![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛДПР, Справедливая Россия созданы Кремлем. Коммунистов за последние 20 лет, так обгадили ( а в 80-х годах, коммунисты сами себя фактически уничтожили. Одно то, что ярый антикоммунист Горбачев возглавил КПСС, уже о многом говорит(fr) ). Соответственно, опять ворье останется при своем. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а что спорить.. Как бэ што бэ не было, всё равно победит Единая России.. Перед выборами навешают лапши на уши,и пипл схавает!
|
|||
|
|||
![]()
Любовь, не будьте наивной. От голосования вообще ничего не зависит. У меня просто очень хороший друг работал в избиркоме и очень интересные вещи рассказывал. Уже до начала выборов, все известно. Избирком просто легализует результаты и все. Это его основное предназначение. Любовь в стране все покупается и продается и неужели вы думаете, что в избиркоме все по честному? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Примерно за три месяца до выборов, пипл уже начинают готовить к нужным результатам, а именно проводят всякие опросы в которых лидером естественно всегда выступают нужные "герои" и "партии". Людей приучают, что такие то получат столько то, а такие столько то. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
вот у меня кореец гетц, а у друга японец лансер, но двигатели в наших авто одинаковые, разница только в объеме - 1,4 и 1,5. и движки эти *независимый производитель выпускает.
все современные маркетинговые схемы автопроизводства едросня и вертикаль знают, но продолжают вливать миллиарды в нежизнеспособные производственные схемы. а все *для того, чтобы брать откаты
|
|||
|
|||
![]()
Любовь, не будьте наивной. От голосования вообще ничего не зависит. У меня просто очень хороший друг работал в избиркоме и очень интересные вещи рассказывал. Уже до начала выборов, все известно. Избирком просто легализует результаты и все. Это его основное предназначение. Любовь в стране все покупается и продается и неужели вы думаете, что в избиркоме все по честному? :-D *
Сегодня 11:35 * *******Это я знаю, остается тогда не ходить на выборы (не регистрироваться по спискам - раз нет "против ВСЕХ и заранее все решено - президент кто ЕР), явка будет менее 25% :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Или к примеру представим ситуацию, что после закрытия избирательных участков идеи подсчет голосов и выясняется, что на президентских выборах победил Зюганов от КПРФ. (fr) А КПРФ планирует национализировать нефть, газ, оборонку, уголь, металл и крупные предприятия. Вы ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО они ПРОСТО ТАК ВОЗЬМУТ И УЙДУТ?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Шо это за чудо мирового автопрома под названием МЕТЦ??? ГЕТЦ, знаем, а вот Метц не знаем. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Алексеев-а роллер, гопота, тайка, ляча,анус. знаешь что такое. Так сиди и не п-ди. Ты кроме трехколесника купленного мамой больше ничего не видел.Отличие ПГ от ПК главное знает любой МЧС-ник. Ну и сантехник-ты оказывается и им не являешся(Загуменов ошибся)ты просто асенизатор-от которого вони до хрена. Молчанов сендвич панели стоят по 40-50 лет я в Канаде видел эти домики. Потом не разбирая меняют панели пследнее время ставят жесткий каркас-для облегчения, именно ремонта. У нас Николаев Пасад(стройфирма) так строит
|
||||
|
||||
![]()
всевозможные опросы- часть системы оболванивания населения. пипл хавает и верит что он так проголосовал. реально за едросню голосуют в разы меньше людей, а поддерживают в десятки раз меньше. а мы видим опросы, видим результаты выборов и на соседей киваем: это наверно они за путина и едросню голосовали
|
|||
|
|||
![]()
ОНИ ПРОСТО ТАК *(ЕДРО) НЕ УЙДУТ И НИЧЕГО НЕ ОТДАДУТ. У них вся страна (промышленность, деньги, банки, сырье, ТЕЛЕВИДЕНИЕ) в руках, а вы выборы, выборы. Ведь, если они проиграют выборы коммунистам, то они ВСЕ ПОТЕРЯЮТ, а многие отправятся по этапу. (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
архипов, что такое анусы и лоханы знаем, а че такое метц никто не слышал. может откроешь тайну?
по поводу сендвич панелей никто тебе не говорил что они мало служат, впрочем 50 лет это и не много, я тебе говорил, что их легко разрушить. вот ты поехал в турцию отдыхать, возращаешся, а в стене дыра : злоумышленники молоточком ее за 10 минут продолбили и все вытащили. в канаде полиция работает, да и народ не настолько беден чтобы по чужим домам лазить. наши же менты только и умеют что несогласных арестовывать
|
||||
|
||||
![]()
Молчанов-Метц Матиз одно и тоже, не я это придумал. Говорю как удобно. На счет сендвичей кстати ты меня на мысль натолкнул. Я ранее ими и не интересовался. Так вот подумал что двор не плохо ими закрыть. Но на них, у нас во всяком случае, очередь-оказывается мин полгода ждать надо. А через строй фирму очень дорого.
|
||||
|
||||
![]()
Димульк, ну так што есть такое Метц?
|
||||
|
||||
![]()
Алексеев-брысь не воняй.
|
||||
|
||||
![]()
Димулькой своего папу называй
|
||||
|
||||
![]()
ниразу не слашал что бы матиз метцем называли, но то что матиз малолитражка солидарен
|
||||
|
||||
![]()
Димульк, какая Канада.. Ты же дальше Удмуртии ни куда не выезжал..
|
||||
|
||||
![]()
Опять вонь на всю тему.
|
||||
|
||||
![]()
почему то вот всегда когда алигархам сказать они сразу про вонь начинают фантазировать... Для кого то 'одноклассники' место для общения,а для кого то место для дешевых рисовок...
|
||||
|
||||
![]()
Метцы, Канады, начальствание,а реально ТАЗик в кредит, поездка к сестре в Удмуртию, и может быть бригадир на работе... Аха..