![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
дааа, то красивая машина, то на таких картошку пашут..... какая непоследовательность..... Что же вы сразу не узнали машинку, на которой каждый день свое поле обрабатываете:-|
|
||||
|
||||
![]()
иди дальше тохай *махать в вашей психушке опять дверь запереть забыли? -это твой придел.
|
||||
|
||||
![]()
VREMIA ETOI MASHINI NA KOTOREM ETOT DAMMA RESHILA VSEX UDEVIT...DOOOOOOOOOOOOVNO UZE PROSHLO....(TOEST NE V MODE) * NADEIUS ONA NA MNOGO LUCHSHE CHEM ETO MASHINA I LUCHSHE STAVIT SOBSTVENNUIU FOTKU CHEM *XVASTATSIA,, I TO STAT SMESHNIM...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
ilona, vi so vherashnego dnya manikyr delaite? :-O
|
||||
|
||||
![]()
если ты ещё не заметил,то единственный смешной тут только ты. * сам танцую,сам пою.никто и не понял чего ты ржёшь?
|
||||
|
||||
![]()
NE XOTEL SKAZAT NO VI ZASTAVILI..V GRUZIU ETU MASHINU NAZEVAIUT mersedes po prozveshi b-a-r-a-x-l-o....:-$ :-D
|
||||
|
||||
![]()
Only Time... * а почему бы и нет...у меня есть кто за меня поработает,тохай помашет... могу и расслабиться!!!
|
||||
|
||||
![]()
Виолка,зависть *что только с человеком не делает
|
||||
|
||||
![]()
Тупишь конкретно,на счет барахла и Грузии...,а Илонка ты супер!
|
||||
|
||||
![]()
nu eto otlihno, hto est.. prosto nogtei jalko
|
||||
|
||||
![]()
илона---PROSHU PO CHELOVECHISKI....SMENI FOTKU I POSTAV SVOIU SOBSTVENNUIU...NE *DUMAI CHTO ETIM TI KOGOTO UDEVISH,,,:-D :-D :-D *MOZESH UDEVIT TOLKO SVOIX ZEMLIAKOV *RAS TI RESHILA CHTO ETO TVOIA SAMAIA LLUCHSHAIA FOTKA A NA GRUZIN I NE NADEESIA MI UZE DOVNO PROSHLI TO CHTO DLIA VAS DO SEI DEN SHITAETSIA NOVIM... KAKOI PAZOR...(hu) :-D :-D :-D (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Виолка,зависть *что только с человеком не делает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
VIOLETTA--- MTKUNIS *DEDAS SHEVECI RAC MTELI DGE AK AR VZIVAR....:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
A NA GRUZIN I NE NADEESIA....ты с чего взял ,что на вас ещё кто то надется??????хватай своё орудие и гуляй туда *где ты кому то интересен.
|
||||
|
||||
![]()
Если в чем-то Абхазы сейчас и отстают, и если чего то у них в стране, или не устроено - это вина таких как ты, и вашего презедента. и того кто был до него. Кто напал на эту страну, кто убивал и насивал..... закрой свой рот урод. Простите участники группы, но у меня нет слов, остались одни эмоции
|
||||
|
||||
![]()
olesya, zahem takie oskorblenii?!
a eshe vhera pro advokatov i zashitnikov govorili tuta.. mdaaa
|
||||
|
||||
![]()
Only Time...ты только с Олесиной стороны оскорбление заметила????????
|
||||
|
||||
![]()
Onli Time, когда дело касается этого красавчика, вся моя дипломатичность и дружелюбие улетает в трубу. Я с ним не впервый раз уже сталкиваюсь в интернет пространстве, и не только я. И дело здесь не в личной неприязни, а в том, что эта персона занимается в интернете весьма неблаговидной деятельностью, я бы назвала ее коммуникационным рерроризмом. Ненавижу таких как он. Еще раз прошу прощение у других участников за всплеск эмоций.
|
||||
|
||||
![]()
Хохохо,у них машины *крутые???а ты вообще на какой ездишь??на побитой девяточие??оно и видно...со своими ''умными'' речами и '&39;' своих удивляйте,мы сами разберемся на каких машинах ездить...как жить...и вообще что делать
|
||||
|
||||
![]()
Виолка,группа нуждается в хорошей зачистке.загоняй их в может ума наберуться,хотя кривого только могила исправит *,говорят.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу научиться говорить на абхазском языке. Легко ли это???? | Оксана Каку | Абхазия | 9 | 23.09.2010 21:46 |
ТЕМА. Кому не спицццо в ночь глухую))) разговорчики обо всем, для тех кому не | ZEBRA I | Белоруссия | 89 | 03.08.2010 04:42 |
Кому на Руси жить хорошо | татьяна сэкг | Россия | 96 | 25.07.2010 23:22 |
Курение-это привычка или удовольствие?Легко ли бросить? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 32 | 20.03.2009 20:22 |