![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю за шутку и за поздравление, Виктор. Спартак forever!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааааааааа!
СПАРТАК-Ростов 5-1 (Алекс-2, Яковлев, Жано, Веллитон)!
|
|||
|
|||
![]()
Угу Виктор, 5-1...а кто-то не сахар обещал...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гафур, если бы не Алекс...
Играли на самом деле не очень хорошо, было брака много в передачах. Но победили по делу) А говорил, что не сахар будет потому что конец чемпионата, мы боремся за золото, конкуренты (в данном случае Казань) не дремлют и т.д. Вобщем .. я рад, что ошибся
|
|||
|
|||
![]()
Брака много из-за того, что мозгов мало, а мозгов мало из-за того, что денег много платят... и силы не жалеют... Умом Россию не понять, как и руководство Спартака... Однако, если игроки соберутся, глубоко морально осознают всю ответственность самой игры, то результат будет изумительный. Легионеры как хорошо не говорили бы о них, они всё равно не смогут оставить всё на поле, как это могут сделать родные воспитанники Спартака
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поспорю.
Не совсем согласен, Гафур. Возможно, прав когда говоришь о больших деньгах. Но в Спартаке не самые большие деньги платят (по сравнению с другими топ-клубами России) Команда по сути только создается. Посмотри сколько молодых неопытных игроков в основном составе (Ананидзе, Яковлев, Паршивлюк, Макеев, Кариока, Квинси, Джанаев, Кудряшов, Сабитов, тот же Веллитон). Да и сам тренер, только ступил на тренерскую стязю. Отсюда перепады в играх. Но характер видно. Прежде всего характер Карпина. Легионер легионеру рознь. Считаю, что наши играют не только за контракт. Это видно по поведению на поле, по интервью, по отзывам специалистов и главного тренера. Штранцль, Иранек, Алекс, Веллитон из их числа. Карпин выбрал верный путь. Если не вэтом году, то в следующем обязательно получим вторую звезду.... Но уж больно хочется чтобы в этом...)
|
|||
|
|||
![]()
На счет защитников спорить не буду... Но Квинси не так уж и молод... И поиграл уже не мало, но и не много. Но я верю, что в этом сезоне Спартак выиграет чемпионат России. И еще, вчера Манчестер Юнайтед скатал в ничью с ЦСКА... Но это не пугает меня почему-то... Спартак вполне способен не дать забить ЦСКА и забить самому
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Квинси всего 23 года, да он помотался по арендам и по чемпионатам разным, но нигде толково не играл. Не могу назвать его опытным футболистом.
Надеюсь, что Валера наставит этого одаренного футболиста на путь истинный) Кони с МЮ никакущие были, играли Красич и Акинфеев, всё! Надо теперь, чтоб Барса измотала Казань
|
|||
|
|||
![]()
Болельщиков ЦСКА поздравляю с ничьёй с МЮ!
Сегодня тоже будут два интересных матча. Динамо(Киев)принимает у себя Интер! Чтото с трудом верится,что мы выиграем. В матче за кубок Украины с Шахтером Киевляне выглядели серыми мышами. Шахтер просто сломал киевлян! Но все равно сегодня надеемся на лучшее! Рубину тоже удачи с Барселоной. Может первый выигрыш-не случайность? |
|
||||
|
||||
![]()
Рубин - Барселона 0-0
Да..... Как же правильно играл Рубин весь матч в обороне. Поздравляю поклонников Казани)
|
|||
|
|||
![]()
Люблю Каталонию, люблю Барселону, но увы...всего лишь ничья... ах как я случаю по Это'О...
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы и ах... Спартак уступил Крыльям... Вот одноклассница моя довольная...но все мячи забил спартаковцы...увы...увы...увы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я разочарован..(
Проиграли сами себе. Этот Спартак пока не умеет играть в позиционном нападении. Не умеет собраться после того как пропустит первым... Но Спартак самая перспективная команда России, будем ждать следующий сезон. В этом, надеюсь, мы удержим второе место. Как же жаль....
|
||||
|
||||
![]()
Рубин-ЦСКА 2:0.
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, не разочаровывайсесь. Вы наверное забыли, как Спартак проигрывав последний матч с ЦСКА, всё таки выиграл его со счетом 2:1. Я до конца буду верить в победу Спартака в нынешнем чемпионате. Не всё потеряно так просто...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да всё нормально, Гафур)
Главное, у нас сейчас есть команда, есть хороший тренер, при котором и владелец клуба тоже стал хорошим) Осталось обыграть коняшек и бомжат)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с победой сборной! Жаль, что под конец расслабились, но все равно команда лучше, чем то, что было 10 лет назад
|
||||
|
||||
![]()
Хватило бы сил на выход в финал чемпионата мира.
|
|||
|
|||
![]()
Если в Мариборе будем играть как в Москве, не видать нам ЧМ. Хиддинк должен принять меры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чета я очкую.