![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Финансовый редактор
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Буткеев.
А в Поволжье интересует завод по производству теплоизоляции? |
|
|||
|
|||
![]()
врач педиатр
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужны менеджеры по продажам станков и оборудования!!! ссылка на вакансию в интернете:
http://www.rabota.ru/vacancy26952507.html Срочно! |
|
|||
|
|||
![]()
юрист.
Помогу : - зарегистрировать ООО, ИП, ЗАО., внести изменения - получить выписки из ЕГРЮЛ - возьму фирмы на абонет.обслуживание. Недорого. Пишите в личку |
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием помогу пропить Ваши деньги!
|
|||
|
|||
![]()
программист1с
|
|
|||
|
|||
![]()
- создание сайтов;
- продвижение сайтов: - фирстиль; - видеоролики; - полиграфия; и т.д. Медиа группа ИНТЕРРА: www.interra-group.ru креатив, интерсные идеи гарантируем, как и сидку конечно же всем землякам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Консультант по красоте "МЭРИ КЭЙ". Сделать макияж, уход за кожей и подарочные наборы к праздникам как для женщин так и для мужчин. Качественная продукция на все 100!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПАРИКМАХЕР-ВИЗАЖИСТ * * * * * * * * * стрижки мужские и женские, окрашивание; маникюр и для мужчин тоже; наращивание ногтей и ресниц; * * * * КОНСУЛЬТАЦИИ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ И КОЖЕЙ. ПОДБОР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УХОДА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. *(Y) * * * *Прически. Макияж. * ФОТОСЕССИИ . * * Землякам скидки% ! * Я сейчас в Ульяновске! Посмотрите мои работы. :-$ ПИШИТЕ !
|
||||
|
||||
![]()
ИЩУ ЛЮДЕЙ *ДЛЯ ПРОБНОЙ ФОТОСЕССИИ В УЛЬЯНОВСКЕ!!! * * * * * * * *АКЦИЯ!!! * * * *ЗЕМЛЯКАМ БЕСПЛАТНО!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем землякам! Сейчас работаю менеджером по родажам в металлоторгующей компании! Даю откат! Готова к взаимовыгодному сотрудничеству!
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю заместителем генерального директора в компании , которая занимается установкой и сопровождением компьютерной программы. Есть вакантные должности: Сотрудник cool-центра, менеджер по продажам, менеджер по работе с постоянными клиентами, курьер ит.д. Короче звоните оп тел. 788-13-95. И кстати в нашей компании очень много работают из Ульяновска.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю менеджером по продажам в транспортно-логистической компании. Занимаюсь международными грузоперевозками (из Европы и стран Дальнего зарубежья).
Кому интересно, пишите. Можем завязать взаимовыгодное сотрудничество |
|
||||
|
||||
![]()
привет Всем
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Господа! Работать надо меньше, а заробатывать больше!!! Я, например, зарабатываю в бизнес-клубе, собираюсь открыть свое дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, что-то в последнее время в группах активизировались темы про сетевой маркетинг
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
привет Всем , нужен менеджер по продажам услуг компани (мужчина или женщина). Сфера деятельности - строительство, ремонт, отделка помещений, системы центрального пылеудаления, домашние театры, мультирум систему и умные дома. пишите в личку или на телефон звоните +79055900212. Оплата достойная. Разработка базы и привлечение клиентов (холодные звонки дизайнерам и застройщикам тоже присутствуют). Желателен опыт в продажах и возможно знание стройтельных технологий.
|
|||
|
|||
![]()
Юрию. Я вообще никому НИЧЕГО не предлагаю, если вы заметили. Не знаю, что вы имеете ввиду, я зарабатываю деньги с серьезными людьми, и туда вообще ОЧЕНЬ сложно попасть!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, вне всякого сомнения
![]() |