЯТЬ ОБЩЕЕ ПОНЯТИЕ СВЯЗАННОЕ С ПКРМ, ПОТОМУ ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНИ НУЖДАЮТСЯ В ЗАЩИТЕ, Т.К. НА НИХ ИТАК ВЕШАЮТ СЛИШКОМ МНОГО ДОХЛЫХ СОБАК !!! и мне не нравится, когда в момент таких вещей, как отстаивание чести той или иной партии, начинают ковыряться в личных вещах... я считаю, пока цель у нас вернуть коммунистов, а потом не бояться открыто заявить о том, что теперь они обязаны считаться с народом, который им помог вернуться к рулю... а если они наплевательски отнесутся к этому, то через 4 года они сами упустят свой шанс... разве я не прав?!(кстати, Алик, это мой ответ на ваши подозрения в мой адрес... я боюсь "молиться" на того или иного человека, потому что жизнь научила не верить никому.. я лишь доверяю интуиции и отдельным лицам, и то - не до конца...)
|
||||
|
||||
![]()
я, просто сам абициозный, и принципиальный до ус*ачки... и понимаю, что если я прихожу в какое-либо место где в начале одни правила, а по истечению времени всплывают такие правила, где я не могу не возмутиться, и понимаю, что мне не дают возмущаться и пренебрегают моими замечаниями - то я уйду из этого места... я - подлец?
|
||||
|
||||
![]()
Серега. Алик и мне вчера /Алик,без обид -это факт/ предложил поддакивать новичкам-унионистам чтобы 'расколоть врага'. Тебе одно,мне другое -но тут проглядывается какое-то намерение. Хорошее,или плохое-время покажет!
|
|||
|
|||
![]()
Например, футбольной команде вручают приз за победу.Обычно вручают капитану ....При уходе капитана из команды, он ведь приз не забирает...так как это заслуга всей команды...
Не корректное сравнение, гораздо ближе следующая аналогия: если игрок одной команды во время чемпионата переходит в другую, его же не исключают из самого чемпионата?!.. |
|
||||
|
||||
![]()
Octavian Beschieru
Парадокс! (сравнения достойны похвалы,БРАВО!!!).
|
||||
|
||||
![]()
Октавиан.
если игрок одной команды во время чемпионата переходит в другую, его же не исключают из самого чемпионата?!.. Разве такое возможно?
|
||||
|
||||
![]()
да вы чего-то не о том... причём тут, "команды", "чемпионаты"... тут речь о том, какое отношение к человеку после ухода... одно дело уйти, но создать нечто своё, а другое перейти туда, кто является конкурентом... это как если c фирмs Apple уйдёт главный технолог в фирму Microsoft, и перенесёт все секреты туда, то это -да, подлый поступок(вспомним лупу), а когда человек с подобными идеями создаёт свою линию компьютерных систем, немного видоизменив технологию и тенденцию - то это не плохо, я считаю... главное, чтоб не нагло перенять все ньюансы производства и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Серега. Позволь заметить,что эти фирмы не есть судьба народа. Все у те правильно,но эти команды,фирмы не отражают волеизъявление и судьбу определенного народа.
|
||||
|
||||
![]()
но не надо забывать, что брэнд, есть брэнд... а что касается народа, то народ если имеет мозг, то поймёт ху из ху.... а если нет, то в палату к гимпу... никто им не виноват...
|
||||
|
||||
![]()
вот если они решили поделить нажитое имущество - они подлые по отношению друг к другу?.."
В смысле поделить нажитое и при этом спросив у друг друга , не подлость... А вот без спроса забрать всё(нажитое совместно или твою собственность до брака) и уйти(в самый тяжёлый момент) вот это подлость...Что и сделали перебежчики:-P
|
||||
|
||||
![]()
гыыы... это как звучало бы?
-Владимир Николаевич, можно мы со Степанюком уйдём и прихватим пару идей? -ну конечно, вы уходите, а идеи поставьте на стол? типа, значёк и пистолет оставьте?
|
||||
|
||||
![]()
главное, чтоб не нагло перенять все ньюансы производства и т.д...."
Вот именно не нагло(Y) .....Пусть уходят , но при этом не прихватывают с собой то ,что не принадлежало ему одному...
|
||||
|
||||
![]()
насчёт в самый тяжёлый момент - согласен...
|
||||
|
||||
![]()
Серега они и предупредили , что уходят...или об этом ты не знал??? Его и отпустили , так как не имели права идти против его воли - это кстати говорит о демократичности выбора члена в партии и во фракции....
А вот значёк и пусть оставляет себе на долгую память об уходе....;-) А вот "кресло" которое получил от комми пусть вернёт...
|
||||
|
||||
![]()
Ответы га все политические рокировки последнего периода надо искать не в индивидуальных качествах изменников. А в геополитических планах сильных мира сего. Все западные спецслужбы с помощью Румынских, круглосуточно разрабатывают различные комбинации с единственной целью, что бы прихватить под свою сферу влияния не порабощенную страну, которая ну не как не хочет быть пешкой в играх США. И с поднятой головой стоит на передовой, защищая Православную веру и Русский язык.
ПКРМ как косточка в горле для всей этой закулисной мафии, с штаб квартирой в Швейцарии и Пентагоне. По этому из вне давление, и в нутри подкуп. Когото праником заманивают, а не равнодушных к судьбе своего потомства, кнутом пугают. Они знают что если им не удастся разбить эту силу, то плакали все надежды Джона и Траяна, на почетное место в учебниках по их продажной и написанной под диктовку истории.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы выборы были сегодня за какую партию вы проголосовали бы: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, другие варианты? | ЮРИЙ Дамг | Политика в мире | 105 | 07.11.2010 16:19 |
Убедительная Победа КПРМ-это единственное благо для страны, просчеты и неспособность завоевать доверие гл.образом русскоязычного населения оппозицией или тоталитарно использованный административный ресурс власти? или...? | Alex Stip | Молдова | 263 | 20.10.2010 06:27 |
Кто устал от грязи всех политиков- будет голосовать против всех или принципиально против КПРМ? | Alex Stip | Молдова | 6 | 20.10.2010 05:27 |
Какой самый безумный поступок в своей жизни, ты совершил, живя в этом удивительном городе? )) | Григорий Мам | Курилка | 15 | 19.02.2010 08:50 |